ID работы: 10123055

Ева Магнуссон младшая

Другие виды отношений
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

POV: Eva

Я просыпаюсь от холодна и ноющей боли внизу живота.Пытаюсь открыть глаза, но веки слишком тяжелы.Чувствую очередную резкую боль в голове и понимаю, что явно перебрала вчера, хотя обещала себе, что больше так напиваться не буду.Всё-таки собираюсь с силами и открываю глаза.В комнате довольно темно, значит, ещё слишком рано. Чувствую тяжесть на своей талии и приподнимаюсь на локтях, чтобы рассмотреть.Передо мной лежит Шистад, сопящий в подушку, укутавшийся полностью одеялом, а я ещё удивилась почему мне холодно.Сейчас он ещё красивее, чёлка свисает на глаза, а лицо слегка опухшее.Напрягаю свой мозг и осматриваю комнату, точно не моя комната. Начинают всплывать моменты вчерашней вечеринки, я помню всё в мельчайших подробностях, несмотря на алкоголь.И понимаю, что конкретно влипла.От чего я вздрагиваю, стоило мне просто остановится и этого бы не произошло, но хотела ли я останавливаться? Не то что бы нет, мне просто не хватило сил его отстранить, я хотела его как никогда и никого другого. Не долго думая я обратила внимание на часы, на них показывало 05:50. Аккуратно убираю руку Криса с себя и осторожно встаю, чтобы не разбудить его.Это мне совсем не нужно.Сейчас я хочу поскорее уйти домой, обдумать содеянное и больше ничего лишнего.Еле как нахожу свою одежду среди срача и надеваю её.Нет времени, что б смотреть в зеркало и тем более умываться, всё сделаю дома.Тихонько выхожу с комнаты и спускаюсь вниз.Главное ни на кого не наткнуться с Пенетраторов, а так же успеть приехать домой пока не заметил моего исчезновения братец.   «Писец, ну и срач у Элиаса дома»проносится у меня в голове.Вижу своё пальто и сумочку.Обуваюсь и выхожу с дома. Возле гаража Элиаса стоит машина Вильяма. Значит, мне будет легче добраться до дома, хоть он всего в 15 минутах ходьбы. Вы спросите, как я поеду? Мой отец когда-то меня учил водить, да и Вильям не раз пытался меня научить водить.Хоть я и боюсь ехать, но это сейчас лучший выход.Не думаю, что если я проеду пару кварталов без прав, мне что-то сделают, тем более в такое ранее время.Нужно узнать, где ключи.Достаю телефон из сумочки. Ого. 15 пропущенных от Вильяма, 20 от Нуры и сообщение.

«Ева, мы поехали на такси, ключи у тебя в правом кармане пальто.Мун прошу тебя, ничего не натвори в очередной раз.»

      Вот и отлично.Перед тем как я начну искать ключи, я решила достать пачку ментоловых сигарет, быстро достаю сигареты, так же быстро закуривает одну. Нащупав ключи от нашей красавицы цвета мокрого асфальта и разблокировав её, сажусь и завожу.Доехала я за минут 10,правда пару раз чуть не въехала в знаки дорожного движение, но это не страшно, главное всё в целости и сохранности. Захожу в дом, кидая сумочку в гостиной и телефон на диван, разуваюсь и иду в спальню.Тихонько поднимаюсь по лестнице, чтобы не разбудить брата с Нурой.Нооо, всё как обычно, все мои планы рушатся. Нура выходит из спальни брата и смотрит на меня. — Что? — выгибаю бровь от увиденного. — Ну спрашивать, где была, я не буду. Боюсь, что мне не понравится ответ.Ибо я приблизительно могу понимать по твоим засосам на шее- сонным, но возмущённым голосом произнесла подруга. — А я и так скажу, напилась и уснула у Элиаса дома. А ты чего так рано в субботу не спишь? — слегка усмехаюсь. — Ева, мне можешь не врать, я не Вильям и ругать тебя не буду, мы обязательно это как-то обсудим, хорошо? — снова возмущая, но уже более ласково произнесла подруга. — Хорошо, но боюсь тебе действительно не понравится мой ответ-на что я получила удивлённый взгляд подруги и продолжила -так почему не спишь в такое ранее время? — Долго уснуть не могла.Ну и услышала звук блокировки машины. Не тяжело было догадаться, кто же это приехал.Ну как доехала, не разбила машину Вильяма? -уже тихо смеялась Сатре. — Хорошо, конечно я чуть несколько раз не врезалась в знаки дорожного движение, но это уже не важно—после чего мы тихо засмеялись и продолжила- ключи у меня в сумочке возьмёшь. Как только я договорила послышались шаги, было не тяжело догадаться кто это от чего я прикрыла волосами шею.После чего послышался голос. — И что даже не разбила мою любимую? Я удивлён.- сонно проговорил брат от чего я засмеялась. — Вот так всегда. Машину любишь больше чем родную сестрёнку — скорчила обиженную мордочку, будто у ребёнка забрали его любимую игрушку. — Рыжая как ты могла о таком подумать? Ладно уже иди обниму— подходит и обнимает меня после чего продолжил— Есть смысл спрашивать где ты была? — Мне не составит труда тебе сказать, я была у Элиса дома.Выпила лишнего и уснула, извини братец.- скорчила виноватую мордочку от чего Сатре даже усмехнулась. — Господи, Ева, ну я же просил тебя много не пить, сколько можно? -возмущался Вильям, но Нура понимала приблизительно, что я явно что-то недоговариваю ей.После чего уже продолжила подруга. — Вильям, ну чего ты с самого утра наезжаешь на неё? Давай мы для начала всё нормально поспим, а потом уже поговорим, хорошо? — после чего она посмотрела на меня, а я сразу же поняла, что она ждёт от меня объяснений. — Ладно, но Ева, это последний раз когда тебя в очередной раз спасает Нура- я лишь посмеялась — Вильям, ты вчера не лучше был- после чего мы с Нурой засмеялись -так, а теперь я спать. — Иди уже — проговорим Вильям, после чего Ева ушла к себе в комнату, а Нура с Вильямом ушли к себе. Беру нижнее бельё и пижаму из шкафа, и направляюсь в ванную.Захожу, включаю душ и становлюсь под струйки воды.Смываю с себя последствия сегодняшней ночи и переодеваюсь в пижаму.Выхожу из ванны и плюхаюсь на кровать. Закутываюсь одеялом и проваливаюсь в сон.

