ID работы: 10123055

Ева Магнуссон младшая

Другие виды отношений
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

POV: William

Я стоял в ахуе от того, что только что произошло, та и не только я, но и остальные Пенетраторы.Я был уверен, что Нура смогла уговорить её ничего не делать, но зная свою сестру её никто не переубедит если она уже что-то задумала.Как только я посмотрел на Шистада, я заржал как дикий, ведь его лицо выражало недоумение и злость.Я горжусь что она уделала Криса, но и не доволен что она поцеловалась с какими-то левым парнем так ещё и дала ему свой номер.После того как я посмеялся всё в недоумение посмотрели на меня, а мой лучший друг одарил меня злым взглядом.Я не стал ничего говорить, а лишь отправился к кабинету печатая смс своей сестре.

«Ева, какого хрена ты творишь? Не могла что-то другое придумать?»

Она просмотрела мое сообщение, но не отвечала.И только спустя 10 минут от неё пришло смс. «У меня был другой план, менее яркий, надо было не просить блондиночку, что бы та меня забрала со столовой.Хотя, ты молодец, это даже было лучше чем я ожидала» Магнуссон младшая и в кого же ты такая? Они с Шистадом как две капли воды, два идиота.Что ж, я обещал, что не буду вмешиваться, но это до тех пор, пока они не будут переходить границы разрешённого.Посмотрим что будет дальше.

POV: Chris

Сказать, что я в ахуе, ничего не сказать.Да и я не один стоял в ахуе.Я вовсе не ожидал такого поворота, ведь я уже начинал думать, что победа за мной, но эта чертовка не так проста, как кажется.Так ещё и Вильям заржал, его смех меня до жути сильно раздражал, после чего он ушёл в класс, а я ушёл курить, мне надо было расслабиться и подумать над тем, что же делать дальше, проигрывать рыжей я не собирался.Уже один план у меня созрел, но если о нем узнает Вильям, он будет крайне недоволен.

