ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
как только они зашли в дом тобио прижал шое к стенке. — т-тобио, что ты делаешь.? — тобио нагнулся к шее рыжика и поморшил свой нос. — от тебя пахнет им. — кем? — этим чёртовым атсуму. — ну он ведь использовал свои феромоны на меня. — тогда я тоже их использую чтобы твоё тело пропиталось мою. — лучше не надо, хорошо это не закончится. я пойду в душ, — оттолкнул тобио от себя, но брюнет прижал парня к себе. — меня бесит что от тебя пахнет им, а не мной. — тобио-кун, я конечно понимаю что ты жуткий собственник, но ты не самец, я не могу пахнуть тобою. — у вампиров тоже есть феромоны. — да, есть, только вы его используете на своих жертвах. — феромоны на то и нужно, соблазнять людей, ваши самцы их тоже используют, только их феромоны действуют на вас, а вампирские феромоны действуют на всех. — если ты используешь на мне свои феромоны то у меня может начаться течка, поэтому не надо. — но атсуму же… — всё же какой ты тупой, тобио-кун. — не оскорбляй меня! — я же не виноват что это правда, ты же знаешь что моя самка в роли самца выбрала тебя, теперь если на меня будут направлять свои феромоны другие самцы то меня начнёт тошнит или как с атсуму могу упасть в обморок, с тобой же всё наоборот, — шое отсранился от вампира и пошёл в его комнату, — я буду в душе, насчёт запаха не переживай, я его перебью запахами гелей и своим. шое зашёл в спальню тобио и закрылся там, а самого тобио кажется отшили, а ещё помогли что-то понять насчёт самок. вампиру осталось теперь только сделать оборотня своим и кажется поставить «метку», так они говорили, если он не ошибается. тобио постарается чтобы рыжик стал его.       *** рыжик взял свою пижаму и ушёл в ванную комнату. он сняв с себя всё одежду зашёл в горячую ванную. шое тоже чувствовал на себе запах атсуму, ему не то что было отвратительно, но его самке было не приятно оттого что на нём запах другого самца. шое даже нравилось его запах, но после выбора себе самца он ему стал не таким уж приятным, его самка отталкивает, его самке не нравится этот запах. говорят после выбора самца организм опровергает запах других самцов. — голова кружится от запаха атсуму… надо бы попросить его не использовать на мне феромоны. хината мылся долго, он тёр своё тело пытаясь свести запах, использовал один гель с морским свежестью. рыжик вышел только через час удостоверившись что от него не пахнет другим самцом, он свёл остатки запаха атсуму своим запахом. — надо бы проветрить комнату. — шое, ты там скоро? мне нужно переодеться и что за сладкий запах? — да, сейчас открою, — шое быстро открыл дверь балкона, проветривая комнату, после открыл дверь в спальню. — почему я почувствовал сладкий запах? — это мой, не беспокойся, ты переодевайся, а я пойду на кухню, проголодался. шое вышел с комнаты, уходя на кухню. на рыжике была пижама белокого атласа и вышивкой с мандаринами, комната пахла мандаринами. шое своей загорелой кожей и рыжими волосами был похож на мандаринку, его запах и его пижама хорошо ему подходили. кагеяма переоделся и решил позвонить сестре, — да, мива-сан, не беспокойся, я ничего не сделал чтобы можно было наказать меня, я их всего лишь отрубил. да и они держали семнадцатого прародителя, — тобио зашёл на кухню, — да, он со мной и он не мой парень, я не отрицаю что он мне нравится, но мы не в отношениях, — вампир посмотрел на рыжика что что-то выпекал, — всё, я отключаюсь, пока. — твоя сестра? — да, а что ты выпекаешь? — а, это кексики, я не умею делать как ты вкусные блюда и решил отблагодарить тебя выпичкой. кагеяма, ты же не против чтобы я использовал твою кухню? — тебе нужно было спросить разрешение раньше, ты уже используешь её. — извини. — хей, я же на тебя не сержусь, не извиняйся. когда духовка начала пикать, что означало — время истекло, шое одел перчатки и вытащил свои кексики с духовки. — кушать мучное не хорошо. — ну ради меня, пожалуйста~, — сделал щенячие глазки. — угх. хорошо. — ура! спасибо! шое переложил кексики в тарелку и поставил перед брюнетом, — я сделал немного, так как знал что ты будешь противиться. — а ты не будешь есть? — нет, я это сделал для тебя, — улыбнулся. — так не пойдёт, ты целый день ничего не ел, — кагеяма взял один из кексиков, — скажи, а. — ааа, — послушно открыл рот и кагеяма начал его кормить, шое покраснел. — ты покраснел. — потому фто я смусён! — дожуй, потом говори, ибо подавишься. так и прошёл ужин парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.