ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXXIV

Настройки текста
дни после первого свидания проходили быстро, к ним приходил сакуса с мивой. тобио познакомил её с шое. встреча прошла без каких-либо происшествий, шое и мива нашли общий язык и она показывала детские фото, которые успела сделать в его детстве. шли дни, ничего не предвещая, пока на одном из свиданий шое не убежал в уборную, последующие дни его тошнило, после каждого приёма пищи, тобио настаивал на осмотр у врача, но шое несмотря на плохое самочувствие, продолжал упираться, за это время шое сильно похудел, а его кожа была бледной, тобио начал сильно волновался.                  *** после долгих споров, шое всё же согласился пойти к врачу, ему эта ситуация тоже не особо нравилась, постоянная тошнота и головокружение приводили не к лучшим мыслям, но никому из них не пришла мысль о беременности. сакуса, который бывал у них несколько раз за последние две недели, пытался им намекнуть о беременности шое, но ни до одного не дошло. мива тоже почувствовала это через запах шое, но решила не вмешиваться в это. приём у врача прошёл немного напряжённо, ни тобио, ни шое не ожидали услышать такой ответ, они были удивлены тем фактом что у них скоро будет ребёнок, они только недавно начали встречаться, они толком не знают друг-друга, такая ответственность как ребёнок вселяло в них страх. шое после визита к доктору поник, его не переставали посещать такие мысли, «что, если тобио меня бросить?», «тогда что я скажу?», вопросов было много, ответов же не было совсем, а самого тобио, шое боялся спросить.               *** приём у врача. — вы беременны, — сообщил он с улыбкой на лице. — что? — что? — одновременно спросили парни. — вы на третей недели беременности, поздравляю вас, — улыбка доктора сменилась на серьёзное лицо, вид будущих родителей её совсем не обрадовал, — я выпишу вам витамины и советую много сладкого не есть, также не перебарщивать с ягодами, аллергическая реакция у ребёнка вам ни к чему, — она взяла листок и написала там что-то, — вот витамины. После недолго приёма, множества вопросов и советов пара собралась уходить. — спасибо, до свидание, — тобио взял листок с рецептом и поклонился, выходя следом за шое из кабинета. оба были шокированы этим фактом.              *** приехав домой, ничего не изменилось и тобио решил поговорить с рыжиком. — хей, малыш, давай поговорим, — тобио усадили парня на кресло напротив, а шое же испуганно посмотрел на него. тобио никак не мог сформулировать свои мысли, но начал с извинений. — извини, тогда во время твоей течки, я забыл предохраняться и извини что так вышло, я совершенно не хотел этого, но знай, я только рад нашему ребёнку, может новость о появлении новых обязанностей ещё слишком рано для нас, как никак мы встречаемся всего две недели, но я рад, что у нас будет малыш, — тобио спустился на колени перед шое и поцеловал его тылную сторону ладони, — я люблю тебя и нашего будущего ребёнка, — тобио улыбнулся и поцеловал парня. — я-я не готов, мне страшно, тобио,— шое начал шмыгать носом, он плакал. — не бойся, я буду рядом, я ведь будущий отец этого ребёнка и твой будущий муж, — шое удивился таким словам вампира, но улыбнулся и потянулся за новым поцелуем, у них всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.