ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXV

Настройки текста
шое и тобио лежали в постели в обнимку, тобио уткнулся в рыжие волосы оборотня, шое же уткнулся в грудь вампира. – ты такой холодный.. – тебе не приятно? – нет, просто так странно чтобы живой человек был таким холодным. – я не человек, шое, я вампир. – а ты мёрзнешь? – в прохладную погоду да, а ты? – у меня кожа толще, поэтому в прохладную погоду могу ходить раздетым, но всё же лучше одеваться по погоде чем ходить раздетым. – это точно, а у тебя есть ушки и хвост? ты умеешь обращаться в волка? – да, в двенадцать лет у меня впервые появились ушки и хвост, а в волка я обращался в детстве, когда часто буянил. – твоя шерсть такая же рыжая? – да и она пушистая. – можешь обратиться сейчас? – могу, но не хочу. – а когда ты последний раз обращался в оборотня? – в прошлом году, когда закончилось половое созревание. – это потому что у тебя закончился половое созревание? – нет, это случилось из-за феромонов атсуму. – он их использовал на тебе? – нет, он их не использовал на мне, у нас такое бывает когда выпускаем свои феромоны. – как ты сегодня? – свои я выпустил для того чтобы перебить оставшийся запах атсуму. – а ты можешь их снова выпустить? – могу, ты хочешь чтобы я это сделал? – если сам хочешь, мне просто нравится твой запах. – хорошо, – начал выпускать свои феромоны. – у тебя такой сладкий запах.. – это потому что я самка, а у тебя какой запах? – мы не имеем запах как у вас, но мы выпускаем сладкий феромон чтобы возбудить и густой чтобы доминировать, таково запах не имеем. – но от тебя пахнет морем и ещё какой-то горьковатый запах. – первое это мой одеколон, второй это кофейные зёрна и тёмный шоколад. – даже так ты вкусно пахнешь. – тебе нравится? – да.. – обнял парня и сильнее прижался к нему. – сладких снов, тобио.. – сладких снов, мандаринка. шое упал в Царство Марфей, а тобио защищал его сладкий сон, гладя по волосам и прижимая к себе.    *** так проходит несколько дней, тобио чувствует привязанность к рыжику и как его чувства с нравится переросло во что-то большее.тобио заботился о оборотне, хината немного набрал в весе, а его регенерация стала быстрее. вампир покупал всякие батончики чтобы поддержать организм шое, подовал на обед и ужин мясо, а на завтрак зелень. тобио также следить чтобы шое выполнял физические упражнения, они бегают утром и вечером, после бега вечером у них борьба, тобио учить шое самообороне и как правильно драться, так оборотень набрал и в мышечной массе. и сегодняшний вечер был таким же. – шое, прыгай на скакалке не меньше ста раз и без остановки. тобио заставлял делать его и другие упражнения, прыгать на скакалке качали мышцы на ногах, а мышцы на ногах также не мало важны как и грудные мышцы, мышцы спины и рук. тобио оказался довольно строгим и хорошим тренером. после тренировок шое просто падал без сил, а его мышцы болели от напряжения, тобио не жалел его и шое это нравилось. – не забывай ставить блок и не забывай что у тебя открыта спина! драться с тобио было тяжело, он будто не победим и сил у него хоть отбавляй. хотя он же вампир, вампиры сильны у них силы больше чем у кого-либо, но шое не человек, а оборотень. оборотни не отступили вампирам в силе, но для шое было сложно справиться с тобио, хоть тот использовал половину силы. – вот полотенце и вода, отдохни немного и сразу иду под душ, простудишься. их тренировки проходили на улице, хотя у вампира в особняке был спортзал. на вопрос рыжика "почему мы не занимаемся в спортзале?", тобио отвечал "тренироваться на свежим воздухе на много эффективнее и противник никогда не будет предлагать по типу "давай зайдём в внутрь и там будем разбираться", привыкай к такому". после тренировки они уходили по ванным комнатам, шое в ту которая в комнате вампира, сам же вампир в общую ванную комнату. вот так начали проходить их вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.