POV: Eva

Урок пролетел очень быстро и интересно.Жаль конечно, что он так быстро пролетел.Следующий урок у меня испанского совмещенный с третьем курсом, жаль конечно, что у Нуры следующий урок не испанкого, а норвежского, я не хотела с ней расставаться, но придётся, без неё мне на уроках скучно. Я иду по школьном коридору, как вдруг кто-то хватает меня и затягивает в кабинет. Хотя почему кто-то? Я узнаю этот запах из тысячи. Запах ментола в перемешку с одеколоном.Он уже въелся мне в подсознание. Признаю, от Шистада пахнет неимоверно возбуждающе.Он со всей силы прижимает меня к стенке. Мы сейчас так близко.Я чувствую его обжигающие дыхание на своих губах. Кожа покрывается мурашками от его близости.Чертов Шистад. — Банально, Кристофер— шепчу ему прямо в губы, ели сдерживая себя.Это жутко, но я бы сейчас с ним поцеловалась. — Рыжая чертовка, что это было, блять? — он в бешенстве, но так же близко. — Кристофер, во первых «Чертовки» это твои шлюшки, а я не твоя шлюшка, так что не смей меня так назвать, а во вторых, неужели это ревность, Шистад? — Не переводи тему, рыжая? — его рык возбуждает до ужаса, теперь я понимаю, почему на него так активно ведутся девушки. — Не любишь делиться игрушками, так ведь? — шепчу ему прямо в губы и ухмыляюсь от этого — Ты не игрушка, рыжая — он ещё сильнее вжимает меня в стену, мне становиться жарко, нечем дышать. — А кто же тогда? Ты ведь у нас жуткий собственник и не любишь делиться своими игрушками с кем то.Разве я не права? — Да блять, ты не игрушка. Просто больше не делай так, ты поняла? — этот приказной голос, сводит меня с ума, становится ещё жарче. — А то что? Ты ничего не сможешь мне сделать, Кристофер Шистад.- ухмыляюсь я и наблюдаю за ним, что же он будет делать дальше. — Вот это — Крис наклоняется к моей шеи и начинает покрывать её поцелуями.Сука, что ты делаешь. Выводит языком линии, прикусывая участки горячей кожи и зализывает их. Узел внизу живота ещё туже завязывается и становиться очень трудно дышать, но я взяв себя в руки, пытаюсь вырваться от таких столь приятных прикосновений.Хотя понимаю, что это бесполезно и я не хочу, чтобы он отпускал. — Отпусти меня, Кристофер-постанывая прошу я — Нет, рыжая бестия, ты сама начала — продолжает оставлять багровые отметины на моей шее постепенно переходя на ключицы.Если это увидит Вильям, мне пиздец. — Ты проиграешь, Шистад.Я это просто так не оставлю — нехотя говорю я. Мне нравится, что он делает.Я хочу большего, но нельзя — Не ебёт. Это того стоит.-отрывая говорит шатен. Он слегка отстраняется и я поворачиваюсь, чтобы выбежать. Но мои попытки настолько жалкие.Его сильные руки хватают меня за талию и разворачивают обратно к себе. Затем, он ещё сильнее прижимает меня к стенке и целует прямо в губы. Я же не отвечаю, и не собираюсь отвечать, мне нужно поскорее уйти от сюда, что ему явно не нравится, поэтому он прикусывает мою нижнюю губу до крови, что заставляет меня приоткрыть рот. Его язык проникает в мой рот и вырисовывает узоры на нёбе.Сука, я больше не в силах сдерживать себя. Мне нравиться вкус крови на губах, я сгораю от страсти, похоти, желания, его и не хочу останавливаться. Я подаюсь ему и отвечаю на его поцелуй. Сплетая наши языки воедино. Запускаю свои руки ему в волосы и оттягиваю вверх. Слышу животный рык и ухмыляюсь прямо в его губы.Он же спускается руками всё ниже по моему телу, обводя пальцами каждый участок тела. Одной сжимает властно мою талию, а вторую опускает на мою ягодицу и впивается кончиками пальцев. Так сильно, что там останутся синяки.Сейчас как никогда мне плевать. Мне мало.Я хочу большего. Мы сгораем друг от друга прямо сейчас. От его действий у меня вырывается очередной хриплый стон. Теперь я чувствую его ухмылку на своих губах. Заканчивается воздух и он отстраняет свои губы вкуса ментола. Несколько секунд жадно глотаем воздух и снова впиваемся друг в друга.Крис, не останавливается и ещё сильнее вдавливает меня в стену, отчего я вскрикиваю ему в рот, но, поняв его задумку, подпрыгиваю и обвиваю его торс своими ногами. Его руки подхватывает мои ягодицы и жадно переносят на парту, отчего у меня снова вырывается стон. Ему явно это нравится, но не будем скрывать , я тоже схожу с ума от этого. Узел в районе таза завязан так туго, что я больше не могу терпеть. Я чувствую как что-то упирается мне в бедро. Я готова лишиться прямо здесь и сука сейчас в ебаном кабинете. И я должна остановиться, но не могу. Не хочу.Но я, сука должна это сделать, хотя бы ради себя. Меня спасает звонок на урок. Мы нехотя отвлекаемся друг от друга, и я, не теряя времени, встаю и иду быстро к выходу, у меня снова не выходит уйти, он меня хватает и прижимает сильно к стене, я в свою очередь же бью его в пах и выбегаю с класса пока есть время, одновременно поправляя низ платья. Оставляя парня возбужденным и с болью в пахе. Я не стала сразу идти на урок, ибо там будет Вильям и если он увидит как я сейчас выгляжу, мне не поздоровается.Подойдя к зеркалу я увидела, что моя шея вся в багровых отметинах, мне срочно нужна была какая-то пудра, а лучше вообще тоналка, если не найду отпрошусь с уроков и уйду домой, ибо мне нужно это как то скрыть.Лучим решением было изначально написать Нуре, а если у её не будет то, напишу девочкам. Сообщение Нуре: «Нура, срочно!» Не проходит и минуты как приходит уведомление от подруги.

«Ева, что случилось?»

«У тебя есть пудра или же тоналка?»

«Зачем тебе?»

«Нура, не время для вопросов.Я потом всё расскажу.Ты лучше ответь на мой вопрос.»

«У меня есть пудра»

«Иди на второй этаж к туалету» Уже через пять минут Нура была возле туалета.Заметив меня она направилась ко мне с испуганным лицом. — Ева, в чем дело? — обеспокоенно поинтересовалась подруга, после чего я ей показала свою шею и та со злым выражением лица продолжила- Ева, черт, как так получилось и когда? — ей не нужны были объяснение кто это сделал она сразу это поняла. — Потом всё объясню, ты лучше помоги мне хоть как то это убрать, если заметит Вильям, он убьёт не только меня, но и Шистада.А мы с ним ещё не закончили -после чего я засмеялась и получила злой взгляд подруги.Она такая милая когда злится. — Не нравится мне эта ваша игра.Может прекратишь играть в неё? -обеспокоено поинтересовалась подруга. — Нет, Нура, я доведу это дело до конца. Багровые отметины практически не было видно, от чего я облегчено выдохнула.Мы вышли с туалета и направились на уроки.Как только я подходила к кабинету, мне пришло уведомление от брата. Сообщение от брата:

«Ева, блять, где тебя носит?»

Я не стала ничего отвечать и просто зашла в кабинет.Единственное свободное место было возле Элиаса от чего я даже усмехнулась и присела к нему.Весь урок мы мило общались и всё это время я чувствовала испепеляющий взгляд Шистада.Чертов собственник.Как только я подумала о нем мой телефон завибрировал от уведомлений, одно из них было от Криса, а второе от Вильяма. Сообщение от Шистада:

«Может повторим? Только уже у меня дома😎»

«Иди к чёрту, Шистад.» Как только я уже хотела отложить телефон, я вспомнила про уведомление от брата Сообщение от Вильяма:

«Ева, дома поговорим»

Я уже напрягалась, ведь не известно о чем он хочет поговорить. «Что-то случилось?»

