ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста
– тобио. – м? – вампир ходил по кухне и готовил ужин. сегодняшняя тренировка была на много выматывающая чем обычно. из-за чего брюнет решил приготовить на ужин мясо, шое должно быть проголодался от такой тренировки. – у меня есть разговор к тебе. – я весь во внимании. – нет, присядь, я хочу сказать это смотря тебе в лицо. – звучит немного жутковато, но хорошо, тогда подожди когда я закончу готовить ужин, если хочешь поговорить лицом к лицу. – угу.. кагеяма с ужином особо долго не возился, он поставил тарелки с стейком на стол и налил в бокалы сок и кровь. шое конечно же сок, себе кровь, свежая, только сегодня утром получил. кагеяма сел напротив шое и взял в руки бокал. – о чём ты хотел поговорить? – тут такое дело.. моя самка выбрал тебя в роли моего самца. – да, я это знаю. – и тут такое дело.. так как я не совсем чистокровный оборотень, то у меня была задержка. – задержка чего? – кхм.. задержка течки, кхм.. – и что это означает? – во время течки уровень оплодотворение очень высок, так сказать течка период размножения как и гон. – ого, и что ты хочешь этим сказать? – у меня не было течки, потому что моя самка не выбрала себе самца и когда она её выбрала.. – у тебя начался этот период? – нет, пока нет, но скоро должен. – откуда знаешь? – я чувствую как не по своей воле выпускаю феромоны, пока ещё малое количество, но через пару дней должна уже начаться. – и что мне делать? – ты можешь запереть меня в своей комнате, чтобы я ненароком не напал на тебя или же.. – или же? – ты должен его провести со мной. – и какой вариант наиболее верный? – я не уверен что смогу провести свою течку в одиночестве, когда у тебя нету самца то течка проходит легче, но когда у тебя уже есть самец то её провести сложно, внутренняя самка желает только его. – и ты предлагаешь мне провести её с тобой? – да, но я не уверен, я всё ещё не готов.. – тогда я сам решу что мне выбрать. это всё что ты хотел сказать мне? – пока да. на этом серьёзный разговор закончился. шое и кагеяма поужинав, ушли в спальню вампира спать, они укрылись тёплым одеялом и заснули в обнимку как обычно. но сегодня ночью произошло то, кто никто не ожидал.      *** тобио проснулся от тяжести на своём теле, на нём сидел шое с ушами, а сзади виднелся хвост и вокруг витал сладкий запах мандаринов. – шое.. что ты делаешь? комната была окутана темнотой, время показывало два часа ночи, неудивительно что в столь позднее время было так темно. шое поёрзал на парне. – шое. – тобио.. мне больно.. помоги.. пожалуйста. – больно? где болит? – тобио пристал из-за волнения за рыжика. – сзади.. всё зудит и такое чувство будто у меня ломка.. – чем я могу помочь? – будь со мной.. проведи эту течку со мной.. тобио не сумев дальше держать себя в руках повалил рыжика на кровать, нависая над ним. вампир что-то прорычал и впился в губы шое властным поцелуем. было не возможно держать себя в руках перед таким шое. его запах был везде, его феромоны заполняли лёгкие парня, а то как выглядят оборотень.. к слову, ушки шое шли, даже очень, кагеяме они понравились. тобио спустился поцелуями к шее рыжика, боже, как же он вкусно пах.. вампир стянул пижамные штаны и боксеры парня, они были испачканы природной смазкой, которую выделял рыжик. тобио также стянул с парня его пижамную кофту. у кагеямы закружилась голова от вида такого хинаты, беззащитного, нетерпиливого, желанного и красивого. о боже, кажется тобио сошёл с ума, раз видит такое, видит такого шое перед собой. – у меня никогда не было партнёров мужского пола, поэтому, если будет больно скажи мне. тобио собрал смазку на бедре парня и ввёл один палец, после чего сверху послышался стон рыжика. этот стон был таким сладким и жалобным, брюнет решил добавить ещё один палец, на удивление вампира второй палец вошёл легко. кагеяма целовал тело парня оставляя на нём бордовые отметины, он прикусил кожу возле пупка рыжика и тот кончил с сладким стоном, сильнее насаживаясь на длинные пальцы парня. – тебе так не терпится, м? брюнет прикусил мочку уха парня, начав двигать пальцами сильнее, рыжик под вампиром извивался и стонал от наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.