ID работы: 10123055

Ева Магнуссон младшая

Другие виды отношений
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 174 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

POV:Author

Спустя месяц За прошедшее время много чего изменилось. Никто и не задумывался в лучшую сторону или в худшую. Просто изменилось и все. Интересно, сколько пятничных вечеринок прошло, прежде чем они стали значить друг для друга больше, чем хотелось бы обоим. Сколько раз они целовались ,засыпали в одной кровати прежде чем стали значить друг для друга больше, чем ничего. Как жаль, что никто так и не удосужился посчитать. Нет, они не вместе, не встречаются, и даже втайне не любят друг друга.А может просто не признают этого Они вообще не понимают, почему до сих пор разговаривают друг с другом. Просто в один момент после их игры количество мелочей, которые они знают друг о друге, стало стремительно увеличиваться.Подруги давно перестали спрашивать «А что у тебя с Крисом?», уяснив, что на этот вопрос не существует ответа.Нура с Вильямом давно смирились с этим по крайне мере Сатре так точно смирилась. Язвительные и пошлые сообщения от парня в один момент стали как само собой разумеющееся. Евочка упустила момент, когда звонки среди ночи с «Мун, приходи, без тебя здесь скучно» и «Кристофер, забери меня, я понятия не имею, где я» перестали быть странными и неловкими. На перемене подруги сидели за одним из столиков на школьном дворе и обсуждали, что интересного произошло на пятничной вечеринке. Ну, как обсуждали в основном, все слушали Вильде, которая с радостью рассказывала последние слухи и сплетни. Наша рыжая как всегда слушала в пол уха, ей не очень было интересно. А еще она знала абсолютно точно, что где-то в этих сплетнях обязательно промелькнет её имя, ведь с каждой неделей оно мелькало все чаще, но её это совсем не волновало. Гораздо больше её волновала головная боль, от которой она мучилась с самого утра, похмелье никогда её не щадило. И она даже не удивилась, когда почувствовала на себе жгучий взгляд, просто набрала сообщение, даже не оборачиваясь, ведь этот взгляд стал для нее таким же привычным, как и похмелье после очередной вечеринки. «Кристофер,прекращай на меня так пялиться.»

«Откуда знаешь, что это я?»

«Женская интуиция, малыш.»

«Рыжая бестия,верни мою любимую футболку.»

«Кристофер,верни мне мои лучшие месяцы жизни;)»

«Ахахах,Мун ты как всегда.Ты вечером пойдешь к Элиасу?»

«Неет, завал по учёбе,буду уроки делать)Если не сделаю,Вильям в очередной раз истерику закатит.»

«Начало в 19:00 Не опаздывай.»

— Евааа?Ева Мун Магнуссон, ты меня вообще слушаешь? — начала махать рукой перед лицом рыжей Вильде. «Если не найдется предложений поинтереснее, то приду)Но не думаю что это одобрит мой братец»

«С твоим братом я договорюсь,жду тебя у Элиаса»

— А, да, слушаю, — После чего Ева заблокировала телефон и положила его в карман — просто голова очень болит. — Ева, так это правда, что ты вчера на вечеринке чуть не переспала со студентом по обмену.?Его кстати потом побили,а вот кто именно это сделал,не известно — протараторила Вильде, и все девушки косо посмотрели на нее. — Я не знаю, нужно у Криса спросить. — А почему Крис знает имя парня, с которым ты спала? — Нура подняла бровь вверх. — Та не спала я ни с кем !Не помню я он ли это. — обижено ответила Ева, параллельно набирая сообщение. «Как зовут вчерашнего парня с которым я целовалась?Ибо я не помню» — В смысле? — все девчонки произнесли в один голос.

Не знаю. А тебе зачем? Так понравился?)

«Вильде интересуется, не я ли случайно чуть не переспала со студёном по обмену.» — Ева, ты нас слушаешь вообще?Объясни нам все.

