ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXXII

Настройки текста
семнадцатый прародитель ушёл с особняка спустя час. шое вздохнул со спокойствием когда это произошло, всё это время сакуса пытался вывести тобио из себя, рассказывая какая сладкая кровь была у шое в детстве и то что сейчас она такая же сладкая. сакуса рассказывал сколько раз пил кровь рыжика и как тот без слов отводил ворот школьной рубашки и разрешал ему пить свою кровь. от этих рассказов и после каждого сказанного слова сакусы, тобио закипал от злости. он держался, не позволял себе сорваться перед сакусой, он знал чем это закончится и что тот будет припоминать этот случай при каждом удобном моменте, они это уже проходили, но как только старший вампир ушёл к своему блондину, тобио сорвался. брюнет закинул шое себе на плечо и понёс в спальню, не слушая его протесты и не обращая внимание на его попытки выбраться, тобио только сильнее сжимал руки вокруг талии парня, чтобы тот не упал и не свалился с лестницы. как только они зашли в спальню, брюнет отпустил шое, тот хотел что-то сказать, только вот не получилось. тобио прижал к себе рыжика и начал целовать его. жадно, страстно, ноги подкашивались и дыхание срывалось. — м~, подожди, — шое отсранился от парня, опустив голову на его плечо, дыхание было прерывестым, — не с таким напором. — я зол. — я вижу, — шое взял его за руки и потянул к кровати, — садись, — приказал он. тобио хотел что-то возразить, но шое толкнул его на кровать и сел на его бёдра, снимая свою белую футболку и кинул её в сторону подушек. мягко говоря, тобио был шокирован такому поведению парня. — я весь твой, поэтому можешь кусать меня где угодно и когда угодно, крови у меня всё равно много. — что? — я говорю кусай, пей кровь и знай, у сакусы не было такой вольности надо мной, как у тебя. тобио сглотнул от этого аромата, сегодня жажда была больше чем обычно, это всё из-за этого невинного рыжика, довёл его до такого состояния, а ещё шое такой соблазнительный и возбуждающий, тот откинул голову на бок. о боже, это невыносимо. тобио поднялся и запустил свои длинные пальцы в рыжие волосы, от них пахнет солнцем, он точно солнышко которое успело стать для него всем, за такое короткое время. тобио обнажил свои клыки и вонзил их в мягкую, гладкую и немного загорелую кожу. — угх... — шое задрожал, как почувствовал клыки на своей шее, чувство было не из приятных. тобио никак не мог насладиться вкусом крови рыжика, она такая сладкая, он мог пить и пить. от такого изысканного вкуса совершенно не хотелось отстраняться, хотелось только получать удовольствие. но тобио отсранился после не долгих пару минут. — как ты, всё нормально? — облизнув шею парня он сделал это же со своими губами. — да, всё хорошо, только давай немного так посидим, — шое отпустил голову на плечо парня и прижался к нему. — выходит мы теперь вместе? — если ты готов принять мои чувства. — я первый, кто признался. — тогда, я буду первым, кто предложит встречаться. кагеяма тобио, вы не против со мной встречаться? — конечно нет, я согласен с вами встречаться хината шое, — улыбнулся. рыжик немного отсранился и заглянул парню в глаза, — я хочу поцеловать тебя. — что тебя останавливает? — его улыбка изменилась в ухмылку. шое тоже ухмыльнулся и подался вперёд, увлекая парня в сладкий поцелуй. — пойдём завтра вечером на свидание. — пробормотал рыжик в поцелуй. — куда? — тобио блуждал ладонями по телу парня. — на свидание, в парк там или просто погулять по городу. ох... — шое откинул голову. — я согласен. тобио повалил парня на кровать и начал целовать его тело. шое только мог сжимать простынь и томно вздыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.