ID работы: 10122764

Название отсутствует.

Джен
G
В процессе
2
Alex1479 бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пара резиновых перчаток 4.2.

Настройки текста
- Что сучилось, Мистер Стоун?- спросила Синди, когда не уехавшие Мистер Файер и Шериф вернулись. - С моей машины слили бензин, а машину Мистера Файера украли. - Какой ужас! Кому вообще понадобился ваш бензин?- сказала Хоуп и помогла дедушке снять коричневое длинное пальто. - И не говорите. Кто-нибудь приехал сюда не на такси? Во дворе больше нет транспорта, но я спрошу, на всякий случай. Ответ гостей был отрицательным. - Чёрт! Простите. - сказал Шериф. - В доме не появлялись посторонние? - Дело обстоит куда хуже, Стоун. - сказал старик опечаленный Дейв - Пройдёмте в зал, Шериф Стоун. Пройдёмте все в зал. Этой страшной ночью гостям точно будет не до сна. Тёмная занавеса накрыла дом Файеров. Очевидно не простой взлом был обдуман грабителем для всех наших героев. Зал, в котором последний раз ужинала покойная со своей семьёй, был украшен разноцветными воздушными шариками, а на столе подали ужин на семь персон. Стул, на котором сидела когда-то Элизабет, был с ужасно исцарапанной деревянной спинкой. Надпись несла в себе слова : С днём рождения, Миссис Смит! - Кто такое мог сделать?! - вскрикнула обеспокоенная Синди. - Нас хоть на секунду могут оставить в покое!? - она выронила поднос с бутербродами, которые сделала для Хоуп и Гари. - Я не хотел бы вас расстраивать, произошло слишком много горя за последнии два дня, но мы имеем дело с больным на голову человеком. Имеется в виду, с психом. Причём, очень расчётливым и хитрым. - Почему вы так думаете? - спросил юноша у Шерифа. - Во первых, он постарался явно отрезать нас от какой либо помощи. Транспорта - нет, связи - нет. Во вторых, ни кто из грабителей не будет взламывать дом, чтобы приготовить ужин. Проникнуть в дом через окно с пакетом продуктов?! Вот каламбур! - Было бы смешно, но вы забываете, Мистер Стоун, что взлом произошёл в моём доме. - Файер очень долго стоял в ступоре от увиденного, но всё же очнулся и напомнил, что они не в детективную игру здесь собрались проводить. - Извините, бы не прав. Так, и в третьих, он среди нас. - Ужас! - запищала мышиным голоском Хоуп. - Свят, Свят, Свят ... - напуганная сиделка стала крестить себя и всех присутствующих в зале. Гости стояли и не могли произнести ни слова. По их лицам было понятно, что подобное потрясение им не доводилось пережить ещё ни разу, в отличии от Шерифа. - Дабы избежать вопроса " Как такое может быть?", объясняю. Чтобы открыть гараж и увести машину требуются ключи или хорошие навыки взломщика. Этот человек залез через открытое окно, это говорит нам о том, что навыков у него нет. Я уверен, что он изначально знал расположение всех окон и даже то, какое из них будет точно приоткрыто. - Тогда, у него есть сообщник. - сказал Мистер Файер. - Я об этом тоже подумал, но не спешите с выводами. Если мы предполагаем, что навыков у него нет, то как тогда посторонний мог открыть замок? - У него есть ключ! - сказал молодой человек. - Точно! Причём, нам известно, что он умеет водить. Но от куда он мог взять ключ ни разу не побывав раньше в этом доме? Мистер Файер, где вы храните ключи от машины? - В своей спальне в пластмассовой шкатулке Элизабет. - Вот именно здесь у нас возникают трудности рассуждать дальше. Почему мы не слышали через открытое окно, как выезжает машина? Не видели света от фар? Давайте мы проведём обыск в вашей спальне. Синди, у вас не найдётся пару резиновых перчаток? - Да, конечно! -сказала сиделка. - Схожу только за ними на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.