ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Линия для всех частей.

Настройки текста
Шериф Стоун направляется к своей машине вместе со стариком Файером. Они садятся в полицейскую машину. - Я совершенно забыл, что у меня есть рация. - сказал Стоун. - Секунду... Он берёт рацию в руки, но не может поймать сигнал. - Да, дела ... Сейчас мы доедем до участка и с этим тоже разберёмся. Пока вы заводите полицейскую машину, у Шерифа Стоуна есть выбор, говорить со стариком или нет. Что выберет Шериф Стоун? ( дальнейшие действия не влияют на сюжет) : А) Сказать что-нибудь утешающее. Б) Промолчать. А) - Знаете, скоро всё это закончится и вы сможете наконец отдохнуть. - сказал Шериф Стоун. - Думаю, что так оно и будет. Но по настоящему я буду отдыхать только тогда, когда снова воссоединюсь со своей женой. Больше Шерифу было нечего добавить. Так оно и будет. Б) Шериф промолчал и стал заводить машину. Он посчитал, что лучшим утешением для бедного старика будет только полный покой после всех событий. ... Но машина не заводится. В ней нет ни капли бензина. - У нас проблемы, Мистер Файер. В машине нет бензина, хотя я точно помню, что заправлялся перед тем, как приехать сюда. - Наверное хулиганы слили весь бензин. Бедный Шериф, вам ведь тоже сегодня досталось. - Довольно необычно, что хулиган не побоялся ограбить дом, в котором есть охранник правосудия... У вас есть машина? - Моя машина сейчас в ремонте. Но здесь осталась машина Элизабет. Пойдёмте в гараж. Пока Шериф и Мистер Файер в полной темноте через опавший сад обходили дом, то он спросил. - Что произошло с вашей машиной? - Что?- переспросил старик. - Вы сказали, что ваша машина в ремонте. Она попала в аварию? - Вы точно подметили, Шериф Стоун. Три недели назад, Элизабет ехала на благотворительность на моей машине и вдруг её внезапно повело! Она успела затормозить, а так бы она упала бы с моста прямо в воду! - По какой дороге она ехала? - Она ехала к старой церкви, по дороге ..........м через реку Северо-Восток. Когда они дошли до огромного гаража, в котором могло бы уместиться две машины, то разговор был окончен. Открывая ворота, он обнаружили, что замок был не прочно закрыт. - Только не это... - сказал старик, смотря в абсолютно пустой гараж. - Вашу машину угнали? Что сегодня за день такой! Я не могу доехать до участка, не могу позвонить! Так, ладно. Я не хотел всем своим существом верить в происходящее, но вам не кажется, что здесь точно не ограбление? Не подумайте, что я сумасшедший, но за мою практику я чего только не повидал, но это уже слишком. - Может, мы могли бы пойти пешком? - спросил старик Файер. - Мы могли бы, но дорога отнюдь не близкая. И если бы ещё я мог дойти к автобусной остановке через три часа, то вы, скорее всего, устанете на половине дороги. Давайте вернёмся в дом и поищем связь. Если всё будет также плохо, то днём я доеду до участка на попутке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.