POV: Chris

Открываю глаза из-за ярко светящего солнца которые светило мне прям на лицо, через минуту мигом вспоминаю эту ночь с рыжей бестией. Поворачиваюсь на другую сторону, в надежде увидеть это рыжее милое чудовище, но вижу лишь смятую простынь.Вот сейчас не понял.Вот черт.Не могло же мне это присниться, тем более я чувствую, что голый.Неужели она сбежала? эта мысль тут же промелькнула у меня в голове.Поднимаюсь с кровати и вижу порванную футболку. Значит, всё было. Чувствую жжение на шее и ключицах. Подхожу к зеркалу и вижу багровые, практические чёрные, засосы и следы от ногтей на спине. «Охуеть!» подумал я.Найдя рюкзак, я достал чистую одежду после чего натянул на себя чистую футболку и спортивки, и направляюсь на поиски Мун.Я обошёл весь дом Элиаса, но так и не нашёл рыжеволосую.На удивление, моя улыбка тут же пропала с лица.Странно, но я расчитывал, что проснусь в её объятиях.

POV: Author

Удивительные метаморфозы для Шистада, не так ли?.Ведь наша маленькая рыжеволосая девочка ушла, что бы не разочароваться в нем и в своём поступке, да и она не была готова к такому.Она не хотела быть выгнанной им. Вот только она привыкла знать Шистада как самовлюблённым, эгоистическим, бабником, но только Вильям её брат знал какой он на самом деле. Она не знала, что Кристофер так долго не играет с девушками, его максимум хватает на неделю, а то и меньше, а их игра уже длиться больше двух недель.Он не собирался её выгонять, он и не хотел.Крис хотел увидеть эту прекрасную улыбку утром, что поднимает настроение любому. Крис сам не понимает, что происходит, он отрицает всё связанные с ней.Он говорит себе, что ему всё равно, а сам идёт и отталкивает этого кретина от Евы с которым она целовалась на вечеринке. Крис продолжает убеждать себя, что плевать он хотел и вообще пусть катится всё нахер, и пусть с ней разбирается её брат, а не он, но потом сидит и ждёт пока она доблюет и он сможет дать ей таблетку, после чего отправит спать.Каждый раз убеждая себя, что это последний раз когда он ей помогает.Крису по-прежнему глубоко до лампочки на неё.Он каждый раз старается себя убеждать в этом.Он не готов к чему то более серьёзному, он не готов покидать свою прежнюю жизнь и становится любящим и верным парнем, ведь он вовсе не такой.А может он всё же он умеет что то чувствовать? Может Кристофер не такой уж и самовлюблённый эгоист как кажется на первый взгляд? Шистад сам и не заметил как ему сорвало крышу, он давно не был так увлечён кем то, но он всё равно продолжает верить что это не на долго и в скором времени это прекратиться.Но так ли это? Хочет ли сам Шистад, что бы это прекратилось? Он ещё сам не знает, что он хочет. Слишком много вопросов, но всё так же ни одного ответа

