ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
— т-тобио. вампир посмотрел на рыжика и рыкнул. шое был привязан к стулу, а возле него сакуса, который просто стоял рядом. — мог бы и помочь ему, раз стоишь просто так. тобио начал освобождать рыжего оборотня. — шое, они сделали тебе больно? — со мной всё хорошо, они всего-лишь привязали меня, но вот ты, твоё лицо, у тебя губа разбита. — конечно, я же один против десятярых оборотней был, они же не как ты, слабаки. — сейчас ты будешь как они лежать на земле. — молчу, — тобио улыбнулся и погладил парня по лицу как развязал его. — ты тот самый тобио? — видимо. брюнет встал со своего места и прикрыл шое собой. — я не наврежу своему подопечному. — если вы украли шое и связали его, то как я могу поверить вам что вы не сделаете с ним что-то похуже прежнего? вам ведь ничего не будет если вы убьёте своего, это никак не нарушает контракт, да и вы по-видимому глава оборотней, вам никто ничего не скажет если вы убьёте одного из своих. — шое пара моего сына и бесценная самка, его никто не посмеет тронуть. кагеяма сжал кулаки, — с этого дня атсуму не пара шое, он издевался над ним и оставлял побои, это насилие. — мы можем это решить. — шое сказал мне его самке не нравится атсуму и своим самцом приняла меня. я не разбираюсь в этом, но кажется для самок это важно. — да, важно, но мы считаем что он запутался в своих чувствах, почувствовав доброту он стал благодарен вам за помощь и спутал это чувство благодарности с влюблённостью. — я не думаю что это так, ему приятно со мной. — возле доброго человека всегда приятно. — не вам решать кто нравится, а кто нет. шое не просто оборотень-самка, а такой же живой человек как все. — допустим, но это мир расчётов, договоров и денег, сынок, ты совсем не зрелый. — но зато намного лучше чем ваш сын. глава промолчал. — пойдём, шое, нам пора домой. — а я, тобио? — как-нибудь сами доберётесь, сакуса-сан, раз вы одни из тех кто не помогает своим друзьям, то разбирайтесь сами, – поднял шое на руки. — я могу и сам пойти, тобио-кун. — ты долго был привязан, твои ноги должно быть затекли, и они посинели, кровь толком не попадала, – перед тем как уйти зло посмотрел на оставшихся оборотней и вышел с подвала. — эту игру вы проиграли, господин мия, а ты,  атсуму, можешь найти меня через шое. семнадцатый прародитель тоже ушёл. следом ушёл и атсуму, в подвале остались только мистер и миссис мия с чувством проигрыша и провала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.