«Нет.И прекращай болтать, лучше учителя слушай»

«Ой, Вильям, не начинай» После чего я отложила и продолжила дальше общаться с Элиасом, но тут произошло то что я вовсе не ожидала. — Ева, что у тебя на шее? — шепчет друг, а я уже знатно напрягалась думаю что ответить. — Ничего, а что там не так? — так же тихо ему шепчу, что бы никто не услышал. — Засос, Ева, засос.—от чего я покраснела, а Элиас с не одобренным взглядом посмотрел на меня и тихо засмеялся. — Элиас, ты только Вильяму не говори, ты же знаешь, что он мне устроит дома-от чего уже я смущённо засмеялась. — Ладно, но Ева, это же не дело.Это тот парень сделал? С которым ты поцеловалась у всех на виду? — после чего он лишь возмущённо посмотрел на меня. — Элиас, не смущай меня пожалуйста и я не скажу кто это сделал, ибо знаю, что вы потом сделаете с тем парнем- после чего я тихо засмеялась. — Эх, Ева, Ева и в кого ты такая капризная? — после чего мы тихо засмеялись и продолжили слушать учителя. Так и пролетел быстро последний урок.После чего мы с Вильямом и остальными Пенетраторами направились к машинам.Подходя к машине брата я посмотрела на Элиаса, а тот лишь мне показал на шею, что бы я её прикрыла волосами, от чего я засмеялась и получила удивлённый взгляд Вильгельма.Приехав домой я сразу же пошла к себе в комнату, а уже потом с облегчением отправилась в душ.Замотав волосы в полотенце я обратила внимание на шею и ключицы, они были полностью покрыты в темно багровые отметины, от чего я произнесла тихое «Блядство».Достав с косметички всё самое необходимое я принялась замазывать засосы и спустя пятнадцать минут от них и следа не осталось.Выйдя с ванной комнаты я надела белье и пижаму, после чего с облегчением плюхнулась на кровать.Не долго думая я решила написать Нуре. «Привет, подруга! Как ты там?» Не прошло и пяти минут как от неё пришло уведомление.

«Привет.Я отлично, ты лучше расскажи как ты?»

«Я хорошо, но есть одна проблема.» От чего я засмеялась, ведь я уже могу представить выражение Сатре когда та прочитает это сообщение.

«Ева, что на это раз?»

«Элиас, увидел засос который мы с тобой пропустили.Но пообещал, что не расскажет Вильяму»

«Повторюсь.Не нравится мне эта ваша игра, но хорошего она не доведёт»

«Ой, Нура, что же может такого случится? Это просто игра, уже через неделю она закончится, тебе не стоит переживать за меня»

«Тебя бессмысленно уговаривать прекратить этот цирк.Единственное о чем я могу тебя попросить так это, будь аккуратна.»

«Сатре, не драматизируй, всё будет хорошо ❤️»

«Я очень на это надеюсь»

После чего наша переписка закончилась.Я так и не поговорила с Вильямом, не знаю сколько это будет длится.Я сама не в восторге, что скрываю 50% своей жизни от самого мне дорого человека, я уверена придёт время и я всё расскажу. Неделя летела очень быстро.Всю эту неделю ничего особенного не происходило.Практически каждый день мы с Шистадом где то с зажимались, но ничего большего кроме поцелуев не было. Один раз нас застал Вильям, но ничего не сказал, а просто ушёл дальше по своим делам, мы это ни разу не обсуждали.