POV: Chris

Черт, я обошёл весь дом друга, но так и не нашёл её, ни её вещей. Меня это почему-то сильно расстроило. И дело не в том, что обычно я ухожу после секса или же выгоняю очередных своих шлюх на утро.Нет, в другом. Я хотел застать её в кровати или же за готовкой завтрака нам с ребятами. Мне обидно, что она мне не доверилась, тем самым сбежав.Но почему? Хотя чего я хотел, что я сделал для того, чтобы она осталась? Правильно, я делал всё, чтобы быть ей противным. И даже сам не заметил, как лёгкий флирт, желание запретного плода переросло во что-то большее.Я по прежнему не готов кого-то впустить из женского пола в свою жизнь, та и не хочу.Я не готов к чему то более серьёзному, я не такой, я не смогу быть долго с одним человеком. Выйдя с комнаты я спустился в низ, где сидели остальные Пенетраторы, они бурно обсуждали девушек с которыми переспали этой ночью, я не стал присоединятся к их разговору, отмахнувшись тем, что якобы напился и ушёл в комнату. Выпив с ними кофе, я пошёл наверх, что бы собрать вещи и со спокойной душой уехать домой.Зашёл в комнату и решил выкинуть разорванную в порыве неимоверной страсти футболку.Поднял, а из-под неё выпал красивый кружевной бра белого цвета. Видимо, не нашла или спешила.Скорее всего, второе. Всё-таки она оставила после себя что-то, от чего я даже усмехнулся.Что ж, рыжая бестия, это ещё не конец.Это только начало

POV: William

12:35 Я проснулся раньше Евы и Нуры сходил в душ.Затем пошёл проверить, возможно, моё рыжеволосое чудо уже проснулось.Но нет, всё так же сопит и пускает слюнки в подушку. Поэтому я решил приготовить нам завтрак, но в холодильнике ничего нету. Как только хотел уже отправиться искать ключи, почувствовал как кто-то меня обнимает сзади, я был уверен, что это Нура, от чего я с улыбкой повернулся к своей возлюбленной и поцеловал её в макушку, после чего спросил. — Нура, где мои ключи от машины? -обнимая спросил я. — У Евы в сумке, сейчас принесу.- после чего она пошла за сумкой. Вот я и взял сумочку Евы, чтобы достать ключи.Так же в сумке лежал телефон, который просто разрывался от сообщений.Мой интерес сыграл важную роль и я заметил имя Шистада и решил посмотреть, может что-то срочное.Да, это некрасиво и я это знаю, но она моя сестра. Мы знаем пароли друг друга.Увидел первые два сообщения где он пытается пофлиртовать с ней от чего я даже усмехнулся и не стал дальше читать, ничего необычного. Я выключил телефон и продолжил искать ключи от машины. В главном отделение кармана их не было и я решил открыть ещё один и обнаружил наконец-то то что так долго не мог найти, ключи от машины.После чего я обратно вернулся к своей возлюбленной, та же в свою очередь активно и увлечено готовила завтрак для нас троих, пока наша рыжая спала.Не дождавшись Еву мы позавтракали без неё, после чего отправились смотреть фильм который на этот раз уже выбирала Нура.Как только мы досмотрели фильм, мы начали собираться для того, что бы наконец-то уже съездить за продуктами.Сегодня вечером у Криса собираются все Пенетраторы, есть что обговорить. Подъезжая к магазину у меня зазвонил телефон на дисплее было имя друга, после чего я сразу же ответил и поставил на громкую так как за рулём, иначе разговаривать нельзя. — Вильям ты не забыл, что сегодня в шесть ты должен быть у меня? — поинтересовался Крис. — Крис, в отличие от тебя я о таком не забываю.-после чего мы с Нурой рассмеялись и послышался раздражённый выдох от друга. — Блондиночке привет передавай и не задерживайся-от чего Крис рассмеялся. — Зайчик ну чего ты, не ревнуй меня к Нуре, ты же знаешь я только твой и только -от чего мы всё засмеялись. — Ну хорошо пупсик, буду тебя ждать- после чего послышалось оповещение о том что разговор окончен. Выйдя с машины Нура ещё долго смеялась и шутила по поводу нашего общения с Крисом, после чего мы отправились в магазин.Спустя час похождений, мы наконец-то выбрались с продуктового, загрузив огромные пакеты с едой, мы отправились в путь, я завёз Нуру домой, а потом уже и сам отправился к своему рыжему чуду.

