ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Среди нас 1.2..

Настройки текста
- Что сучилось, Мистер Стоун?- спросила Синди, когда не уехавшие Шериф Стоун и Мистер Файер вернулись. - С моей машины слили бензин, а машину Мистера Файера украли. - Какой ужас! - сказала Хоуп. - Как такое могло произойти? - И не говорите. Кто-нибудь приехал сюда на своей машине? Я видел, что во дворе нет больше транспорта, но на всякий случай спрашиваю. Ответ гостей был отрицательным. - Чёрт побери! Простите. - сказал Шериф Стоун. - Почему так со мной жестоко обращаются? - сказал Мистер Файер. - Я ни сделал ни кому ни чего плохого. Всё так не справедливо. Ох! - он схватился за сердце. - Синди! Вы знаете где лежат лекарства? - Знаю! - Живо! - Да, сейчас. - Стоп! - сказал Дейв. - А если в доме до сих пор находится посторонний и он ждёт, чтобы кто-нибудь отошёл и тогда ... - Замолчите, Дейв. Идите вместе с Синди в ... там где лежат таблетки. Повторяю, живо! Старик Файер ещё не свернулся на полу в зале, только потому что его держали Стоун и Гари. Сейчас не было времени для болтовни. Неожиданно Хоуп выбежала из зала. - Ты куда? - спросил молодой человек. - А вы разве не слышали? - сказала девушка. - Что слышали? - спросил Стоун. - Так в дверь стучат. Пойду открою. - Погоди. С таблетками придут и кто-нибудь тебя проводит до двери. - сказал Стоун, так как боится, что старик Дейв может быть прав. Ни кто не видел, как скрылся преступник и осторожность не помешала бы. - Вот! - сказала Синди. - Давайте! - сказал Стоун и заставил выпить лекарство Мистера Файера. - Почему так долго? - Мы не знали куда подевала таблетки Миссис Файер в прошлый раз. - ответил Дейв. - Проводите пожалуйста Хоуп до двери. Кто-то стучался. Дейв и Хоуп вышли из зала. Через несколько минут Файеру стало получше. - У вас и жены бывало плохо с сердцем, так ведь? - заметил Стоун. - Так оно и есть. Мы познакомились с ней в больнице, на обследовании. - Почему написано Миссис Смит? Она была замужем до вас? - Это её второй брак. Так же, как и мой. - Вы знали её мужа? Простите, наверное, не время для расспросов. - Нет, почему же? Мне и правда легче, Шериф. Я не знал лично её первого мужа. Она говорила, что он умер, когда ей было шестьдесят три. - То есть, вы вышли за неё после шестидесяти трёх лет? Сколько вам было? - Мы сыграли скромную свадьбу в семьдесят один год. У нас есть фото в кабинете на столе в голубой рамке. - Я жила с вами столько лет и вы не могли мне это сказать? - удивлённая сиделка переглядывается со всеми из гостей. - Пойми, мы не хотели ни кому говорить и вообще распространятся об этом. Лучше бы все думали, что мы долго состоим в браке. Терпеть никогда не мог сплетни. Но прожили мы вместе всё равно не мало. Девять лет, как то так. - Мистер Файер, не хочу вас нагружать, но мне придётся провести расследование. Ни кто из обычных воров не станет готовить для вас ужин и украшать зал. Для всего этого нужна тщательная подготовка, и поверьте, ни кто не будет лесть с сумками с едою через окно ли надувать шарики, пока все спят. Так же, это очень смелый человек, он смог не побоятся полицейской машины. Когда мы с вами были у гаража, то я заметил, что следов от выезда машины не было. Можно бы ещё долго перечислят и простите меня за следующее, что я скажу. Возможно, убийца вашей жены и грабитель среди нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.