POV: Author

За две недели многое чего изменилось.Удивительно, как быстро у Евы развиваются отношения со всеми. Начнём с того, что у Нуры с Вильямом всё развивается быстро. От чего Магнуссон младшая безумно рада.Они успели сходить на несколько свиданий и решили попробовать отношения.Теперь Нура ходит к Магнуссонам не только к Еве, но и к Вильяму. Говоря о Еве, она очень рада за брата и подругу.Хотя, ей было не приятно, что её брат оттягивал этот момент до последнего и уже только когда они с Сатре начали встречаться он всё рассказал сестре. Они стали для неё воплощением идеальных отношений и безграничной любви. И хоть они не признаются, что влюблены, это и не нужно. Все видят её. Это любовь, нет, не с первого взгляда, а скорее, с первой ссоры. Когда Нура поставила Вильяма на место, ещё до приезда Мун. Думаю, пройдёт время и они это поймут. А так же Ева очень сдружилась с Пенетраторами, они стали для неё как ещё одна семья, а она для них как младшая сестра.Ребята готовы убить друг за друга, за семью, за друзей и как ни странно за эту девушку тоже.И это не из-за того, что она сестра их друга. Не у кого язык не поворачивается назвать её Магнуссон, для всех она Евочка или же Мун.Она для них лучик света, которому они никогда не дадут погаснуть ведь она для них как свет в конце туннеля. Это же видит и Шистад, вот только он понимает, что она всё-таки закрытая книга, которая так сладко его манит к себе.Как говорил его друг «Я читаю только то, что она позволяет прочесть».В Мун есть та самая загадка. Вроде бы всё хорошо, не так ли? Но опять же — всегда есть это «но». Ещё буквально недавно Нура говорила и предупреждала Мун: «Противоположности притягиваются» Ева знала это, прекрасно понимала. Но признавать этого не хочет и не будет. Так будет легче. Для неё и для него.И она до сих пор думает, что этот человек не способен не то, что на любовь, вообще, на какие-либо нежные и светлые чувства. Как же она ошибается. Это два человека с жизненной драмой, о которой они совершенно не знают. Да и не стремятся узнать, думают, что не нужно. Или же боятся открыться друг другу? Это известно только им.Мы не можем залезть к ним в голову. Хотя, они уже давно потеряли голову на плечах, их разум задурманила их же игра, они давно не думают о последствиях.Не известно к чему это приведёт… Даже Вильям уже смирился. Ну или почти смирился… Всё же лучше его друг, чем незнакомый отморозок.Хотя он уже не раз пытался через Нуру переубедить перестать играть Еву в эту игру, но это бессмысленно и наверное поэтому смирился. Он почему-то уверен, что это не просто игра. Вот только ему не хочется в это верить.Он слишком боится потерять сестру.Она для него не просто сестра, но и лучшая подруга, и в некоторой степени дочь. Ведь он отдавал ей всё своё тепло, пока родители не развелись. Он воспитывал её до поры до времен. Может Вильям уже окончательно потерял родственную связь с сестрой? Может именно его лучший друг принесёт очередную боль его сестре? Слишком много вопросов, но ни одного ответа.