POV: Eva

Я просыпаюсь от вкусного запаха с первого этажа. Мне бы сейчас свое зрение сфокусировать. Смотрю на время 16:05. Ненавижу субботы, ведь почти каждый раз одно и тоже.Кое-как встав с кровати, я иду в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Выйдя из ванной в махровом полотенце, я прошла к своей койке. Холодный душ, всегда придает некую ясность мыслей, поэтому я без труда начинаю отматывать моменты буйной ночи. С первого раза не получается вспомнить нужные мне воспоминания. Делаю глубокий вдох и расставляю все свои мысли по полочкам, мне бы сейчас это не помешало.Мне нужен отдых и время подумать о содеянном поступке и что делать дальше, я начинаю теряться в своих мыслях. Встаю и иду на кухню. Спускаюсь на первый этаж и прохожу на кухню, там стоит Вильям и подогревает яичницу и блинчики, двигаясь в такт музыке.Прохожу на кухню и упираюсь о косяк двери. Смотрю на это и пытаюсь сдерживать смех, но в итоге, начинаю ржать. Вил подпрыгнул от неожиданности. — О, боже Ева, ты наконец-то встала.Зачем так пугать? -от чего я засмеялась. — Это ты для меня так стараешься? — Конечно, но приготовила это Нура-от чего он неловко засмеялся. — Ну конечно, кто же как не Нура, совсем обленился и ничего не готовишь — присаживаюсь за стол и начинаю возмущаться брату. — Ева, да ладно тебе! Я и не должен готовить-от чего мы засмеялись. — Ладно, а где сама Нура? — как никак я рассчитывала увидеть на кухне Нуру, а не Вильяма. — Мы с ней съездили за продуктами, после чего я её завёз домой.Ева, ты такая милая в этой пижаме, — усмехается брат, смотря на пижаму с котиками. — Ой да иди ты. Ты же её сам выбирал.-в этот раз уже смеялась я. — Вот именно.Какие планы на завтра? — произносит Вил и ставит тарелку с блинами и яичницей на стол. — Нужно будет завтра встретиться с Нурой и кое-что обсудить- как только хотела продолжить меня перебил Вильям. — Кстати, Ева, может мы как нибудь уже наконец-то съездим к нам в загородный дом и наконец-то хорошо проведём выходные? -обеспокоено спросил брат. — Конечно, ты ещё сращиваешь! Но, а как же Нура? Или Пенетраторы? Нет точно, а как твоя ревнивая «сучка» или же «супруга» Шистад? — с набитым ртом говорю я. — Я думаю ребята будут не против составить нам компанию- улыбнулся с Вильям. — Кто его знает? Ты ведь у Криса единственная «постоянная девушка», он без тебя и дня не продержит -от чего я истерически заменялась. — Очень смешно. Ешь давай, я бы хотел эти выходные провести с тобой, но у меня не получится ибо мне нужно встретится с ребятами, кое что обсудить и решить некие проблемы — Вот и что это значит? — Ох, ничего не меняется Вильгельм.Мне стоит переживать? -обеспокоено спросила я у брата. — Рыжик, тебе так точно переживать не стоит, всё будет хорошо, ты же знаешь-улыбнулся брат, после чего обнял. — Вот именно Вильгельм, я тебя и остальных ребят слишком хорошо знаю, поэтому и интересовалась-от чего я даже засмеялась, а брат лишь закатил глаза. Простояв так ещё минут 10 он пошёл собираться, ибо ему ещё нужно было забрать Элиаса и Тео.Бегу в гостиную, забираю телефон и, перепрыгивая ступеньки, бегу по лестнице. Пару раз спотыкаюсь и слышу смех брата. Но всё-таки добираюсь живой до комнаты. Решаюсь наконец-то проверить сообщения.«Хм, несколько новых от Шистада».Что то бурчу себе под нос и открываю их.

«Рыжая, ты знаешь, что некрасиво сбегать и оставлять людей одних в холодной постели?»

Листаю вниз и снова ухмыляюсь от только что прочитанных мною сообщений:

«Ты как-будто с цепи сорвалась.» «А ещё ты кое-что забыла… Повторим и верну😏» «Скучаю, рыжая бестия»

Усмехаюсь этому, ну и горжусь своей работой. Теперь пускай ходит с моим «клеймом». Не одной же мне с ним ходить. Печатаю ответ: «Шистад, великие Пенетраторы не повторяются, забыл что ли?» Ответ приходит сразу же:

«И имена забывают, вот только я всё помню, да и ты тоже, всё прекрасно помнишь.Но Ева, тебя же не возможно забыть.Может повторим ту самую горячую ночь?)»

«Нет и ещё раз нет, а то можешь оставить себе дарю, у меня много ещё))»

«Ох, благодарю Мун.Может я заеду к тебе и ты на себе покажешь остальные?»

«Кристофер, прекращай, ты уже получил, что хотел, я проиграла»

«А может я не хочу прекращать?»

А может я и сама не хочу прекращать, возможно я уже прочувствовала этот вкус страсти.А может ну его к черту последствия? «Шистад, до добра это не доведёт.»

«Мун, не драматизируй.Что такого в таком прекрасном удовольствие? Секс ещё пока что никому не навредил»

Я не стала ничего отвечать на его сообщение.С каких пор я стала беспокоится о последствиях этой игры? Мне должно быть плевать, захочу прекращу, захочу продолжу и буду дальше в неё играть. Спустя час Вильям уехал за ребятами, а потом уже к Крису.Я же решила в свою очередь принять ванную с пенной и свечами, обдумать содеянное и что стоит делать дальше.

