ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXIX

Настройки текста
после завтрака, тобио отвёз шое в университет. он был особенно холоден с рыжиком, что того покрывали мурашки. хината был удивлён его поведением, его внешность отражала все чувства, то как он вёл себя не укладывалось в голове рыжика, ведь он не когда не разговаривал с ним подобным образом, а здесь выражает своё безразличие, даже не скрывая этого! в груди стало какой-то тесно и осознание всей ситуации приносили шое дискомфорт. — поцелуешь меня? — наивно спросил его оборотень. — зачем? — парень искося посмотрел на него. — ну. ты ведь всегда так делал. — сегодня ,не всегда — тобио опустил шлем — удачного тебе дня, не попадай в передряги, даже если у тебя хорошая регенерация — и уехал. сперва безразличие, и затем смесь заботы и холода?                                                                         *** шое всё это время не мог дождаться обеденного перерыва, он хотел зайти в кафешку тобио, когда же звонок объявил, что вот она долгожданная перемена, шое собрал все свои принадлежности и выбежал с аудитории. хорошо что кафе тобио находится не так далеко. когда шое добежал до кафе, ему потребовалось немного времени перевести дух и затем вошёл в кафе. в помещении было не особо много посетителей, хотя некоторые столики были заняты и места у окна как всегда заняты одиночками, студентами или рабочими. шое разместился на своё излюбленное место. тобио стоял за стойкой и принимал заказ у какого-то парня, внешне они были чем-то похожи, но он явно не брат брюнета, тобио был единственным ребёнком и навряд ли поддерживал связь со своими родственниками, после того как стал вампиром. в шое появилось какое-то чувство тяжести, оно раздражает и будто сжигает изнутри, это-ревность. тобио вёл себя возле него расслабленно и даже иногда, кончики его губ приподнимались, образуя улыбку. да, у тобио такая работа, вежливо улыбаться и приветствовать посетителей, но тобио был не просто вежлив с ним, он относится к нему по-другому. шое ревнует. он думал и ждал пока его обслужит брюнет, но в место тобио заказ приняла девушка, официантка. за всё время кагеяма даже ни разу не взглянул на него, сам рыжик же был зол на него, из-за нехватки внимания, шое чувствовал себя ревнивой девушкой. шое поглядывал на парня, который до сих пор любезно разговаривал с тобио, он неимоверно злился на того незнакомца, который забирал всё внимание ЕГО тобио. — агх, как же бесит.! — шое тихо выругался. рыжик хотел остаться в кафе до закрытия и поехать с тобио домой, но до этого времени проследить за ним, и узнать что эти двое будут делать дальше. нет, шое не подозревал тобио в измене, они даже не состоят в отношениях, чтобы подозревать друг друга, но тем не менее! вампир не мог связаться с каким-то другим человеком после всего того что было у них за последнию неделю, это абсурд! хоть шое сам отверг брюнета и назвал его первым встречным, но всё равно! тобио попросту не мог так быстро отказаться от своих чувствах к рыжику, особенно когда тот решил принять их и ответить тем же! или же мог? Ведь шое после всей той заботы назвал тобио первым встречным и выходит, сказал ему что он посторонний человек, это определённо сильно ранило кагеяму, наверное после всего случившегося будет неудивительно, если вампир откажется от своих чувств к шое? шое начал паниковать, если волк полюбит одного, то будет любить его всю свою жизнь, даже если они не будут с ним связаны, шое был оборотнем, половина его генетики состоит из волчей, а это означало только одно. тобио же вампир, они не оборотни, не волки, они бессмертные, ну, почти, за всю свою жизнь вампиры меняют очень много партнёров и любят их как тех единственных с которыми они вместе умрут, но так никогда не заканчалось, шое это слышал от вожака, значит тобио может с лёгкостью вычеркнуть из своей жизни шое и влюбиться, например, в того парня, который как раз разговаривал с тобио. всё, видимо это конец, шое не успел признаться, как его уже отвергли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.