POV: Eva

Friday Сегодня пятница, а это обозначает лишь одно, сегодня я планирую хорошо провести время, но не напиваться.Кстати, после того случая как я дала свой номер блондину, он несколько раз мне звонил и мы с ним общались по телефону долгое время, а так же мы списывались в фэйсбуке. Сегодня вечеринка будет проходить у Элиаса, чему я была очень рада. Проснулась я сегодня от того, что Вильям на всю комнату кричал, что бы я просыпалась ибо опоздаю.Быстро сходив в душ и одевшись я побежала вниз где уже меня ждал одеты Уильям.Сегодня я не выглядела как то по особенному: чёрные классические брюки с завышенной талией; белая водолазка; белые классические форсы.Быстро надев чёрное пальто мы вышли с братом к машине и отправились в школу где нас уже ждали Пенетраторы с Нурой.По дороге присутствовала неловкая тишина от чего я слегка напряглась у нас с ним такого давно не было, как только я хотела что-то произнести меня перебил Вильям: — Евочка, только давай сегодня не напиваться в говно, как ты любишь.-заботливо произнёс брат и улыбнулся. — Та я-я и не собиралась.- неловко произнесла я, от чего Вильям засмеялся и продолжил. — Я тебя слишком хорошо знаю, Ева.Поэтому и прошу тебя не напиваться как в прошлый раз.- его голос уже был более строгий, а я лишь кивнула ему в знак согласия. Заехав на школьный двор я сразу же вышла с машины и побежала с радостью к Нура и обняла её, а она меня, после чего я поздоровалась со всеми ребятами.Во время разговора с Пенетраторами мы часто с Крисом перекидывались неоднозначными взглядами за этим всем наблюдали Нура с Вильямом, после чего я лишь удивлено посмотрела на подругу, а та лишь одарила меня недовольным взглядом по которому читалось «До добрала это не доведёт», а я лишь усмехнулась, после чего зазвенел звонок и каждый пошёл в кабинет в котором у них проходил урок.День прошёл не скучно, девочки как всегда обсуждали предстоящую вечеринку, Нура как всегда переписывалась с Вильямом, а я, а что я? Я как всегда пропадала на некоторых переменках, опаздывала на уроки из-за этого Нура начинала закипать и вечно жаловалась мне «Сколько можно?!»и «Когда же эта игра закончится?!» игра длится уже не первую неделю, а намного дольше. Очередной раз мы с Шистадом оказались одни в кабинете и в очередной раз я оставила его возбуждённого одного.Впрочем как всегда от чего я даже усмехнулась. После уроков мы встретились с девочками и обговорили где и когда встретимся, что бы пойти на вечеринку к Пенетраторам.Договорив мы с Нурой отправились на парковку к Вильяму.Подходя к брату Нура его поцеловала в щёчку после чего села на переднее сидение, это было так мило, я так счастлива за них, после чего мы завезли Сатре домой, а потом уже Вильям завёз меня домой и поехал к Элиасу помогать ему с предстоящей вечеринкой. Так и пролетел мой школьный день. Мы договорились с девочками встретится в 18:30.На часах уже было 17:00 и решила готовится, сначала я сходила в душ надела красивое белое кружевное белье; кожаную юбку облегающую, она была выше колена; белую майку и черные сапожки с невысоким каблуком.Я не стала много красится, подвела брови; накрасила ресницы тушью и нарисовала небольшие стрелки.На часах уже было 17:50, через десять минут ко мне должна была прийти Нура после чего бы мы вместе отправились к девочкам, а там уже и на вечеринку.Сатре опаздывала, после чего я решила её набрать. — Нура, ты где? — поинтересовалась я у подруги которая уже опаздывала на десять минут. — Я уже подхожу, извини что опаздываю-виновато произнесла подруга. — Ничего, давай быстрее, пока Вильде не позвонит с криком «Вы, где есть, мать вашу?»-от чего я засмеялась и по ту сторону экрана услышала смех подруги. — Всё, через пару минут буду, встречай-от чего я улыбнулась. — Уже бегу- после чего послышались гудки, оповещая, что разговор окончен. Я стала собирать сумку, положила туда всё самое необходимое, после чего послышался дверной звонок и я была уверена, что это Сатре от чего я даже улыбнулась.Открыв дверь своей подруге я побежала обратно в свою комнату, что бы достать бутылку красного вина.Как только из-под кровати я достала ящик зашла в комнату Нура, нужно было просто видеть её удивлённое выражение лица. — Ева, да ты у нас ещё та алкоголичка-от чего подруга засмеялась. — Ну, а ты что думала? — после чего мы засмеялись. Спрятав обратно ящик вина в свою заначку, я взяла бутылку вина которую достала ранее и уже вместе с Нурой отправилась к девочка. Как только я закрыла входные двери, я достала сигареты, на этот раз это были ментоловые сигареты.Я сама и не заметила как начала их курить.Закурив сигарету я получила возмущения от подруги. — Ева, когда ты уже бросишь курить? -возмущалась подруга, от чего я лишь усмехнулась, выдыхаю дым и отвечаю подруге. — Нура, ты же знаешь, я не собираюсь бросать курить- от чего та лишь расстроенно выдохнула и мы продолжили дальше идти. С каждой тягой моя походка становилась всё мягче и мягче.