POV: Author

23:50 Выйдя с душа девушка переоделась и плюхнулась обратно на кровать в надежде как можно быстрее уснуть.Но у неё это никак не получалось, после чего она решила посмотреть какой нибудь фильм и набрать брата, что бы если что со спокойной душой лечь спать.Включив ноутбук и найдя фильм девушка решила сделать себе чай.Взяв с собой телефон Ева по дороге на кухню решает набрать брата, приложив телефон к уху она слышит лишь долгие гудки, после чего звонок обрывается, сестра Пенетратора уже начинает нервничать, набирает ещё раз, но Вильям снова не берёт трубку.Ева решает набрать Элиаса, но его телефон отключён, начинается паника, но не долго думая девушка бежит переодеваться и попутно вызывает такси к дому Кристофера.Буквально через 10 минут Ева уже садилась в такси и направлялась к дому Шистада, её сердце билось с бешеной скоростью, она нервничала и каждый раз проверяла свой телефон, не пришло ли ей вдруг смс от кого то из ребят.Спустя десять минут он уже стояла возле владельца самого дома и долбила в дверь, но долгое время никто не отрывал и наконец-то спустя пять минут ей открыл Кристофер, на его лице читалось удивление. — Крис, кто там? — крикнул Том.От чего Ева начинала закипать и до жути злится. — Кристофер, где Вильям? -чуть не крича сказала девушка от чего Шистад ещё больше удивился и пропустил рыжую в дом. — Сидит в гостиной с ребятами.-не дослушав девушка пошла на звуки доносящееся с комнаты.Как только она зашла всё взгляды уставились на неё. — Вильям Магнуссон и Элиас, какого хрена к вам нельзя дозвониться? -крича спрашивает девушка. — Рыжик, у меня телефон в другой комнате.- виновато ответил брат, ибо понимал, что заставил нервничать свою сестру. — Ева прости, не хотел, заставить тебя переживать.- виновато произнёс друг Евы. — Ты почему ещё не спишь в такое время? — поинтересовался Вильям у сестры. — Действительно Вильям.Если бы я в такое время не была дома и не брала трубку от тебя, ты бы мне шею свернул.Так ты ещё и упомянул Якудз, что я должна была подумать по твоёму? Тем более когда я знаю в каких вы отношениях- возмущено сказала Ева. — Ева, мы не хотели заставить тебя так пережить, извини— любяще произнёс Том, а я лишь с облегчением выдохнула от осознания того, что с ними всё хорошо. — Может вина? -усмехаясь спросил Кристофер у девушки от чего она непонимающе посмотрел на него, после чего всё засмеялись. — Ева, расслабься, нам уже твой братец рассказал как ты провела эту пятницу-сказал Элиас смеясь, от чего я с облегчением выдохнула. — Вильям, блина, обязательно было рассказывать? — от чего всё засмеялись, а Крис самодовольно стоял и улыбался, ведь девушка не рассказала брату как всё на самом деле было, а лишь сказала «Напилась и осталась у Элиаса» Девушка осталась с ребятами ибо всё Пенетраторы выпили и никто не смог её отвезти обратно домой, на такси брат не хотел её отпускать ехать одну, так как переживал за неё поэтому девушка с удовольствием осталась в такой уже родной для неё компании ребят.Девушка выпила с ними один бокал вина, больше не пила, ибо её братец не разрешил, отмахиваясь на то, что она уже достаточно выпила в эту пятницу и не стоит ей привыкать к такому частому употреблению алкоголя от чего даже Ева усмехнулась, ведь она не такая святая как кажется.Для неё напиться в дерьмо ничего не обычно, у неё всегда где-то спрятана хотя бы одна бутылка алкоголя, а так же девушка изредка может себе позволить покурить траву, она ничего плохого в ней не видит, в своё время она помогла расслабится и на некоторое время забыть о всех проблемах которые окружали нашу маленькую рыжую девчонку.Спустя час ребята начали расходиться и ложится спать, у Криса большой дом, поэтому комнат хватило всем.

POV: Eva

01:50 Я не могла уснуть поэтому решила спуститься на кухню и попить воды, я более менее ориентировалась в его квартире, поэтому найти её мне не составило труда.Как только я зашла я включила маленькую лампу которая находилась недалеко возле кофе машинки, свет был не особо яркий, но его хватало, что бы разглядеть где стоит графин.Заметив что нигде нет стакана, я решила попробовать его достать с верхней тумбочки, что бы наконец-то насладиться водой.На мне была лишь одна футболка Шистада, другого варианта у меня не было. Как только я залезла на столешницу, что бы дотянуться к стакану я почувствовала как футболка задралась таким образом можно было разглядеть все мое тело до пояса.Как только я достала стакан и не успела я спуститься как услышала. — Мун, тебе ж говорили, что у тебя шикарный зад? -от чего я закатила глаза, было не тяжело догадаться, что это Кристофер. — Ну допустим говорили, что дальше? — с насмешкой произнесла я. Не успела и слезть как почувствовала его руки на своей талии.От этих прикосновений по моему телу прошлись мурашки.От чего Шистад лишь усмехнулся.От чего прикосновений мое тело кидало в жар, мурашки всё так же не покидали меня, а мой разум сразу же меня покинул. С каких пор мое тело так реагирует на него? Не долго думая я повернулась к нему, наши лица оказались слишком близко, я чувствовал его дыхание, его холодные руки пробрались ко мне под футболку от чего я вздрогнула, а Кристофер лишь самодовольно улыбался, продолжая вырисовывать холодными пальцами по всему моему телу узоры от чего я сорта выпустила стон, а Шистад лишь снова самодовольно улыбнулся.Сама и не замечаю как одна из его рук уже оказывается у меня на ягодицах, а вторая на шеи после чего он аккуратно наклоняется к моим губам и тихо, тихо шепчет. — Ты сама и не замечаешь как ты сходишь с ума только от моих прикосновений, что же будет дальше, Мун? — насмехаясь спросил он.От этого в горле стало очень, очень сухо. Не проходит и минуты как мы сливаемся в страстном поцелуе, его язык принимает ко мне в рот и рисует в нем небесные узоры от чего я снова выпускаю стон в его губы.Я прекрасно понимала к чему это может привести, но не обдумав прошлое событие не хотела совершать новое, поэтому спустя минут пять я нехотя, но всё же отстраняюсь от него, спрыгиваю с столешницы, подхожу к графину наливаю воду и не сказав ни слова ухожу на второй этаж к себе в комнату. 02:50 Взяв сумку я открыла окно и села на подоконник попутно доставая пачку сигарет.Облокотившись на стену я подожгла сигарету, после чего окунулась в облако дыма, от которого мне в разы становилось лучше, но так и ничего на ум толкового не приходило, лишь всплывали фрагменты с той ночи.Докуриваю сигарету и выкидываю окурок за окно, после чего ложусь спать ибо понимаю, что мои раздумья к ничему хорошему не приведут.Как только я стала засыпать, послышались шаги в коридоре, а уже буквально через несколько минут открылась дверь.Я почувствовала как прогнулась кровать и кто то лёг рядом, было не тяжело догадаться, что это был Кристофер, от него пахло максимально сексуально, но я лишь в очередной раз сделала вид что сплю и буквально через десять минут я окончательно погрузилась в сон.

