ID работы: 10122123

Всё было не так!

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Никита шёл возле Балыка и шибзды. Токо всю дорогу говорила о своих пошлых мыслях и пускала слюни на Бьякую. Никиту это уже, в край достало, но тот терпел. Он шёл и думал, что же будет после казни Альтер Эго, и кто же на самом деле кукловод… Хоть он и знал большинство сюжета Данганронпы, но теперь это не игра, а реальная жизнь. Возможно, его присутствие в игре, как-то повлияет на сюжет. Когда Таланов оторвался от своих мыслей, то увидел, что они проходят мимо женского туалета. Никита уже успел придумать шутку и озвучить её.  — Туалеты? Тебе в женский, Балык! — сказал Никейти и ухмыльнулся.  — Похоже, что у меня теперь сразу несколько, довольно оскорбительных прозвищ, простолюдин. — сказал Бьякуя с пофигизмом на лице. Токо же, только злобно посмотрела на Никиту и сказала, что-то на подобии «никто не может оскорблять господина». Никита посмеялся с этого. Втроём они пришли в столовую, после осмотра местности. К ним подошёл Ишимару и сказал, что они как раз вовремя, а остальные опаздывают, и что он пойдёт их искать.  — Хей, Киотака! Я могу тебе помочь найти остальных. — сказал Никита, с интересом в глазах. Всё же не каждый день, можно увидеть чувака из своего топ-3.  — Это было бы прекрасно! Вдвоём, мы быстро найдём опоздавших! — ответил Киотака своим громким голосом и со своей фирменной улыбкой на лице.

***

***

Вскоре в столовую пришли и остальные. Киотака, как Абсолютный Дежурный, решил взять на себя ответственность за правила. Большинство, его не слушало, Никита же скучал. Внезапно, всё начали что-то говорить и Таланов решил прислушаться, о чём это они.  — А, что насчёт нашей «потери памяти»? — сказала Селес.  — Амнезия наверное… — сказал Таланов, еле понимая о чём идёт разговор.  — То, есть мы все ударились головой и забыли одно и тоже? — спросил Балык высокомерным тоном.  — Тебя не спрашивали, говна кусок! — ответил грубо Никита.  — Простолюдин решил перечить, самому наследнику корпорации Тогами? Смелый поступок. — сказал Бьякуя и ухмыльнулся.  — Да мне плевать из какого говна ты появился, Балык. — «бросил говно» в ответ Таланов.  — Тц. — разозлился Тогами.  — «Тц»? В жопу засунь своё «тц»! — крикнул Никита. Началась «перестрелка говном», кто кого больше оскорбит или обидит. Остальных, это уже конкретно достало и они решили закончить эту «перестрелку».  — Вы можете перестать спорить? — спросила Асахина.  — Если этот, говна кусок, извинится за свои слова, то да! — сказал Никита.  — Н–не смей оскорблять, г-господина! — разозлилась Фукава.  — Шибзду не спрашивали. — сказал Никейти и мысленно улыбнулся, когда Токо села на место с недовольной рожей. — «Так и надо, этой шибзде!» — подумал Никита.  — Таланов, вы враждебно относитесь к Бьякуе. Это не соответствует правилам школы! — заговорил Киотака. Никто не надеялся, что правила, как-то повлияют на эту ситуацию, но Никита сразу же сел на место и пробормотал извинения. Бьякуе тоже пришлось сесть на место, чтобы от него отстали.

*От лица Никиты*

Почему этот тупой Балык оскорбляет меня, а ему ещё никто не зарядил по лицу?! Это несправедливо. Ну хотя бы, Мондо должен его хоть раз ударить! Я решил не ждать, пока остальные наговорятся и сразу же пошёл гулять по первому этажу. Всё же, я помню правила и примерное время убийств. Не зря играл, как говорится. Я ходил и удивлялся, как здесь на самом деле красиво, после чего зашёл в комнату. Обстановка, в отличии от Макото, была другая. Много разных приставок и игр.  — Хоть дверь работает? — сказал я и дёрнул ручку от душевой. Внутри всё было, как обычно. Никаких новых плюшек не добавили. Плохо блин, я надеялся на красивый розовый туалет с цветочками! Я решил не зацикливаться на этой ерунде. Кстати, перед тем как выйти, я заметил, что на полу лежали две монетки. Это скорее всего от Моно- Машины. Оооооо, сейчас грабанём этот автомат! Я вышел из комнаты и направился в сторону Моно Машины, по дороге я встретил Макото и решил завести с ним разговор.  — Привет, Макото! — сказал я.  — А? Тебе тоже привет, Никита. Решил прогуляться? — спросил Макото.  — Да, ото ноги что-то затекли… — соврал я. — А ты куда идёшь? — спросил я.  — Саяка хотела поесть со мной вместе, так что я иду в столовую. Кстати во время собрания, ты куда-то пропал. Тебе стало плохо? — спросил Макото.  — Нет, просто скучно стало. Решил уйти в свою комнату, я надеюсь, что сейчас я не встречу этого тупого Балыка! — сказал я. Неожиданно из своей комнаты вышел Бьякуя и сказал:  — Я не Балык!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.