ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXVIII

Настройки текста
слова шое задели тобио, кажется до глубины души. кагеяма открылся ему, а рыжик снова ранил его, видимо быть добрым было не лучшим решением. тобио был в ванной комнате около часа, ему нужно было остудить голову и привести мысли в норму. — а может зря всё это было. — брюнет с головой погрузился в воду. шое же в это время ушёл в другую ванную комнату. тело его выглядело не особо хорошо, одни засосы, да укусы, брюнет определённо не сдерживал себя. как только рыжик зашёл в ванную комнату, под душ и включил горячую воду, то почувствовал что что-то липкое течёт по его бёдрам. — что за чёрт. — прошипел шое и начал смывать с кожи белую смесь, — что он использовал, сливки что-ли? эти белые сливки были не только на его бёдрах, но и в нём самом. шое пришлось вымывать себя там. он тоже застрял в ванной комнате на долго.                                                 *** после принятия ванны, тобио одевшись в чистую одежду, проветрил комнату, открыл окна в комнате и на балкон. — так хорошо. — дул летний ветерок от которого веяло запахом дождя, но на улице уже холодело, всё же уже август месяц. кагеяма быстро собрал одежду с пола и закинул в стиральную машинку, также поменял постельное бельё, от неё веяло сильным феромонами рыжика и запахом секса. тобио немного поморщился и закинул бельё в корзину. — надо после сказать горничным застелить новое постельное бельё. тобио спустился на первый этаж и зашёл в кухню готовить завтрак для них с рыжиком, он не особо обижался на него, но он решил показать что всё же слова рыжика задели его. после душа шое зашёл в спальню, на нём был накинут хлопковый халат и он почувствовал как его спину покрывают мурашки, не особо приятное чувство. — почему в комнате так холодно? — он посмотрел на окна и заметил что они были открыты как и дверь балкона. «видимо тобио-кун решил проветрить комнату» подумал шое и переоделся, не особо стараясь скрыть следы, оставленные вампиром, за всю ту бурную неделю, таким жестом шое пытался задобрить парня. на счёт завтрака, тобио не особо заморачивался, приготовив обычный завтрак, он позвал рыжика. — иду! — выкрикнул хината со второго этажа и зашёл на кухню через пару минут. — ты куда-то собрался? — спросил его вампир. — да, у меня ведь пары. — а что ты будешь делать с недельным пропуском? — напишу объяснительную. — понятно, тогда быстрее ешь, ты опаздываешь, — брюнет показал на часы позади себя, — и почему ты не стёр засосы и следы от укусов? — не посчитал нужным, мне же их ты поставил. — ага, — тобио уже ел свой завтрак. — тобио-кун, я хотел поговорить насчёт утреннего инцидента… — быстрее ешь, хината, часики тикают. — ты всё-таки обижен на меня, да? — с чего такой вывод? — ну... ты после тех слов просто ушёл. — мне нужно было принять ванну и помыться, такая возможность на протяжении недели мне особо не выпадала, — тёмно-волосый парень посмотрел на рыжика, — шое, реально, кушай быстрее, ты опоздал уже на первую пару, а мне нужно открывать кафе. оба парня замолчали и просто начали есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.