POV: Author

Спустя две недели. За две недели произошло многое.Ева успела съездить с братом к ним в загородный дом, где она успешно сблизилась с ним.Они так же предлагали съездить ребятам с ними, но у них не получилось. После возвращения ребят, всеми любимый Кристофер Шистад решил начать действовать.Что касаемо Кристофера, то Ева долгое время игнорировала парня, так ещё сама не понимала, что происходит, но потом попросту сдалась и решила просто плыть по течению забив на всё предупреждения подруг.Но долго Ева это держать в себе не смогла и рассказала всё Нуре, естественно подруга была крайне возмущена этим, но пообещала, что об этом Вильям не узнаёт.

FLASHBACK

Естественно нашему рыжему чуду понравилось на отдыхе. Они снова сблизились с Вильямом, конечно не до конца, но Ева частично рассказала о своём образе жизни.Теперь им кажется, что и не было пропасти в несколько лет, конечно же девушка со временем всё больше и больше будет рассказывать своему брату о своей жизни и что её так кардинально поменяло.Правда, пока она была с братом она даже не думала про Криса. Они с братом так друг друга выматывали, что можно только удивляться, как вообще Ева доходила до кровати. Кстати, говоря о кровати, как только она засыпала ей снился Шистад и фрагменты той ночи, но и то как они целовались на кухне.И вот они наконец-то вернулись домой.Неделя летела со скоростью ветра, девушка уже и сама не заметила, что пришла пятница, а значит сегодня они с подругами идут на вечеринку Пенетраторов, в этот раз она проходила у Тома. Снова пятница, снова вечеринка, снова красавица Ева смотрит на своё отражение в зеркале с улыбкой. Любая другая дала бы себе тысячу обещаний, что больше не будет прикасаться к алкоголю, но наша девочка не любая друга девчонка, она Мун и это было бы вовсе не неё не похоже если бы она не сделала хотя бы глоток спиртного.Девушка зашла внутрь дома, где проходила вечеринка. С подругами они договорились встретиться на месте. Вокруг было очень шумно и весело, много алкоголя и полуголых тел вокруг. Немного осмотревшись, Ева поняла, что пришла первой. Нура написала, что будет через двадцать пять — тридцать минут, а все остальные уже на подходе. Магнуссон младшая, недолго думая, пошла в сторону где стоял алкоголь, и хоть прошлою вечеринку она совсем не помнила, интуиция подсказала нужное направление. Видимо, подсознание все-таки помнило больше, чем она.На удивление самой девушки, она даже нашла своё любимое вино. Сегодня явно её день, ну точнее вечер. Она провозилась минут десять, пытаясь открыть бутылку, у неё никогда это особо хорошо не получалось. — Привет, рыжаая — произнес парень, стоя за спиной у рыжеволосой девушки. Еве было необязательно поворачиваться, чтобы понять кто с ней заговорил и приобнял за талию. Даже спиной она почувствовала ухмылку, которая была такой привычной для парня, и появлялась на его лице гораздо чаще, чем искренняя улыбка. — И тебе привет, Шистад.— ответила она, не отвлекаясь от бутылки. — Скучаешь? — спросил брюнет, немного закусив нижнюю губу, все с такой же ухмылкой. — Как раз сейчас занимаюсь решением этой проблемы.-после чего девушка ухмыльнусь и продолжила дальше мучаться с бутылочкой вина. — Может.Вместе займемся? Я же знаю ты этого жаждешь так же как и я — шепотом произнес парень над ухом девушки, а после прикоснулся губами к её шее. — Ммм… — на секунду задумавшись, девушка продолжила — пожалуй, я пас, — говоря это, рыжая наконец-то, повернулась к парню лицом. — Ноо, Шистад, ты присмотрись к вооон той девушке в красном платье возле лестницы. По-моему, очень даже неплохой вариант на вечер. Вот она действительно жаждет секса с тобой, но не я Крис.А теперь мне пора, меня подруги ждут — Ева похлопала парня по плечу, а затем ушла к подругам, которые как раз пришли. — Девчоонки, ну наконец-то вы пришли! — побежала радостно Ева к подругам и запрыгнула на Сану, как маленькая. — Я по вам скучала! — Ого, быстро же ты— смеясь с улыбкой сказала Крис. — Да ну вас. Пойдёмте лучше танцевать— Ева схватила двух подруг и потащила их в центр комнаты, в которой все танцевали, при этом расталкивая всех на своем пути.в очередной раз Магнуссон младшая было под присмотром ещё одних «Старших братьев»но ей это вовсе никак не помешало хорошо провести время с подругами, они много танцевали и смеялись. И, несмотря на то, что у Мун было достаточно претендентов, с кем можно было провести ночь, ни с одним из них дальше поцелуев дело не зашло. И это не удивительно, она большего не хотела, да и ребята бы не допустили, Мун и так понимала, что за это её ещё и отчитают, от этой мысли ей даже становилось смешно.Сегодня Ева практически всё своё внимание сосредоточила на подругах. Девушка оказалась дома ближе к часу ночи, сходив в душ она устало плюхнулась на кровать, но как только она начала засыпать ей пришло уведомление, она уже хотела подумать, что это от её подруг, но как только она увидела что это от Криса, она тут же закатила глаза.

