ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
— тобио. — м? — у тебя была девушка? — да, была одна, но это давно, сложно встречаться с людми, так ещё аромат которой не так уж приятен. — как давно это было? — в старшей школе если не ошибаюсь, примерно 6 лет назад. — давно. — после этого я перестал интересоваться отношениями и тому подобное, ешь давай, твой стейк остынет. — ем-ем, — хината разделили стейк, сначала на на два кусочка, а потом на четыре  — всего лишь из-за аромата? — не только, люди быстрее умирают чем мы, живут они не долго, вы оборотни тоже, не живёте дольше 1000 лет. — это да, но, а как же девушки вампирши? — не знаю, меня никто из них не привлекал. — а я? почему я понравился тебе? — из-за твоего милого лица. — а аромат моей крови? — сложно учуят аромат крови, когда в помещении много людей. — но ты же тогда учуял мою кровь, возле меня были ребят 5-6. — у тебя были открытые глубокие раны, так не сложно почуять запах крови. хината, не задавай вопросы и ешь, есть ещё много времени для этого. рыжик ел приготовленный кагеямой стейк прожарки «rare», сам кагеяма ел стейк прожарки «well done» и попивал кровь. стейк прожарки well done — это прожаренный до полной сухости. как говорилось раньше вампиры не могут кушать сырое мясо, только если не первые вампиры и аристократы, прародители, так их называют, есть простые пешки как тобио и прародители как мива. превращать людей в вампиров могут только прародители, но даже для этого надо брать разрешение у самых старших, 5-х прародителей. стать прародителем не так уж и легко, им становится самые верные, сильные волей, с лучшей кровью, а также те у кого большой капитал, вот только уже как сто лет никто не может стать прародителем, им запретили превращать людей. — тобио. — да? — скоро я покину твой особняк. — что? почему? — у меня есть свой дом и свои заботы. — тогда дай мне свой адрес, я буду навещать тебя и кормить. — сам лично будешь кормить меня? — конечно, ты же снова запустишь себя, как до сегодняшнего момента. так их ужин и прошёл за разговором друг с другом, но вот никто не знал что эта «скоро» хинаты наступит настолько скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.