Как только мы подходили к девочка я докурила и выкинула бычок в урну, девочки знали, что я курю и тоже были не восторге этим ибо каждая из них переживала за мое здоровье, но ни одна из них не отвернулась из-за этого от меня, ведь сигарета никак не влияют на характер человека.Уже идя на вечеринку мы с девочками распивали вино которое я взяла.Конечно же кроме Нуры, она у нас святой ребёнок, который ничего не пьёт. Зайдя в дом я сразу же почувствовала запах сигарет и алкоголя. Вижу, как морщится Нура от большого давления на слух из-за музыка и запаха сигарет и алкоголя.Все пьют, танцуют, одним словом отдыхают. Для меня утро субботы было уроком и сейчас я не собираюсь напиваться в стельку, и курить травку.Надеюсь, если будет соблазн алкоголя, девочки прекратят мои объятия с такой соблазнительной бутылочкой вина. Так, такие мысли сразу на задний план. Самое главное я тут ради того, что бы просто Хорошо отдохнуть, а не из-за выпивки.Ведь если Вильям узнает снова, что я напилась, выговором мне просто так не отделаться К моему большому сожалению, Нура недолго удостоила меня своим присутствием. Кто-то написал ей смску, даже догадываться не нужно было кто это, после чего она сказала, что ей надо не на долго отлучиться. Ну, ни чего я ей завтра еще это припомню. Обернувшись, я уже хотела спросить у Вильде не хочет ли она выпить, как и её след уже простыл. Что за чертовщина? Вдруг я встретилась с глазами цвета темного шоколада, которые наблюдали за каждым моим движением. Черт. Шистад.Не долго думая я написала ему короткую смску. «Кристофер и кто же тут из нас сталкер?» Неосознанно я поправила майку. На что третьекурсник ухмыльнулся и отвел глаза от моей скромной персоны, шепча на ухо какой-то девице что-то явно не скромное и не приличное. Почему я так подумала? Потому что из-за чего можно так опустить взгляд и покраснеть? Вот и я о том же.Так, черт. Что на меня нашло?.Я переволновалась и мне надо выпить. И как по волшебству прямо по курсу была барная стойка, где можно было брать абсолютно любой алкоголь, образуя при этом адскую смесь алкоголя, такую сладкую, которая будет обжигать горло. Я всё же решила взять себе бутылочку вина, после чего оперлась на стойку взглядом, выискивая хоть одного знакомого в такой большой толпе. Вон Сана у выхода гостиной равнодушно смотрит на парня, который походу дела решился ее, как говорила Крис «завоевать». Что, говоря о Крис, девчонка эта спуску не дает на танцполе, всегда поражалась ее способностью к танцам. Вильде о чем-то разговаривает с девочками из другого автобуса. Прочем как обычно, это была бы не Вильда, если бы даже на вечеринке не обсуждала бы с кем то школьный автобус.В мое поле зрения попала Нура, которая походу искала как раз таки меня. Сделав ещё пару глотков, я решаюсь прошмыгнуть в толпу разгоряченных тел. Спустя пять минут, когда я уже нашла то место, где видела блондинку, там было пусто и её нигде не было по близости.Не долго думая я решаюсь найти свободный диванчик и присесть, для того, что бы выпить наконец-то своё вино.Спустя пол часа я допиваю бутылочку шикарного красного вина.Встав с дивана мои ноги начали потихоньку подкашиваться, не долго думаю я решаюсь найти всё же свою подругу и замечаю её танцующую на танцполе с девочками, оставив пустую бутылку вина я пошатываясь иду к подругам.Подойдя к подругам на меня накинулась обеспокоенная Нура и крича произнесла. — Ева, где ты была? — ели как, но я всё же разобрала, что мне сказала подруга. — Я сидела на диване и пила вино, тебе не стоило переживать- на что я получила уже спокойный взгляд подруги. — Больше меня так не пугай, а то я уже обыскалась тебя по всему дому.- я лишь посмеялась, после чего мы продолжили танцевать. На танцполе становилось всё жарче и жарче из-за того, что не было чем дышать.Пьяные тела танцевали, целовались одним словом отдыхали.Как только закончилась песня Нура обратила внимание на Вильяма с Крисом.Брат был уже слегка пьян, а вот Шистад абсолютно трезв.Повернувшись ко мне подруга произнесла. — Ева, я пойду, к Вильяму, чтобы… — сказала Нура. — Чтобы он не натворил ничего, я знаю. Иди конечно, если что машину я заберу, — перебила я и подмигнула Сатре. На что та положительно кивнула, на что та стала пробираться сквозь толпу к братцу. Ну хоть на одну проблему уже меньше. Как только подруга ушла я продолжила дальше, вилять бёдрами и веселится.Спустя минут десят я почувствовала пожинающий взгляд, его я узнаю из тысячи, я была уверена это был Крис.Повернувшись я заметила как Шистад облизал свои губы и быстро побрела внутрь, подальше от проблем. Соблазна. Играла одна из моих любимых песен, ну понятное дело, сегодня музыка с моей флешки. Но Вильям говорил, что остальные Пенетраторы добавили какие-то свои треки. Ну что ж посмотрим на их вкус. Прохожу в самую глубь гостиной и выхватываю у кого-то бутылку. «Ооо, вино то, что нужно. Это я люблю», выпивать с горла. Здороваюсь со всеми Пенетраторами, не успеваю сделать ещё глоток вина как Элиас забирает мою бутылку и произносит «Ева, на сегодня хватит»а я лишь возмущено на него посмотрела, после чего они опускают шуточки про то, что сегодня никто не тронет меня ибо они не допустят. Ну да и вправду, как Вильям. Это ж надо всю жизнь иметь одного брата, потом потерять, а потом вернуть и приобрести ещё около двадцати. Шикарно живу, однако. Но я и не собиралась, по правде говоря.