ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
шое очнулся в подвале сидящим на стуле, руки и ноги привязали, его охватила паника. хината помнил что он потерял сознание из-за сильного феромона атсуму, который тот выпустил, также помнил что он лежал на коленях блондина и они куда-то ехали, потом он снова отрубился. если взять в счёт что с ним был атсуму, то можно особо не о чём не волноваться. — шое-кун, ты очнулся? — глава? миссис мия? почему я здесь? — хината, не волнуйся, мы узнали что ты снова связался с вампиром. — что? тобио тоже здесь? отпустите его! — приведите того парнишу, – в комнату зашли два оборотня, а перед ними шёл вампир. — киёми-сан? что вы здесь делаете? — привет, шое. мне сказали чтобы я прошёл с ними, потому что это связано с тобой. — но где тобио? — о, тобио здесь нету. — шое-кун, почему ты снова связался с вампирами? так ещё с их семнадцатым прародителем! зачем ты связывает с ними? ты ведь привязан с атсуму. — но я давно не видел, сакуса-сана. — верно, последняя наша встреча была примерно год назад кажется. — тогда откуда у тебя укус вампира, шое? — это поставил мой друг. — твой друг? — я ему сам позвонил это! — шое-кун, вот скажи, почему ты не хочешь стать ближе с нашим сыном, вы ведь пара. — это не я хочу, а он. — в смысле? — он со своими друзьями меня каждый день избивают! гематомы не поспевают отойти, потому что мой организм стал плохо регенерировать, вчера я вообще попал в больницу. они избили меня во время обеденного перерыва, я еле добрался до нужной аудитории и парень с которым я связался спас меня! тот вампир отвёз меня в центральную больницу и проводил меня до крыла где обычно проходят лечение оборотни, а также он заботился обо мне и сидел со мной в больнице четыре часа! и это не в первый раз он меня спасает. пару дней назад ваш сын со своей бандой избили меня чуть ли не до полусмерти, а он защитил меня от них, после отвёз в свой дом и обработал мои раны. кагеяма хороший и добрый, не трогайте его, а сакуса-сана вообще отпустите, он здесь не причём и даже всей сути ситуации не знал. — атсуму, это правда что ты такое вытворял со своей парой? — атсуму лишь отпустил взгляд на пол подвала. — я не хочу быть парой шое, глава. — как это понимать? шое парень-самка, такие как он редкость, а ты хочешь отказаться от него? — глава, я тоже отказываюсь быть парой атсуму. — шое-кун, ты ведь понимаешь что- — да, я всё понимаю что такие самки как я должны быть парой главы, но моя самка приняла другого самца, я попросту не могу быть вместе с тсуму, да и ему нравится другой человек. — что? — атсуму, это правда что ты хочешь повязать себя с другой самкой? — он не самка, глава, он вампир. — что? так ты тоже помешан как шое?! — я самого детства не желаю быть самцом шое. этот вампир нравится мне с самого того момента. — глава, этот вампир сейчас находится позади меня. — атсуму, хината говорит правду? – атсуму лишь кивнул, а тот самый вампир ухмыльнулся.— так ты ещё хочешь не с простым вампиром повязаться, а со семнадцатым прародителем?! это абсурд! — шое-кун, может твоя самка ошибается в своих чувствах? может всё же ей нравится атсуму? она скорее запуталась в чувствах и почувствовав заботу, ненароком приняла того вампира за самца, — в разговор присоединилась миссис мия, жена главы и мать атсуму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.