ID работы: 10122123

Всё было не так!

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Никита только, что закончил запись ролика и откинулся на спинку своего кресла, разминая кости. Он начал заливать ролик на свой канал. Сегодня, целых две серии Данганронпы. Никейти знал, что подписчикам нравится эта новелла, поэтому старался записывать его почаще. — Как же я устал! Надеюсь, что Шмякуя опять не будет мешаться под ногами. — сказал Таланов и лёг на свою кровать. Он уже довольно давно не спал, так что сейчас самое время. Только, к чему могло это привести?

***

Таланов проснулся из-за неудачного падения. Когда он собрался начать орать матом, то увидел, что находится совершенно не в своей комнате. Класс с партами, красные стены, камеры… Он в Данганронпе? Но как это могло произойти? Никита посмотрел на свои руки, после чего вздохнул с облегчением. Хотя бы, он не в теле Макото, как в игре. Вначале Никита пытался убедить себя, что это всё сон. Бил себя по лицу, щипал и трогал предметы вокруг него. Всё было, как настоящее… Или все было и правда настоящим? В конец Таланов всё же признал, что всё реально, поэтому вышел из класса, чтобы найти остальных. Всё было и правда настоящим: эти стены, свет, двери, даже пол! Никита открыл знакомую, для него, дверь и зашёл внутрь. Там стояли его «одноклассники», в том числе и Макото. На него сразу же, накричал Киотака за опоздание, но Никейти обрадовался, что тот всё ещё жив. — Пришёл ещё один простолюдин, причём одетый ещё хуже, чем этот. — сказал Бьякуя с небольшим раздражением, смотря на Макото и на Никиту. — Хуже одет?! Да ты на себя посмотри, кусок дерьма! — крикнул Никита и с неприкрытой ненавистью посмотрел на Бьякую. Тогами явно не ожидал чего-то в ответ, поэтому на его лице отражалось небольшое удивление. Наверное они бы, так и продолжили поливать друг друга грязью, если бы не Макото. — Х-хей, может не стоит ссориться и лучше снова представимся? — сказал Макото, потирая затылок. — Верно. Меня зовут Асахина Аой, я абсолютная пловчиха! — сказала Аой. Никита посмотрел на всех. Так-то, он знал их имена, но для приличия, лучше уж он помолчит. — А я Хифуми Ямада! Абсолютный Автор Додзинси, 2Д топ! — сказал Хифуми. Никейти, так-то совсем не нравился Хифуми, но он промолчал. По очереди, каждый назвал своё имя. Когда настала очередь Бьякуи, Никейти сказал. — А тебе представляться не нужно, для меня ты будешь куском дерьма. — сказал Никита и злобно ухмыльнулся. — Как ты смеешь, так разговаривать с наследником корпорации Тогами? А ещё, хиккам слово не давали. — сказал Бьякуя. — Хей, я не хикка! — запротестовал Никита. — Как же тогда тебя зовут? — спросил Киотака. — Меня зовут Никита Таланов. — сказал Никейти, молясь, чтобы тот не спросил про талант. — А какой у тебя та–! — начал было Киотака, но был перебит голосом из динамика. — «Просьба всем прийти в спортзал и побестрее. У-пу-пу…» — донеслось из динамика. — Я же говорил, что это просто приветствие. — сказал Ясухиро. Бьякуя хмыгнул и пошёл в спортзал, остальные же пошли за ним. Никита же витал в облаках, он знал ход игры наперёд. Только Никита хотел изменить сюжет, чтобы все выжили, конечно он понимал, что это невозможно… Но ведь попробовать стоит, правда же? Тогда Мондо, Киотака, Сакура, Чихиро… Все могли бы выжить. Когда Никита пришёл в себя, то оказался уже в спортзале. На сцене появился Монокума. — И-игрушка? — сказал Чихиро. — Я не игрушка! Я Монокума. Раз все на месте, то я расскажу вам как выбраться отсюда… Или же остаться тут навечно. У-пу-пу. — засмеялся Монокума. — Навсегда?! — крикнула Токо, дёргая свои косички. Внезапно Мондо схватил Монокуму. — У-пу-пу! Насилие против директора запрещено! - сказал Монокума и подозрительно замолчал. Никита смотрел на эту сцену, как вдруг Монокума начал издавать пищание. Только Кёко на этот раз ничего не говорила, поэтому как на автомате, Никита крикнул: - БРОСАЙ! - Зачем? - спросил Мондо. - БРОСАЙ БЫСТРЕЕ! - кричал Никита, едва ли не срывая голос. Похоже, что на Мондо это подействовало. Он запустил Монокуму и в ту же секунду, Монокума взорвался. Никейти вздохнул с облегчением. - Это правда? Меня только, что пытались убить! - закричал Мондо. Из сцены снова вылез Монокума, только уже целый и невредимый. - Насилие против директора запрещено! А теперь, как же выйти отсюда... У-пу-пу... Всё просто, вам нужно убить кого-нибудь. - сказал Монокума. - "Нахуй пошёл со своим убийством" - хотел сказать Никита, но сдержался. Монокума захихикал и раздал всем Монопады. В них были правила и информация о других учениках. Таланов посмотрел на свои данные. Никита Таланов. Абсолютный геймер. (Геймер ли?) - "Значит, что я геймер? Но к чему эта подпись рядом?" - подумал Никита. Никита посмотрел на Макото. Тот пытался успокоить злого Мондо, но в итоге только сам получил по лицу и отключился. Таланов подошёл к ним и сказал. - И чё теперь с Макротой делать? Кто нести будет, бл-!? - сказал Никита, еле сдержав порыв мата. - Макрота? Ты теперь тут всем прозвища придумал? - усмехнулся Бьякуя. - Нет, только тебе, Шмякуя! - сказал Никита и сложил руки на груди. Бьякуя на это оскорбление, никак не ответил. После чего погрузился в думу. - Я думаю, что нам нужно разделиться на пары и осмотреть здание. - сказала Киригири. Бьякуя сразу же заявил, что пойдёт один, но ему отказали. Кёко пошла с Макото и Саякой, Асахина с Сакурой, Мондо с Киотакой и Чихиро, Селестия с Хифуми, Токо увязалась за Бьякуей и Никитой, Ясухиро пошёл с Джунко и Леоном. Никита немного негодовал, то что его отправили с этим "Противным Гандоном", но больше вариантов не было. Они пошли исследовать школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.