Мне тяжело это объяснить, но мне вовсе не хотелось целовать какого то парня, мне хотелось те самые губы, которые с привкусом ментола.Пора бы отвлечься от таких мыслей, до добра не доведёт ведь.Ну да ладно, я пришла сюда развлекаться, а не разговаривать и слушать морали про алкоголь и про то что мне сегодня много пить нельзя. Заиграла песня Пенетраторов, ну теперь понятно какие коррективы они решили внести.Были бы то не Пенетраторы, если бы не внесли их песню. Ну да ладно, я уже изрядно пьяна, успела опустошить полторы бутылки вина за всё время пока нахожусь на вечеринке.Думаю на сегодня хватит алкоголя, ещё чуть-чуть и я буду блевать. Я и сейчас за себя не ручаюсь, но так как у меня целая банда «старших братьев» херни не позволят натворить. Иду в самый центр импровизированного танцпола и начинаю снова двигать бёдрами в такт музыке. Чувствую кучу прожигающих меня взглядов, но только один из них не сравнится с остальными. Поворачивать в его сторону и устремляю свой огненный взгляд на него. Он так же как и я уже успел накидаться, вот только я сильнее. Он мне подмигивает, на что я только пренебрежительно усмехаюсь. И тут включается следующая песня. А вот эта мне уже нравится. Love Me — Lil Wayne feat. Drake & Future Halsey — Castle Не знаю, как до сих пор могу стоять на ногах. Но меня накрывает чувство эйфории. Голова становится лёгкой, а ноги ватными, все мысли улетучиваются на второй план, тело двигается само. Чувствую, что возле меня кто-то танцует. Поворачиваюсь и утыкаюсь прямо в губы парню. Слишком знакомый аромат спелой сладкой клубники.Это ведь Брэндон, если не ошибаюсь, голова вовсе не соображает. Быстро прокручиваю голову и осматриваю всех Пенетраторов, которые уже собираются подойти и оттащить от меня Боэндона. Он им совсем не нравился, а Крису с Элиасу так тем более.Ибо Шистад не привык делится со своими игрушками, он жуткий собственник, а вот Элиасу ибо он вовсе не одобрял мою гульню и он всё так же думал, что засосы оставил именно этот парень, но как же он ошибается, от этой мысли я ухмыльнулась.После чего я кивнула парням, говоря мол: «Всё нормально, стойте. Я не зайду слишком далеко, вы же знаете». Они понимают мой жест и расслабляются. — Брэндон.Ты всё-таки пришёл. Как тебе вечеринка? — разворачиваюсь обратно к нему. — Как все вечеринки Пенетраторов — грандиозная. — Именно, танцевать будешь? — Давай, — отвечает он и тянет меня на себя. Видно, что он абсолютно трезв. Мы танцуем, но мне скучно. Поэтому решила посмотреть, что делает Крис. Хм, не удивлена решил отомстить, но ты милы мол не на того напал.Но могу сказать одно, хорошая работа, Кристофер. Пожалуй последую твоему примеру.После что я резко разворачиваюсь и так же резко выпиваюсь в губы блондина, на что он отвечает. Как я уже говорила, целуется он хорошо и вкус мне нравится. Но всё равно не то. Только я подумала оттолкнуть его, как чувствую, что его уже нет рядом. Открываю глаза и вижу ту же картину как и в прошлый раз: Сам Кристофер Шистад оттолкнул его от меня. — Ещё раз увижу рядом с ней — ты не закончишь школу понял? — зло выплюнул эти слова Крис. — Шистад, ты неё парень, что бы решать за неё, так ведь, Ева? — зло выкрикнула Брэндон после чего стал подниматься. — Да, абсолютно согласна с Брэндоном.Кристофер не мешай! — я не выдержала, и посмеялась. После чего я так же резко при Крисе развернула блондина и поцеловала.Его взглядом можно было обжечься. Не проходит и минуты как Крис отталкивает парня и резко хватает меня за руку после чего тащит на второй этаж, я кричала, пыталась выбраться, но всё это было бессмысленно.Он был слишком зол, я его ещё таким никогда не видела.Шистад потащил меня куда-то на второй этаж. Мы зашли в комнату и он закрыл дверь. Я только сейчас поняла, что попала. — Зачем ты сюда меня привёл? Открой дверь, — главное не показывать своей растерянности. — Закончить начатое, — он стал приближаться. — Что с теми двумя скучно или нет, постой, что продинамили, да? — пятясь назад, обидным тоном проговорила я, насмехаясь. — Не ревнуй, сталкер, —усмехаясь Шистад медленно приближается лицом к моему, продолжая смотреть мне в глаза: — Ты такая сладкая, — губы произнесли это в пяти миллиметрах от моей шеи, — такая запретная. Ноги подкашиваются. Его дыхание одурманивает меня всё больше и больше.Обволакивает. Голос, как мелодия для моих ушей. Это не нормально. — Это кто тут ещё ревнует? Я или ты? Не я же на Брэндона накинулась, — я не знаю куда мне идти, тем более зачем вообще сейчас его передразниваю. — Думай, что хочешь, — подошёл в плотную и прижал меня к стенке. Опять этот узел тянет вниз, опять этот аромат, опять это обжигающее дыхание в районе шеи. Friends-Chase Atlantic Я слышу знакомую мелодию с первого этажа. И понимаю, что больше не могу сдерживаться, пускай, завтра я об это пожалею, но это будет завтра. А сегодня я хочу его, прямо здесь и сейчас. И вот знакомые строки и его голос у уха.

