ID работы: 10122756

Родители года

Джен
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Д: Пап, помоги с геометрией пожалуйста! Л: Какая нахрен геометрия? Ты в третьем классе! Д: Папа, но я уже в девятом! Л: Как быстро дети растут. Л: Хм как интересно. Н: Что там интересного? Л: Факт. У каждой женщины есть страшненькая подружка. Н: У меня нет страшных подруг. Н: ... Н: Светка есть, она пипец стрёмная. ( Не в обиду Светам ). Д: Мам, послушай стихотворение пожалуйста. Н: Ну давай. Д: Мороз и солнце, холодно сук... Л: Доча, доча! Не надо за папой повторять! Л: Дочь, можно посмотреть ваш преподавательский состав? Д: На, смотри. Л: Итак, учительница математических наук - Мария Петровна. История... Ага. Ну тут понятно. Русский язык - Эсмеральда Афродитовна... Она точно русский ведёт? Д: Да. А шо нИ так¿ Л: Дочь, дай посмотреть, что вы там проходите. Ммм... Не понимаю я эту вашу физику! Д: Пап, я не хочу тебя расстраивать, но во первых ты держишь учебник вверх ногами, а во вторых это не физика, а биология. Д: Столько лет прошло, а я до сих пор люблю спать. Л: Если надо, уроки будешь до утра делать! И вообще, не отвлекайся. Если все хорошо, то часов в пять утра у тебя останется время часок другой поспать. Д: Ненавижу школу! Д: Так круто! Сегодня в школе спрашивали, кем работают мои родители. Н: И что же ты ответила? Д: Что мама работает наёмной убийцей, а папа бог обмана. Директор, завуч, полиция и детский психолог ждут вас вечером у себя на беседу. Б: Почему перед входом на кухне в раме двери игла торчит? Н: Игла? Л: Так. Теща проверку прошла... Д: Папа, можно я просто в шарагу поступлю и париться не буду? Л: Можно. Н: ЛОКИ! Н: О, смотрите, какой интересный тест. Какая ты животное? Я - пума. Д: О, я - пантера. Т: Кто эти тесты делает!? Я - змея. Л: Как иронично. Т: Ты не зубы скаль, а тест проходи. Л: Я... Дьявол сумчатый? Т: Есть на свете справедливость! Л: Тор был бы козлом, сто проц. Тор: Что ты там сказал? Я не расслышал! Л: Блин, опять кросс бежать. Л: У нас такая хорошая семья! Как же я вас всех люблю. Особенно тещу. За её здоровь... Кхе! Подавился. Значит не сбудется. Да чего же я везучий! Н: Локи, хватит! Моя мама - хороший человек! Л: Ага. Как - то ночью после просмотра Сумерек она набросилась на меня с табуреткой, с криком: "Изыди нечисть"! Д: Пап, а если нечистые силы - это зло, то добро будет - чистые силы? Л: Кстати да... Хороший вопрос. Н: Локи, не уходи от ответа. Б: Можно я скажу? Так вот, он чеснока боится! Л: Конечно боюсь! Вы же мне его прямо в нос пихали! Н: Мам, зачем? Б: А то, что он чеснока боится, значит тебя не смущает. Д: У нас какая - то семья нечистой силы. Только я чистая сила. Н: А как же тот случай, когда ты физруку мячом в лицо запульнула? Д: Это меня папа научил! Л: Все таки какая у нас нечистая семья! Теща - ведьма! Муж - Дьявол сумчатый. Жена - наёмная убийца, дочь - маньяк, бьющий людей по лицам совковой лопатой. Как же я вас люблю всех! Б: Даже меня? Л: Конечно! Ведь близкие люди - те, кого надо беречь в первую очередь, ведь они для нас забота, поддержка и главное - те, кто дарят нам любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.