ID работы: 10122003

tobimilk

Слэш
R
Завершён
203
автор
Zuzia_713 бета
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 81 Отзывы 76 В сборник Скачать

THE END

Настройки текста
после того дня, тобио и шое рассказали про беременность рыжика сакусе, миве и атсуму, который пришёл вместе с кудрявым. на удивление сакуса и мива никак не отреагировали, сказав только «поздравляем», сакуса конечно ещё съязвил по типу «я же намекал вам, но что один, что другой тугодум», а вот атсуму был удивлён, сакуса об этом сказал ещё во время похищения шое, но он не ожидал что это случится настолько скоро. также, шое позвонил своей семье и сообщил эту новость, родители и его младшая сестра были удивлены, но были рады. через неделю после звонка, шое познакомил тобио со своей семьёй, они мирно поужинали, родители расспрашивали брюнета о его работе, семье и как они познакомились с их сыном. после ужина, тобио и шое собирались уехать в особняк, но нацу настаивала на том, чтобы они остались и родители шое тоже были за, так оборотень и вампир остались с начовкой у семьи хинаты.            *** дни шли быстро, тобио хорошо заботился о будущем муже. да, тобио сделал предложение парню на втором месяце беременности, за эти два месяца они приготовили комнату для младенца. комната была в молочных цветах, в кроватке лежал розовенький медвежонок, у шое и тобио будет девочка. атсуму на их не удивление уже придумал для девочки имя, но шое и тобио решили назвать её в честь миссис кагеяму, маму тобио, кагеяма хоши. атсуму никак не мог перестать спрашивать, по типу «почему тень звезды?», первые дни рыжик с брюнетом отвечали «потому что кагеяма — это тень горы», но после они вместе с сакусой закатывали глаза, как только атсуму снова начинал задавать этот вопрос.      *** рыжик особо не капризничал, он посещал университет пока не стал виден живот, в университете за ним присматривал атсуму и не отходил от него ни на шаг, все в университете были удивлены такой заботой со стороны блондина к рыжику. атсуму следил чтобы рыжик принимал во время свои витамины и сильно не напрегался, в такие моменты тобио чувствовал ревность, этот блондин проводил больше времени с его будущим мужем, чем он сам. тобио не имел ничего против атсуму, брюнет стал относиться к нему с меньшим подозрением и решил довериться сакусе, тот ведь не связывается со всякими козлами, значит атсуму можно доверять, хотя тот выглядел легкомысленным.      *** беременность у оборотня проходит спокойно, они регулярно посещают врача, тобио следит чтобы рыжик не съел чего-то лишнего. на пятом месяце у рыжика уже был живот, не большой, но тобио нравится гладить его и разговаривать с малышкой внутри этого живота, шое только хихикал и смотрел на милого брюнета, улыбающегося и такого счастливого. при первой их встречи рыжик даже о таком не мечтал, все его мысли были о фотографировании и учёбе, он даже не надеялся о счастье в будущем, но после того как вампир спас его, там в переулке, жизнь рыжика поменялась и сейчас он сидит в объятиях своего спасителя, с их ребёнком в утробе, для счастья большего не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.