«Не удивительно Мун,что ты ничего не помнишь.Да,это была ты)»

— Да, слушаю, слушаю я вас.Вчера выпила лишнего если вы помните и поцеловалась с каким-то парнем,но поцелуй длился не долго его перервал Крис .— после чего Ева подмигнула. — И да, это был студент по обмену. — Эх,Ева ничего удивительного.Теперь понятно кто его потом избил.-снова протараторила Ева — Так всё хватит,что было то было— беззаботно ответила Мун, — Кстати,сегодня вечеринка у Элиаса,вы как? — Я пас, у нас с Вильямом свидание, — после чего Ева улыбнулась и увидела как блондинка мило засмущалась. — Я очень хочу, но нам с Крис на завтра проект по испанскому нужно сдать, — грустным голосом пробормотала Вильде. — А я пока не знаю, потом напишу, ок? — ответила Сана. — Вот так значит, бросаете меня на растерзание Шистаду — Ева наиграно хмыкнула, а после громко захохотала. — Ну ладно, девчонки, пошли на урок, а то опоздаем. Ева взяла сумку и направилась в сторону школы, подруги сделали то же самое. Уроки прошли без происшествий, в Ниссене уже давно не происходило ничего по-настоящему интересного. После уроков девочки отправились на парковку к Вильяму .Придя домой ,Ева практически сразу уснула, ведь головная боль так и не прошла, а она снова забыла зайти в аптеку и купить аспирин. Девушка проснулась от звука пришедшего сообщения.

«Рыжая,ты придешь?»

«Не знаю,Кристофер.Уроки вместо меня никто не сделает,девчонки прокатили, голова раскалывается…»

«Ладно рыжая,собирайся, я через час заеду. И да, я привезу тебе аспирин,который спасёт тебе вечер»

Учеба у Евы знатно подпортилась,успешно отправилась на последний план,девушка совсем забила на неё,её брату это конечно же не нравилось ,ведь он желал своей сестре всего самого наилучшего.Вильям всячески пытался её отгородить от разных вечеринок и похождений ,но всё это было напрасно,каждый раз когда выпадала возможность сбежать девушка сбегала ,конечно не всегда получилась.И в этот раз она понимала ,что в очередной раз выслушает морали от своего брата «Ева,когда ты наконец-то возьмёшься за учебу?» или же «Ева ,сколько можно напивать?»каждый раз её брат обещал ,что это её последняя вечеринка но Ева снова и снова оказывалась на этих тусовках.Мун поднялась с кровати и стала собираться. Погода была отвратительной: очень холодно, в воздухе так и пахнет морозом. Ева надела белую водолазку и короткую джинсовою юбку, волосы собрала в высокий хвост, оставив несколько тонких прядей на лице, ботинки на высоком толстом каблуке, серое пальто и большой теплый шарф. С макияжем особо никогда не парилась. Эва была очень красивой девушкой и без косметики, и она хорошо знала об этом. Поэтому немного замазала тональным кремом следы бессонных ночей, а на ресницы нанесла тушь. Ну вот и все. Эва заматывала шарф на шее, когда Крис написал, что уже подъехал. Она напоследок улыбнулась отражению в зеркале и побежала в машину парня. — Отлично выглядишь, — сказал парень, а после поцеловал спутницу в щеку. — Боже, Шистад, ты сегодня снова такой джентльмен. С чего бы это? Ты уже выпил, что ли? — Совсем чуть-чуть, — пропел парень, при этом большим и указательным пальцем стал показывать, сколько именно. — Шистад,ты придурок.Давай вставай я сяду за руль, ты пьян в стельку. — Упс, полиция нравов прикрыла вечеринку, — Крис прикрыл лицо руками и начал хохотать, — малышка, — стал показывать пальцем на девушку — ни одна девушка никогда не сидела и не будет сидеть в этой машине на водительском сидении, даже ты — с самодовольным лицом произнес парень. — Да и вообще, я не поведусь на это, ты постоянно ездишь со мной пьяным за рулем, ты просто хочешь за руль. Конечно же,Ева чуть несколько раз не разбила любимую малышку Шистада.После этого Вильям начал учить сестру водить машину и у неё это неплохо получилось. — Попробовать стоило — Ева широко улыбнулась и пожала плечами, — ну ладно, поехали уже. Всю дорогу ребята болтали о всякой ерунде. Между ними никогда не возникало неловкого молчания. Зайдя в дом, где проходила вечеринка, они разошлись. Крис пошел к парням из пенетраторов, а Ева побежала заводить новые знакомства у барной стойки, которые всегда давались ей легко. На часах давно за полночь.Рыжая как всегда в центре внимания на танцполе.И её совсем не смущают взгляды, которые устремлены не нее. Где-то в сумке валяется телефон, на котором восемнадцать пропущенных от подруг, и около двадцати от брата и куча смсок. Где-то на заднем плане мелькает лицо Криса, который закадрил очередную «любовь на одну ночь» и пытался незаметно объяснить жестами, что не отвезет сегодня Еву домой. Но ей плевать. Она и сама сможет добраться домой,просто вызвав такси.

