ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXXI

Настройки текста
как только они зашли в дом, тобио прижал рыжика к стене, наводит воспоминания, но в этот раз тобио оскалил свои клыки и рычал не хуже оборотня. — что ты с ним делал? — рыкнул он. — что? о чём ты? — я про мию-старшего. — атсуму? а что я с ним делал? — не притворяйся дурачком, шое. — да что я сделал не так на этот раз!? — шое начал раздражаться от этой ситуации. — он прижимал тебя к себе и ты даже не был против, — рыкнул тобио и наклонился к парню, поморшив нос, — от тебя пахнет им. — да когда это было!? — в кафе, сегодня днём, сперва называешь меня первым встречным, а после обжимаешься с каким-то блондином! — не тебе об этом говорит! я пришёл сегодня в кафе к тебе, но ты даже не обратил на меня внимание! ты мило беседовал с каким-то парнем и улыбался ему, а я ведь хотел поговорить с тобой и признаться в чувствах! — не приплетай сюда акиру! — а ты атсуму! изо злости до тобио не сразу дошёл смысл предыдущих слов шое, но когда всё же он понял, то снизил напор и начал с более спокойным голосом. — подожди, вмысле «признаться в чувствах»? — что? — шое был переполнен эмоциями и из-за этого до него не сразу дошло, — а. да, я собирался поговорить с тобой о твоих и своих чувствах, но ты разговаривал с тем, чёртовым-акиру. — ты хотел поговорить о наших чувствах? — да, я хотел поговорить о наших чувствах, — выделил шое и следом же продолжил, — а теперь давай хотя бы пройдём в гостиную. тобио отпустил шое и снял с себя кожанку, постепенно приходя в себя. как только они зашли в гостиную, шое сел на диван и пригласил брюнета сесть рядом. тобио послушно сел на предложенное место. — так? — кхм. я сперва хотел бы извиниться за мои утренние слова, я испугался того что случилось, я хотел сохранить себя до свадьбы, но вышло не так как я хотел и испугался этого, ведь сейчас ценится невинность, особенно у оборотней. так вот, извини меня, тобио, я не хотел задеть твои чувства. — да я особо и не обижался. — пробубнил себе под нос он. — и насчёт чувств. я, как бы сказать. я сегодня понял, что ты мне нравишься, ты симпатизировал мне всё это время, пока мы были вместе и вот сейчас тот момент, когда я полностью попал под влияние своих чувств. — я не понял тебя. — вы вампиры все такие тупые? — нет, такой только тобио, — из угла вышел высокий силуэт, с чёрными как омут глазами, с такими же чёрными волосами и в чёрных вещах. — сакуса-сан? — произносли вместе два парня. — шое говорит, что он влюблён в тебя, тобио, что здесь не понятного? после разъяснительных слов сакусы, шое покраснел. — если вам интересно как я сюда попал, то у меня имеется запасной ключик от этого особняка, также, если вам интересно что я здесь делаю, то вот вам мой ответ, я пришёл навестить шое. мне стало интересно как поживает уже не невинный рыжик. — откуда ты- — от шое сладких запах я уже почувствовал тогда, но он был недостаточно ощутим для тебя и тех оборотней. ну если верить моим ушам и глазам, у вас всё было хорошо и сейчас вы уже решили свою последнюю проблему или не последнюю. — в смысле? — не берите в голову. — ты пришёл только ради того, чтобы узнать состояние шое? — изначально так и было, пока я не услышал имя того блондина. — атсуму? — не понимал шое. — да, мне стало интересно как поживает оборотень, который признался мне в любви. — тогда иди к нему, — съязвил тобио. — если бы я знал где он живёт, сразу пошёл бы к нему и меня здесь не было. — его выгнали из дома, сейчас он живёт где-то в центре города, — начал шое. — выгнали из дома, но живёт в центре города, — проговорил тобио с неким презрением. — откуда же у парня деньги, раз его выгнали? — поинтересовался сакуса. — он купил там квартиру ещё когда ему было шестнадцать лет, на деньги родителей, а они не знали, вот. — ты знаешь его адрес, мой любимый донор? — да. — он не твой донор, — рыкнул тобио. — к твоему несчастью, я был первым кто попробовал его кровь, и я пробовал её не раз и не два. — тц. разговор продолжился в этом русле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.