ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXXIII

Настройки текста
после недолгих приятных ласк, шое ушёл в ванную. тобио не хотел его отпускать, навряд кто-то захочет отпускать своего любовника во время разгара развлечения. но когда рыжик вернулся с ванной, тобио совершенно не был против того, что тот оставил его. ох, шое был обворожительным. эта ночь обещала быть горячей.                   *** утро, шое проснулся в объятиях уже своего парня. рыжик улыбнулся и чмокнул его в губки. — доброе утро, — с улыбкой на лице проговорил шое. — доброе утро, малыш. шое поёрзал в объятиях кагеямы и собирался уже выбраться из них, как брюнет обнял его ещё сильнее. — не уходи, давай ещё полежим. — нам пора уже вставать, тобио. — но я хочу полежать так с тобой. может сегодня никуда не пойдём и пролежим весь день? — нет, мне нужно учиться, а тебе работать, также у меня сегодня запись после университета, так что отпусти меня. тобио противился идее рыжика, но в итоге согласился и отпустил его, тот сразу убежал в ванну. тобио потянулся и вылез из-под тёплого одеяла. он вышел на балкон, солнце что так грело Землю, сегодня обещало сделать этот день тёплым, тобио улыбнулся и тоже ушёл в ванную комнату.              *** — тобио, не заходи в ванную комнату, когда там уже находится человек, — начал разговор рыжик за столом. — почему это? что я там не видел, — не возмутимым лицом проговорил брюнет и продолжил готовить завтрак. — хей, всё равно. ты нарушаешь так личное пространство. — а вечера ты даже не вспомнил что такое лично пространство. — эй! это разные вещи! — да ладно тебе, мне просто нравится смотреть на твоё голое тело, оно такое красивое, если бы я был скульптором, то моей моделью был бы ты. — замолчи, — рыжик покраснел и отвернулся, тобио же посмеялся и поставил перед ним тарелку со завтраком.                   *** тобио никак не мог дождаться вечера, он предвкушал их свидание, потому что они не смогут увидеться весь день. тобио волновался перед началом свидания, это будет его первым свиданием. день шёл для него слишком долго, для шое же всё наоборот, сперва первые пары он скучал по тобио, но как только профессора начали его гонять он забыл про него. шое не заметил как закончились пары, он хотел пойти в кафе к кагеяме, но передумал, рыжик решил оставить интригу перед свиданием и ушёл в студию-квартиру, сегодня у него есть две записи на съёмки.              *** незаметно наступил вечер, шое и тобио согласились встретиться в его кафе. шое на остаток своего свободного времени решил переодеться, подходящий наряд для их свидания, хорошо что он не взял с собой все свои вещи. шое пытался одеться под свидание, что-то нежного оттенка, так, чтобы оно подходило под романтическую атмосферу и это заняло у него не мало времени. тобио тоже переоделся перед свиданием, вот он специально для этого съездил в особняк. вещей у вампира хватало, только вот у него не было чего-то подходящего для свидания в последовательности, мучился довольно долго. но всё же, тобио смог подобрать образ.                 *** тобио взял ключи от машины и открыл гараж, раз сегодня у них первое свидание, то всё должно быть в уюте с удобством. подъехал тобио к своему кафе за пять минут до их встречи и вышел с машины, прислоняясь к капоту и начал ждать шое. рыжик пришёл вовремя, всего лишь на две минуты раньше. — долго ждёшь? — подбежал к брюнету рыжик. — нет, где-то пару минут. — надо было в машине ждать. — я хотел встретить тебя, — улыбнулся тобио и поцеловал его в лобик, — садись в машину. ехали они под тихую песню и разговаривали о том, как прошёл их день и что делали. шое рассказывал про свои пары, тобио же как прошёл его сегодняшний рабочий день и какие посетители у него были, так они приехали в парк аттракционов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.