Она просто пьяна. Она просто счастлива. Она просто живет в свое удовольствие.

Рыжая вовсе не помнит как добралась домой,по-моему ближе к трём часам ночи.Девушка пыталась незаметно прокрасться домой,но она даже не знала ,что её ждёт внутри,в гостиной нервно сидел её брат с своей возлюбленной и по совместимости лучшая подруга Евы.Как только девушка зашла в дом ,она выслушала куча возмущений в свой адрес а после чего отправилась спать. Рыжую всегда считали ветряной девчонкой, которая понятия не имеет, чего хочет от жизни. Но она знала, всегда знала. На первый взгляд ей не нужно ничего особенного. Она не нуждалась ни в вечной любви, ни в сказочных богатствах. Просто хочет друзей, которые не оставят, несмотря ни на что.Она не хочет снова чувствовать ту боль которую прочувствовала в Лондоне.Просто хочет, чтобы ей не было стыдно за то, каким человеком она стала. Просто хочет, чтобы среди ночи было кому позвонить и сказать: «привезите мне пожалуйста мороженого». Она не хочет быть брошенной, не хочет однажды проснуться и увидеть, что все важное собралось и ушло из её жизни.Ведь это маленькое чудо очень легко сломать,просто стоит забрать всё самое ценное ,что у неё есть. Каждый раз, когда ей казалось, что она приближается к своей мечте та ускользала сквозь пальцы, как дым от сигарет.Ева не раз хотела бросить курить но каждый раз понимала ,что это единственное что спасает ее.Потому что за самоуверенной бравадой скрывается все та же маленькая девочка, которую рыжая давным-давно заперла в самом потайном уголке своего сознания, а ключ выбросила. Она уже давно не помнит, как та девочка выглядит, какой у нее голос и что она думает по поводу жизни Евы. Но она знает, что та все еще есть, все еще сидит одна в пустой комнате за бетонной дверью и по-прежнему ждет, что однажды дверца откроется, и она снова выпустит её. Хоть в глубине души и догадывается, что такого никогда не случится.Самое родное и самое дорогое что есть у нашей рыжеволосой девушки так это её брат ,Вильям,он самый заботливый ,добрый человек который есть на планете он и души не чаял в своей сестре,конечно местами он был строг с ней но не часто.Они понимали друг друга с полу слова ,Вильям заменил ей отца,который вечно был на работе ,маму которой было плевать на неё,он заменил ей всех,он всегда был рядом ,пока родители не развелись ,но сейчас они снова вместе и она его больше ни за что не отпустит .Ева не выдержит если он навсегда исчезнет с её жизни поэтому девушка держится за него двумя руками ,она за ним как за каменной стеной. Thursday Новый день. Никто никогда не предугадает , что он сегодня принесет. Ева Магнуссон младшая давно научилась не делать поспешных выводов, опираясь только на первое впечатление, жизнь её научила, что даже самый хороший день, который не предвещал никакой беды может привести к трагедии, и наоборот в самый темный день, когда кажется, что солнце больше никогда не покажется из-за туч может произойти что-то по-особенному прекрасное. Мун просто наслаждается моментами, не думая о том, что произойдет дальше. Утро. За окном отличная погода, так даже и не скажешь, что большая часть осени уже позади. Сегодня рыжее чудо проснулась сама, даже раньше будильника и без криков брата «ЕВА,просыпайся а то опоздаем».Давно такого не случалось. На часах только 6:40, а спать вовсе не хочется. Наверное, пришло время наконец-то разобрать вещи,которые валялись где только можно было. Кажется, нашей рыжеволосой малышке Еве надоело жить в хаосе, который окружал её не только снаружи, но и внутри, глубоко внутри.Убравшись девушка отравилась приводить себя в порядок.Наконец-то закончив она пошла завтракать ,как только она спустилась ей пришло уведомление от подруги ,в клиром сообщалось ,что по пути в школу они с Вильямом заедут за ней.Вчера её брат решил остаться у Сатре ,она не возражала а наоборот была рада этому,ведь она счастлива за них. Наконец-то, Нура написала, что они подъехали. — Простите, что нарушаю ваш медовый месяц, — громко и с хохотом произнесла рыжая, как только вышла за дверь собственного дома, а после широко улыбнулась. Подойдя к машине девушка крепко обняла своего брата а затем подругу. — Садись, а то сейчас пешком пойдешь, — пробормотал наигранно братец. — Ладно-ладно, молчу, — После чего она села в машину и они отправились в школу . Всю дорогу ребята общались,что то друг другу рассказывали ,Еве давно не хватало такой атмосферы.