ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной повар. 3.2

Настройки текста
- Что сучилось, Мистер Стоун?- спросила Синди, когда не уехавшие Шериф Стоун и Мистер Файер вернулись. - С моей машины слили бензин, а машину Мистера Файра украли. - Какой ужас! - сказала Хоуп и помогла дедушки снять куртку. - И не говорите. Кто-нибудь приехал сюда не на такси? Ответ гостей был отрицательным. - Чёрт! Простите.- сказал Шериф Стоун.- Есть ли у вас знакомые соседи в ближайших домах? - спросил Стоун. - Боюсь, с этим у нас тоже туго. - сказал Мистер Файер. - Здесь долгое время не живут богачи, дачники разъехались, а охота ещё не разрешена в этих местах. - Что вы теперь предпримете, Шериф Стоун?- спросила внучка Файеров. - Тот человек, что взламывал дом, явно хотел чтобы мы остались. Зачем красть бензин у старой полицейской машины, если можно взять сразу новую с заполненным баком? Кто вообще сунется в дом, если в неё есть правоохранительные органы? Или, загорячится и готовить целый ужин на шесть персон? Я не хотел бы вас пугать, но мы явно имеем дело с психом. Причём, очень расчётливым... Он хочет, чтобы мы сыграли по его правилам и, к сожалению, у нас нет другого выбора. - То есть? - спросил Дейв. - Подумайте сами, для чего человеку лесть в дом через окно и накрывать на стол? Ни кто не полезет грабить дом с пакетом продуктов. Всё было приготовлено заранее и разогрето на кухне. Мы можем даже это проверить? - Мы пойдём на кухню? - сказал догадавшийся Дейв. - Да, и проверим всё, что можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.