«Она действительно была хороша, но не лучше тебя Мун.Но всё равно спасибо😎»

«Блять, Крис, ты вообще время видел? Я только уснула».

«Оу, ну прости, рыжая.А я вот только закончил)»

«Шистад, ты отвратительный.»

«И тебе спокойной ночи, рыжая.До понедельника;)»

«До никогда, Шистад)» Отложив телефон, сон у рыжей будто рукой сняло, настроение тут же испортилось.Неужели Мун ревнует его? Или же что-то чувствует к нему? Они не встречаются, но тогда почему у неё такая бурная реакция на это? Снова много вопрос, но ни одно ответа.и всё что она сейчас хотела, так это покурить, не долго думая девушка встала с кровати, достала с тумбочки новую пачку ментоловых сигарет и направилась к окну.Сигарета уходила одна за одной, ночь как на зло длилась долго, всё мысли которые приходили к ней в голову были связны только с Крисом.Мысли которые приходили к ней в голову так активно съедали её, что у Евы аж разболелась голова, после чего она выкинула окурок и направилась к кровати и наконец-то уже в три часа ночи девушка уснула.На утро она чувствовала себя не очень, поэтому провела всё выходные в постели иногда общаясь с братом или же по телефону с подругами.

POV: Author

Monday 8:00 Девушка выходит из дома, брат уже уехал за Нурой, а она решила пройтись сегодня пешком. Идёт по дороге, вдыхая свежий осенний воздух и попутно зажигая сигарету.Сзади подъезжает чёрная иномарка и из неё разносится мужской, до боли знакомый, голос: — Ох, ну Мун, сколько можно курить? -было не тяжело догадаться кому принадлежит этот голос. — Не твоё дело, Шистад- выдыхая дым ответила я. — Рыжая, может тебя подвести? -игриво произнёс парень. — Не надо, я пешком, — не оборачиваясь и продолжая идти, говорит Ева. Ей не нужно видеть его, она и так знает, что это Шистад. — Что, братик, на блондиночку променял? — девушка знает, что он сейчас ухмыляется. — Нет, Крис.Погода хорошая.И ещё одна возможность не переживая нормально покурить. — Не скучно идти то? — Нет, нормально. — Слушай, хватит ломаться, садись в машину.- раздражено произнёс парень. — Кристофер Шистад, я хочу пройтись пешком. Отстань, — ускоряет шаг. — Ну как хочешь — бросает парень и уезжает. Рыжеволосая идёт, докуривая сигарету и оглядывая торопящихся прохожих, и вовсе не замечает парня рядом с собой. Парень идёт параллельно девушке, но позже хватает её за талию и приобнимает. Она, почувствовав знакомые горячие руки, такие горячие, что чувствует через пальто, просто устремляет взгляд на него. — Кристофер, что ты делаешь? И где же машина? — спокойно спрашивает девушка, ей нравится происходящее. — Оставил в школе и решил встретить тебя— опять хитрая ухмылка. — Спасибо, но я не заблужусь.-раздражено проговаривает девушка. — А вдруг. Я волнуюсь. — Ты? Шистад, не смеши меня.Что тебе от меня нужно? Ты уже получил, что хотел или же я ошибаюсь? — Мун, а может ты мне нравишься? — Я тебе не верю. И вообще, отпусти меня — мы почти дошли. Я не хочу получать угрозы от твоих шлюх-фанаток. — Они тебя не тронут, я позабочусь. А поверишь, если я докажу? — Докажешь что? — Что хочу тебя и не только в плане секса. Хотя я не против и его— говорит, смотря девушке прямо в глаза, и подмигивает. — Ну попробуй, боюсь у тебя ничего не получится — кидает Ева и, вырываясь из хватки парня, идёт к воротам школы. — Неделя максимум — говорит Крис сам себе и направляется туда же.