Девушка понимала,что долго не сможет скрывать от брата всё то,что происходит между ними с Крисом,хотя она уверена что её братец уже давно догадался обо всем.Погрузившись в свои мысли она и не заметила как они подъехали к школе.Школьный день прошёл спокойно,без никаких новостей и сплетен ,что очень странно.После школы Вильям с Евой завезли Нуру домой а сами отправились за продуктами.Сестра очень любит походу по магазинам с братом ,в этот момент она чувствует себя маленькой девочкой,брат её катает на тележке а она попутной берет разные вкусняшки.Приехав домой они разложили продукты по местам после чего Ева приступила к приготовлению обеда.Наконец-то приготовив еду они приступили её поедать ,Вильям за обе щеки уплатят неимоверно вкусную лазанью попутно хваля сестру говоря: «Боже,рыжик,ты неимоверно вкусно готовишь» или же «Вот бы чаще ты так готовила,очень вкусно».Как только они докушали девушка убралась на кухне после чего она сделала чай себе и брату ,наступила неловкая тишина,было видно ,что Вильям что то хочет спросить но не уверен стоит ли,долго такая неловкость не присутствовала ,её перервала Ева: — Вильям,что то случилось?-обеспокоено спросила сестра. — Нет,но я бы хотел задать тебе вопрос-было видно ,Вильям нервничает. — Ну же,не томи,спрашивай что хотел.-Ева напряглась ,больше всего она хотела ,что бы это не было связано с Кристофером. — Хорошо.Что межу вами с Крисом?-от услышанного девушка поперхнулась а Вильям удивлено посмотрел на сестру. — Ничего большего кроме дружбы-неловко проговорила девушка. — Ева,можешь это говорить кому угодно,но не мне.Как только будешь готова,расскажешь ,я с удовольствием тебя выслушаю-после чего Вильям мило улыбнулся. Убравшись на кухне они отправились в гостиную ,для того что бы посмотреть какую-то мелодраму ,которую выбрала снова Ева.Вильям всё время смеялся а Ева плакала ,ничего нового,ребята очень хорошо проводили время вместе ,Ева счастлива,что у неё есть такой брат.Рыжая попросила брата помочь с уроками на что он с удовольствием и удивлением согласился ,удился потому что он был рад ,что его сестра наконец-то взялась за ум.Так и прошёл день брата и сёстры ,закончив с уроками они разошлись по комнатам и приготовившись ко сну легли отдыхать. Friday Ева проснулась с нереально хорошим настроением,за окном была прекрасная погода,светило солнышко.Рыжеволосая проснулась за десять минут до будильника,так только она встала и хотела направится в душ ,в комнату зашёл брат. — А я уже хотел тебя будить.Доброе утро ,мой лучик солнца -мило произнёс брат ,после чего обнял сестру. — Доброе утро ,Вильгельм.-улыбнулась сестра. — Ладно,ты собирайся а я пока завтрак приготовлю.Что бы ты хотела покушать?- мило произнёс Вильям. — Яичницу с кофе.- улыбнулась сестра и убежала в душ. Закончив ванные процедуры,девушка направилась к шкафчику,сегодня она хочет выглядеть великолепно,сегодня пятница а значит она снова получит от брата,от чего девушка усмехнулась.Её выбор выпал на чёрную джинсовую юбку и на белоснежную шёлковую блузку,после чего она принялась красится ,Ева много не красится ,но сегодня она решила сделать акцент на губы ,накрасив их матовой бардовой помадой,подвела брови и накрасила ресницы,готово!Закончив со всеми делами рыжая спустилась к брату ,который так активно накрывал стол,как только Вилтям её увидел он будто дар речи потерял .Она выглядела великолепно. — Ева,ты выглядишь просто великолепно!-от чего девушка смущено улыбнулась и ответила. — Спасибо большое !-она обняла брата а после принялась завтракать. Убравшись на кухне они отправились в школу ,Ева надела чёрное пальто а на ноги чёрные лаковые ботинки. Подъехав к школе ,они направились к ребятам.На девушку было устремлено много завистливых взглядов от девушек а так же много похотливых взглядов от мальчиков.Как только они подошли к Пенетраторам она сразу же услышала куча комплиментов от ребят но точно не от Криса.Школьный день не предвещал никакой беды сегодня,уроки проходили скучно ,на переменках она общалась с девочками о предстоящей вечеринки,единственное что её смущало так это то ,что всё время она чувствовала прожигающий взгляд от Криса.

