ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

IXX

Настройки текста
на завтрак кагеяма сделал суп, положив туда очень много мяса для хинаты. — зачем столько много мяса? — чтобы ты восстановил свои силы и здоровье. — но мясо же не главное ведь. — да, поэтому суп, там есть капуста и укроп, для вас оборотней, больше нужно мяса, чем других продуктов. — это да, — хината кивнул и принялся есть. кагеяма отвёз хинату в университет и поехал в своё кафе, сегодняшний день обещал быть хорошим или так только казалось из-за солнца? кажется казалось. день кагеямы начался отлично и обещал быть таким до самого конца. брюнет лёг на кровать вместе с человеком который ему нравился, в шестом часу он вышел на пробежку, вернулся до того как рыжик проснулся. после тоже было всё хорошо, они лежали в обнимку, разговаривая, потом кагеяма ушёл готовить завтрак, а шое умываться. после завтрака и разговоров за столом, они поехали в университет. вампир подождал пока хината зайдёт в здание, потом он уехал на своё место работы. там тоже всё было отлично, с утра было не малое количество посетителей, в обед же толпа, работники хорошо справлялись, на работу устроился один парень и сразу пошёл работать. день был совершенно прекрасным, так почему всё пошло наперекосяк когда кагеяма поехал забирать хинату? он не брал трубку и его не было среди других студентов. рыжик дал кагеяме своё расписание пар и номер телефона, также он сказал что позвонить кагеяме если у того пары закончатся раньше, но звонка не было, кагеяма начал волноваться, возле университета он простоял около двух часов. наконец не вытерпев он пошёл к охраннику. — здравствуйте, извините, вы сегодня не видели парня примерно роста 173-174, лет 19, волосы рыжие. — видал, он ходил по университету, а что вам нужно от хинаты-куна? — так вы его знаете? — да. — я его друг, зовут меня кагеяма, я должен был его встретить после пар. — а, так он сегодня со своим одногруппником во время обеда покинул университет, сказали у него резко ухудшилось состояние и он упал в обморок, сам директор их проводил до машины. — как того одногруппника зовут? — если не ошибаюсь то атсуму, так его называл хината-сан. — вы не знаете в какую больницу они поехали? — нет, они уехали на машине того парня. — спасибо вам, вы меня выручили. — да не за что, надеюсь хината-кун в порядке. кагеяма вежливо попрощался с охранником и вышел из здания с сжатыми кулаками, весь нервный. здесь что-то не чисто, хината просто не мог упасть в обморок, ему перелили кровь, поставили капельницу и кагеяма хорошо его накормил, это всё гарантировало что со здоровьем рыжика всё хорошо и он не потеряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.