FLASHBACK END

Однако дальше их поцелуев в пустых кабинетах и кладовках не заходило. И то, изначально он получал смачные пощёчины, в очередной раз затаскивая девушку куда-то. Но позже она сдалась. Хотя видела его флирт и поцелуи с другими, и делала тоже самое. До одной вечеринки в доме одно из Пенетраторов. Тогда она напилась и целовалась с каким-то второкурсником, с каким она уже и не вспомнит.Но Крис не сдержался, и избил его. Тот же в свою очередь позвал Якудз.Ева переживала из-за этого, ибо она знала, что после этого ситуация ухудшиться На протяжении последующей недели они дрались с Пенетраторами, и Шистаду доставалось больше всех. Якудзы ненавидели его даже больше, чем Вильяма. Ну конечно, крутой мальчишка отбирающий их шлюх. Так он ещё и избил лучшего друга главаря их банды из-за ревности к Еве. Ненависть вполне обоснована. Все «боевые» ранения и травмы обрабатывала Мун. Её уже не удивляли заявления Шистада, всего в крови, после полуночи.Когда Вильям был без единой царапины, конечно это не может не радовать, ведь он её брат и она рада, что с ним всё в порядке. Можно сказать это сблизило этих двоих.Каждая ранка на его лице.Каждый искренний взгляд. Каждая её истерика о том, что такими темпами его точно убьют.Она и не заметила, что его запах стал таким родным. Что от одного его голоса она покрывается мурашками.А его прикосновения лекарство от любых болезней.Крис стал центром её вселенной меньше, чем за месяц.Она по уши влюбилась в него.Но до сих пор боится это признать. Мун понимала в кого влюбляется.Что он монстр, эгоист и бабник, такой же грубый и хладнокровный. Но есть во тьме свет  чувства к ней.Вот только она не такая дура  она не покажет своей любви, максимум забота и волнение. Сегодня она сдастся.

POV: Eva

Friday 18:30 До вечеринки осталось пол часа. Я же уже собрана: чёрное отлегающие платье, чёрные чулки, чёрные лаковые ботинки, часы в тон, белый шарф и серое пальто. Причёска обычная, распущенные слегка волнистые волосы. Вроде бы ничем не отличаюсь от других, одежда не вульгарная.Но в глазах тот самый огонёк влюблённости, что делает меня самой счастливой и привлекательной.Макияж сегодня ещё проще: тёмно-бардовая помада и подкрашенные ресницы. Нура с Вильямом на свидании, так что их не будет на вечеринке.Я счастлива за них. И вот я стою перед зеркалом и рассматриваю себя  приходит сообщение.

«Спускайся, рыжее чудо»

«Ты не исправим»

«Признай, тебе это нравится»

«Несомненно Кристофер» Поправляю платье и выхожу из дома. Вижу чёрную «BMW» Шистада и его самого, стоящего рядом с фирменной ухмылкой. Он открывает мне дверь и я сажусь. Сам же обходит машину спереди и садится на водительское. — Кристофер, да ты оказывается у нас джентльмен — подстёбываю его. — Я заслужил поцелуй? — наклоняется ко мне и подставляет губы. — Ой, ну ладно, давай ближе— он слушается, я же толкаю его локтем в бок, и Крис слегка поворачивается в бок. Я целую в щёку и быстро сажусь обратно, — с тебя хватит.Поехали, всё веселье пропустим! — Занудаааа, пристёгивайся давай, — Кристофер заводит машину. — Кто ещё тут зануда? Я бы поспорила.- смеясь проговорила я. — А??? — смеясь говорит Кристофер. — Ничего — отворачиваюсь к окну. — Как ребёнок, ей богу, — Крис закатывает глаза и выезжает на проезжую часть. Всю дорогу мы разговариваем на различные темы.У этого парня есть мозги, которыми он умело пользуется, что не могло удивить.Ну и язык у него подвешен, конечно же. Иногда подпеваем песни. В общем, ехали мы минут двадцать, но казалось, что всего пять.И вот мы останавливаемся перед домом одного из Пенетраторов.Я протягиваюсь открыть дверь, как мощная рука Криса хватает меня и усаживает обратно. — Что ты дела… — я не успеваю договорить, как он пальцами обхватывает мой подбородок и притягивает к своим губам. Я сразу же отвечаю на поцелуй.Сейчас он не такой страстный, как обычно. Он медленный, пропитанный нежностью. Шистад первый разрывает столь сладкий поцелуй. — Чтобы был стимул — подмигивает и выходит с машины. Согласитесь, хорошее ведь начало. Вот только стимул к чему? Интересно, что будет дальше? Не человек, а загадка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.