POV:Eva

Сидя с девочками в столовой я всё время чувствовала прожигающий взгляд Шистада,это немного не напрягать ,он будто прожигал меня.Не прошло и пяти минут как мой телефон завибрировал,я была уверена ,что это Кристофер.

«Рыжеволосая ,ты такая сексуальная сегодня,но ещё лучше ты без одежды»

Господи Кристофер в своём репертуаре,ничего нового. «Месяца идут а ты не меняешься»

«Ещё напиши,что тебе не нравится это»

От чего я закатила глаза и положила телефон обратно в карман. После этого мне больше не приходили смски от него. День пролетел быстро,мы обговорили всё подробности с девочками насчёт вечеринки и отправились домой.

POV:Author

Всё девчонки собрались у Евы в 18:00,после чего рыжеволосая успешно достала две бутылки вина и девочки с удовольствием распили её,после чего отправились на вечеринку. Мун выглядела по-особенному хорошо, как будто знала, насколько этот вечер станет важным для неё. Маленькое бордовое шелковое платье на тонюсеньких бретельках и такого же цвета матовая помада и короткая кожаная куртка, на ногах черные каблуки, волосы завязаны в высокий хвост, кончики немного завиты.Вот и весь образ. Зайдя на вечеринку, девчонкам сразу же ударил в нос запах алкоголя,травки,и запах сигарет. В доме было больше ста людей ,вечеринка была в самом разгаре. Музыка играла довольно громко, но не напрягала. Народ выпивал, большинство уде валялись в стельку пьяным на полу. Все общались, танцевали,проводили время так как им сегодня хотелось. Все было просто отлично. На часах было где-то пол четвёртого Ира , одни уже ушли домой, другие спали в одной из комнат. Ева была пьяна в стельку и её это вполне устраивало,она сидела на лестнице которая вела на второй этаж,вызвать такси и обьяснить где она находится сил не было,звонить девочкам и брату тоже не вариант,единственному кому она могла позвонить в данный момент так это Крису.Как только она достала телефон она снова увидела куча сообщений от брата ,подруг и даже от Кристофера!Она была удивлена,поэтому решила посмотреть.

