ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста
шое уже было забыл, что у него ещё есть пары, если бы не атсуму, который пришёл за ним. блондин так хорошо знал его, что шое это иногда пугает. — вот ты где, сё, — он присел рядом с рыжиком. — что ты здесь делаешь, тсуму? — пришёл за тобой, у нас через пятнадцать минут пары начинаются. — что? уже? время так быстро идёт. — ага, поэтому я за тобой и пришёл, тебя не было в кабинете, собирайся быстрей и побежали или опоздаем, — атсуму позвал официантку и заплатил за рыжика, пока тот пытался найти деньги, — ладно идём, — атсуму встал со своего места и потянул хинату к себе, посмотрев при этом на вампира, который видимо заметил его присутствие по феромону. атсуму просто ухмылнулся и потянул парня на выход, радуясь от такого выражения лица тобио, тот был в замешательстве и кажется закипал от ревности со злостью. — твой вампир такой ревнивый. — что? — кагеяма тебя ревнует, говорю, — шое немного покраснел и побежал следом за блондином, который убежал вперёд. настроение шое улучшилось, если брюнет ревнует его, значит его чувства к шое ещё остались, это как никак радует. у рыжика ещё есть шанс извиниться перед брюнетом и признаться ему. то, что он его ревнует даёт надежду на то, что они могут быть вместе, особенно радует. шое побежал в университет с улыбкой на лице. *** шое сидел на последней паре и не мог дождаться когда она закончится. он был весь в предвкушении, от того, что он скоро расскажет о своих чувствах брюнету и тот факт что они взаимные никак не мог не радовать. рыжик глупо улыбался, постукивал пальцами по парте и немного подрагивал, всё же предвкушение такое чувство. он уже успел получить замечание от профессора из-за своей нервозности. щёки хината полностью покрывал густой румянец и когда наконец прозвенел звонок, оповещая студентов и преподавателей о окончании пары, парень выбежал с аудитории и побежал к главному выходу, тобио уже должен был его там ожидать. *** кагеяма был весь на нервах весь день, с того момента, как он увидел атсуму прижимающего к себе рыжика, и тот ведь был совершенно не против. увидев такого кагеяму, куними взял своё горячее латте и ушёл, со словами «у меня много работы в офисе, рад был снова повидаться с тобой, кагеяма» и попытался как можно быстрее смыться с места преступления, будущего преступления. ведь такой тобио ломал всё на своём пути, мог даже покалечить человека, а он вампир, силы через край льются. куними не хотел попасть на горячую руку и ушёл. после ухода куними ничего не изменилось, тобио ничего не разнёс и не сломал, только вот плохое настроение так и осталось. «я убью этого рыжика, как мы будем дома», ведь «значит я для него первый встречный, а сам обжимается с этим блондином». после этого тобио стал еще угрюмее, официантки пытались не задавать лишних вопросов, не дай бог сорвётся на них ещё, а ведь жить ещё хотелось, как никак им всего лишь по двадцать лет, а жизнь только начинается. *** шое с улыбкой на лице подбежал к тобио и обнял. — тобио, я так рад видеть тебя! — его улыбка стала ещё шире и ярче. — ну как же, — хмыкнул он, — одевай шлем и мы поедем домой. тобио одел свой защитный шлем и сел на мотоцикл, он был холоден как сегодня утром, «я снова сделал что-то не так? но что? я ведь даже с ним не разговал после нашего утреннего разговора, если бы не тот парень! а может он всё ещё дуется на меня? милашка», от этих мыслей он сперва нахмурился, но потом улыбнулся и одел чёрный шлем на голову. ему не о чём беспокоиться, они приедут домой, спокойной поговорят, шое признается ему в чувствах и всё будет хорошо. только вот кое о чём беспокоиться всё же стоит, но шое ведь не знает, что разговор будет не очень то лёгким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.