Girl, tell me what you're doing on the other side

Девочка, скажи, что ты делаешь на той стороне?

And so, just tell me what you're doing with that other guy

А еще, ответь, что ты забыла с тем парнем?

Cos' I ain't got patience

Потому что у меня больше нет терпения

To slow down the bass

Чтобы замедлять этот бас

— Мун, я больше так не могу, я схожу с ума прямо сейчас.Я не готов к этому, но я заболеваю тобой, рыжая. — шепчет своим голосом с такой сексуально хрипотцой, а затем нежно дотрагивается губами до мочки уха, слегка прикусывая. К чёрту все последствия.К чёрту спор.Я больше так не могу, я больше так не хочу.Я чертовски хочу его.Я обвиваю руками его затылок и притягиваю его ближе к себе. Жадно впиваясь в уже так полюбившиеся губы со вкусом ментола.

Face it

Прими тот факт,

Сейчас мы хотим одного, полностью почувствовать друг друга. Я впервые ему доверюсь. Он углубляет поцелуй и сплетает наши языки. Как-будто они кружат в танго. Всё также страстно, быстро, резко и полно желанием.

You want it, you crave it

Что ты тоже хочешь, ты жаждешь этого

Я отрываюсь, чтобы глотнуть хоть чуть-чуть воздуха, такого необходимого мне сейчас. Крис же не упускает момент и подхватывает меня усаживая себе на торс. Я сжимаю его ногами и получаю хриплый стон парня. Ему нравится когда чувствительно и больно, хорошо, он это получит. Кристоффер сжимает мои ягодицы, тем самым поддерживая меня, начинает оставлять дорожку поцелуев на шее. Я наклоняю голову в сторону, давая ему больше пространства. Он прикусывает разгорячённую кожу на шее, после зализывая места укусов. Оставляя темно-багровые, отметины. Двигается в сторону кровати и грубо бросает меня на неё.

Girl, I'm not with it I'm way too far gone

Детка, я больше не с ними, потому что зашел слишком далеко

Он нависает надо мной, сложив мои руки над головой, держа их. Переходит от шеи к ключице оставляя после себя ту же дорожку темно-банковых осетин.Я же не выдерживаю и вырываю руки, чтобы снять с него футболку. Разрывая её к чертям, откидываю её куда-то в сторону. Приподнимаюсь и сажусь ему на колени так, что ноги обвивают его пояс. Он проходит пальцами по ягодицам, нащупывая молнию. Расстёгивает её и нижняя часть слетает с меня, открывая вид парню на ягодицы, следущая в сторону летит майка, после чего открывается шикарный вид на грудь. Я остаюсь в нижнем белье.После чего он кидает меня обратно на кровать. Он целует каждый участок кожи на плечах, ключицы и переходит на грудь.Решив, что я теперь моя очередь, я расстёгиваю ремень и ширинку на его джинсах. Через несколько секунд они летят к моему платью и его футболке. Провожу ногтями по его шикарным кубикам пресса, на что получаю довольное хищное рычание. Он словно зверь сорвавшийся с цепи за кусок долгожданного и сытного мяса. Шистад снова переходит на шею, оставляя там багровые метки. Затем спускается вниз к ключицам, обводит их языком, расстёгивает и отбрасывает бюстгальтер в сторону, и переходит на грудь. Из моего рта вырываются протяжные стоны, когда парень целуюет каждый сантиметр, обхватывает ртом сосок. Все чувствительные рецепторы зашкаливает от такого переизбытка прикосновений и удовольствия. А я же от переизбытка чувств. Далее проделав тоже самое со вторым, он спускается по животу вниз к самому чувствительному месту. Доходя до резинки кружевных трусов, он стягивает их зубами, оставляя меня совершенно обнаженной. Входит в меня двумя пальцами, чтобы выработать естественную смазку, поднимается и затыкает мои стоны поцелуем. Снова этот крышесносный поцелуй. Этот аромат, эти глаза. И ощущение внизу живота. Наверное, не нужно быть эгоисткой в сексе, поэтому, когда он выходит из меня, демонстративно облизывая те самые пальцы, я опрокидываю его и сажусь сверху. Начинаю так же оставлять багровые пятна на его шее, ключицах, груди. Только более грубее, ему так больше нравится. В доказательство получаю сдавленные стоны парня. Всё ещё пытается сдерживаться. Ну давай посмотрим как долго. Спускаюсь от груди до торса, оставляя поцелуи и тёмно-фиолетовые пятна на каждом кубике. Дохожу до резинки его боксеров, хоть я понятия не имею, что делать, но мне надоело чувствовать твёрдую плоть Криса на внутренней стороне бедра. Я хочу почувствовать его внутри. Быстрым движением руки стягивают с Шистада боксеры и провожу по всей длине плоти своим ногтём. Затем наклоняюсь, проделывая тоже самое языком, беру в рот. Начинаю двигаться вниз, а затем вверх. Слышу уже громкие стоны парня и ухмыляюсь. Он же в свою очередь опускает руку мне на затылок, наматывая волосы на кулак, и надавливает, помогая.

Running in circles, now look what you've done

Бегаешь по кругу, а теперь, посмотри, что ты наделала

Give you my word as you take it and run

Даю тебе слово как обещание и дерзай

Чувствую, что он вот-вот кончит и ускоряю темп. И вот Крис изливается мне прямо в рот. Поднимаюсь и смотрю на него, он показывает жестом глотать, на что я лишь послушно выполняю. Затем натягивает на себя презерватив и оказывается сверху. Незамедлительно входит, постепенно ускоряясь, давая мне привыкнуть. Со временем боль проходит и становится приятно.Становится жарко, очень жарко, душно, от такакого блаженства мне просто нечем дышать.Проходит около часа и он выходит, и изливается повторно. Нас одновременно накрывает волна эйфории, мы кончили вместе. Уставшие, без сил, опрокидываемся на кровать и, накрывшись одеялом, Крис прижимает меня к себе и мы засыпаем в обнимку.Уже завтра я буду думать о последствиях, завтра буду жалеть о содеянном, всё это я отложу на завтра, но не на сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.