ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
хината проснулся в объятиях брюнета. да, вчера они заснули вместе, шое сказал что хочет сегодня поспать с кагеямой, объяснил он это тем что его внутренняя самка хочет быть ближе к вампиру, до этого с ним никогда такого не было, он не знает как этому чувству противится. сам кагеяма же не был совершенно против этого, смысл отказаться от такого предложения? так кагеяма мог быть к хинате немного ближе. рыжик сонно улыбнулся и ещё ближе придвинулся, прижимаясь к вампиру, утыкаясь в его шею. тобио пахнул приятно, запах кофейных зёрен и мягкий запах одеколона. всё это было так уютно, внутренняя самка хинаты ликовала от такой атмосферы, особенно в объятиях тобио. — проснулся, шое? — ой, я тебя разбудил? — нет, я не сплю уже несколько дней, доброе утро кстати. — доброе. — нам пора вставать. — может полежим так ещё совсем немного? — хорошо, — кагеяма уткнулся в макушку шое, обнимая его. — тобио. — м? — я тебе правда нравлюсь? — по мне не видно? — нет, просто обычно люди никогда не заботились обо мне и всегда ждали от меня какую-то выгоду. — ну, я немного лучше их. — почему немного? — может быть мне тоже нужно от тебя что-то. — но какую я выгоду могу принести? — кто знает, — перебирает волосы на затылке хинаты. — твоё сердце не стучится. — оно стучится, циркуляция крови у меня идёт, просто не так как у людей и тем более как у оборотней, у нас в минуту только пару ударов. — поэтому у вас кожа бледная? — да, циркуляция крови слабая, вот кожа и бледная. — кагеяма, а как ты стал вампиром? — меня обратила сестра. — сестра? — да, мива-сан, она спасла мою жизнь. она моя не родная сестра, она попросила её так называть, да и у меня течёт её кровь в какой-то степени. — понятно. — а ты? как рождаются оборотни? — мои родители люди, мама у меня полукровка, частично течёт кровь оборотня, а я чистокровный. ну как чистокровный, моя бабушка была оборотнем-самкой и это передаётся по крови, но только через два поколения и вот я самка-оборотень. — и как это быть самкой? — не знаю, говорят когда твоя внутренняя самка выберет себе самца, то только тогда начнётся проявляться всё. — но у тебя ведь есть самец. — моя самка не признаёт атсуму. — и почему же? — ты видел как он обращается со мной, — кагеяма отсранился от хинаты и заглянул в его карие глаза. — кто второй вампир? — что? — кто первый вампир который попробовал тебя — ревнуешь? — даже если так, не отлынивай от ответа. — это ваш семнадцатый прародитель. — что? сакуса-сан? — ага. — но он же сам запрещал мне пить кровь на прямую. — ему не как тебе двадцать два, а целый двести сорок восемь лет. — он тебя заставил? — нет, я ему сам позволил. — как мне? — не совсем, я его не соблазнял. — тогда как? — ну, мне тогда лет семь было, ну я видел как он пил кровь, он был первым вампиром которого я видел. — и ты просто решил дать ему кровь? — да, только я тогда была под влиянием его феромонов, он хотел убить меня, но в тот момент когда он хотел укусить меня он почувствовал запах оборотня, от нас ведь пахнет псиной, хоть это даже не уловимо. — у сакусы-сан очень хорошее обаняние. — это да, ну я позволил ему укусить, сравнению с тобой он удержался перед моей кровью, а ведь у детей кровь на много слаще. кагеяма облизнул и нахмурился, — я не прощу сакусе-сану то что он попробовал тебя раньше меня, так ещё когда ты был малышом. — не завидуй. сейчас мы с сакуса-куном друзья. — понятно, что? — с того момента он присматривал за мной и частенько пил мою кровь. — я ему врежу. — хаха, не ревнуй ты так сильно, давно кстати я не виделся с ним. — у него последние время много дел за границей. — понятно, нам кажется пора вставать. — тебе не кажется, иди умываться, а я пойду завтрак тебе приготовлю. хината кивнул и нехотя вылез из объятий парня, направляясь в ванную комнату, кагеяма же улыбнулся и спустился на кухню готовить завтрак для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.