ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста
ночь была тяжёлой и полной наслаждения. шое был таким ненасытным, тобио же властным. оборотень заснул спустя пару часов, он был настолько ненасытным, что они занимались этим пока рыжик не отрубился от бессилия. оба были друг для друга желанными. кагеяма за эту ночь понял, что течка это дело дьявольское, просто потому, что шое не мог быть таким. этой ночью у обоих парней был первый опыт, если у шое в общем, то у тобио с парнем. тобио никогда не чувствовал такое желание кого-то взять, а ещё он никогда не был настолько изможден, в этом наверное тоже был его первый опыт, также он никогда не думал что кто-то будет так нуждаться в нём из-за чего он почувствовал тёплое чувство внутри. если взять все первые разы вампира, то по крайней мере большинство из них было с шое. рыжик был первый в кого вампир влюбился, рыжик первый о ком заботился тобио, рыжик был первым кого хотел защищать тобио, он был первым кого кормил тобио, был первым с кем хотел бы находиться рядом тобио, он был первым настолько желанным тобио. можно эти первые разы перечислить ещё множество, но первый опыт в постели не был шое, первый поцелуй кстати тоже с рыжиком. как не странно это не выглядело, но это так и было, для тобио первый поцелуй значило больше, чем его первый секс. тобио считал что первый поцелуй он должен подарить человеку которого любит, а секс для него было всего лишь физическим удовлетворением. если так посмотреть, то тобио поменял своё мнение насчёт этого, когда ласкал тело шое. тобио уснул с мыслью что этот ушастый рыжик совершенно изменил его.   *** неделя с рыжиком с начала его течки прошла просто «прекрасно». они толком не спали, ладно кагеяма, он вампир и ему не особо требовалось спать, но вот шое мучился из-за недосыпа. спали они максимум два часа, после у шое начиналась новая волна течки. шое пытался сдержать себя, но его самка была сильнее, после рыжик просто терялся в приятных ощущениях. хината знал что течка не одна из лёгких периодов, но он не думал что это будет настолько сложно и приятно, но ему было стыдно что он на своей первой же течки потерял девственность. также ему было в какой-то степени отвратительно, от того что он отдался похоти прежде чем жениться и стать семьянином. теперь его мучила совесть и стыд. — проснулся, ненасытный шое? — тобио ехидно ухмылнулся. — отстань. — шое спрятался под одеялом. после того как течка прошла и разум вернулся, шое осознал что делал и что с ним случилось, он покраснел до самых ушей. — что ты прятишься? думаешь это одеяло спасёт тебя? — нет. мне стыдно. — прошептал рыжик, ещё сильнее укутавшись в одеяло. — о, тебе стыдно? из-за чего? — из-за моего поведения. я не смог побороть свою похоть. и я теперь не девственник. — это так тебя волнует? — конечно! я буквально провёл свою первую течку с первым встречным! — повысил голос шое из-за злости, как тобио не понимает его положения? — с первым встречным значит. — вампир встал с кровати, взял чистые вещи с шкафа и ушёл в ванну. — т-тобио.? — шое выглянул с одеяла, когда услышал как открылась и закрылась двер за парнем, — тобио, — робко повторил рыжик и понял что своими словами обидел брюнета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.