ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
кагеяма же не находит себе места. по кабинету ходит туда-сюда, он объездил весь город, запах шое был неуловим, у вампира было плохое обаяние, кровь он мог чувствовать хоть за десять километров, но вот уловить запах самого человека для него было сложной задачей. тобио позвонил своей сестре и попросил у неё помощи, ну хоть как-то найти рыжика. тогда кагеяме пришла идея посмотреть все видео наблюдения начиная с университета. место нахождения шое было обнаружено в загородном коттедже семейства мия. кагеяма одел шлем и поехал в этот загородный коттедж. в то время хината разговаривал с главой и её женой. она пыталась хоть как-то убедить молодого оборотня в обратном, но рыжик не сдавался. — миссис мия, извините, но это не так, у меня уже есть любимый человек. разговор был только про атсуму и шое, а про семнадцатого прародителя, вампира они совершенно забыли, да и он сам ничего не предпринимал, сделал бы он хоть что нибудь с оборотнями снова, началась бы война между расами или же, его бы казнили перед всеми вампирами и оборотнями высших рас. сам бы он послужил примером для молодых вампиров и оборотней, что если один из пунктов мирного договора будет разрушен, а рассы между собой не хотят войны, они уже устали от этой вечной борьбы, лучше потерять одного, чем несколько сотен. да и сам сакуса не был из тех кто любил шумихи, только если не как знаменитость, чем больше слухов, тем больше его прибыль. — атсуму, как ты мог полюбить вампира, отвечай! — отстаньте! мне откуда знать! я не как вы отец, я не могу отказаться от своих чувств! — да даже если так, он твои чувства не примет, он же прародитель который прожил дольше чем все мы. — вы оборотни кстати тоже не мало живёте благодаря своей регенерации, только вот убить вас на много легче, свернул шею и мёрт, всё же вы «живее» нас, вампиров. и кстати может я смогу принять чувства вашего милого сыночка. — вы вампиры ведь предпочитаете игру, а не отношения, потому что вы «бессмертные», а ваши вампирши не могут продолжить род, также вам запрещено превращать людей в вампиров. — это верно, девушки вампиры после обращения становятся не плодородными, ведь кровь вампира убивает клетки человека, но вот ваши самки могут спасти нас, хотя, тогда уже будут полукровки, им до нас далеко, но что будет если скрестить кровь оборотня и вампира? думаю, узнать это предназначено шое и тобио. сверху послышался шум, кажется прибыл "долгожданный" гость. — а вот кажется и пришёл тот самый вампир которого выбрал шое. — тобио. через каких-то пару минут в подвал заходит молодой парень, но перед этим отрубив охрану возле двери, за которой должен был быть шое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.