ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
кагеяма и хината сели на байк брюнета и уехали прочь с этого места. — куда мы едем? — ко мне в поместье, хочешь в другое место? — давай поедем ко мне на квартиру, мне нужно взять хотя бы немного вещей, а то в университет хожу в одном и тоже. — хорошо, но я мог бы дать своей одежды. — твои брюки будут мне большими. — точно, забыл. — атсуму нравится киёми-сан. — что? — он признался перед ним, сказал отцу что не хочет быть моей парой и влюблён в него с самого детства и кажется что даже готов отказаться от своего наследства. — я не думал что он такой. — я тоже. квартира шое была и его студией, маленькая, двух комнатная, с небольшой кухней и спальня, зал где находится студия шое, была больше чем первые две комнаты. вся мебель была белого оттенка, только если не диван и столик посреди студии. — у тебя здесь всё простенько и уютно. — я особо не заморачивался насчёт дизайна квартиры, да и дорого это. присаживайся пока, я быстро. шое ушёл в спальню собирать вещи, вещей у него было немного, да и брать много вещей не было нужды. студия рыжика была полна фото, видимо фото клиентов, среди них больше всего встречались фото детей, кагеяму это не удивило. всё же рыжик человек добрый, он легко находит общий язык с детьми, да и он сам как ребёнок, наивный, доверчивый, чистосердечный, яркий и только с добрыми намерениями. шое вышел через несколько минут. — ну что, пойдём, я собрал вещи. — уже? — ага. шое обулся и вышел с квартиры ожидая вампира, кагеяма тоже долго не задерживался, обулся и вышел с квартиры. — я не видел твоих детских фото. — они в родительском доме, а что? — да так, у тебя есть сестрёнка? — ага, видел её фото? кагеяма всего лишь кивнул в ответ и сел на байк, протянув оборотню шлем. доехали они до поместья вампира в тишине, но когда зашли в поместье эту тишину нарушил кагеяма, а точнее он прижал шое к стенке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.