«Какого черта,рыжая?Где тебя носит?»

Это сообщение ей пришло часа три назад.От этого Ева усмехнулась и решила ответить. «Собираюсь иди домой с вечеринки» Ева с трудом написала это сообщение ведь от такого большого количество выпитого алкоголя у неё не могло не плыть в глазах.Отложив телефон в сумку она уже хотела идти домой.Но не тут то было,телефон сразу же зазвонил она не могла разглядеть кто там но всё же ответила. — Извините ,а кто это?- Ева еле выговорила слова. — Какого хрена Мун?Ты где блять?-крича в трубку проговорил Кристофер. — Оооо,Крис это ты!Я тоже тебя рада слышать-пробурчала неразборчиво Ева. — Сиди там и никуда не иди-зло проговорил Шистад,он был очень зол на неё. — Хорошо,мой сладкий.-после чего разговор перервался,ибо у Евы снова сел телефон. Ева всё так же сидела на лестнице и вовсе не заметила как начала засыпать. Спустя некоторое время она почувствовала как то то её поднимает на руки и несёт куда-то,этот запах она узнает из тысячи ,это был Кристофер.Она что то неразборчиво бормотала себе под нос,от чего Шистад усмехнулся.Как только он положил её на задние сидение она сразу же уснула, ведь выпила много даже для себя. Крис ехал в полной тишине, а в голове раз за разом крутилась фраза девчонки, которая для него ничего не значит «Кто она тебе?», «Кто она тебе?», «Кто она тебе?». Почему его это так зацепило? Он не раз задавался таким вопросом, но впервые об этом спросил кто-то другой, не голос в его собственной голове. Каждый раз, забирая её откуда-то, он говорил, что это в последний раз. Чтобы в следующий раз она не звонила,а звонила своему брату ,что он не приедет, и плевать он хотел, что с ней случится, но она звонит вновь и вновь. И он приезжает. Переубеждая самого себя, что-то, что он снова бросил все свои дела, оставил очередную «малышку» и поехал за Мун, ничего не значит. Почему? Почему он это делает? Он давно сбился со счета, сколько мелочей он о ней знает. А она о нем? Никто не знает о нем столько, сколько знает она. И это его пугает жутко пугает. Крис знает, что она пьёт чай с сахаром ,а кофе пьет совсем без сахара. Мун же знает, что у него аллергия на корицу , и что, если он болеет, то становится хуже любого капризного ребенка. У Криса всегда есть аспирин для нашей рыжей. Он знает, что сама она никогда не сходит в аптеку и не купит. Крис знает, кому позвонить, когда ему хочется яблочного пирога, ведь так вкусно, как Ева, его никто не может испечь.Это даже доказал её брат. Крис знает, что Ева боится высоты, хоть та и всегда отрицает это. Мун знает, что любимый фильм Криса — «Один дома», хоть он всем и говорит, что это «Сумасшедшая езда». У Криса уже давно в машине валяются запасные ключи от дома Магнуссонов ведь свои она постоянно теряет.Крис уже успел пожаловаться своему другу на это С Мун хорошая медсестра ,она научилась накладывать швы, ведь Крис ненавидит больницы, в отличии от драк с Якудзами. На телефоне Криса давно стоит программа, которая указывает на местоположение Евы,ведь ему чертовски надоело обзванивать пол школы и узнавать, на какой вечеринке Мун видели в последний раз.Их переписка настолько большая… да Крис за всю жизнь столько сообщений не писал. Нура даже иногда ревнует, говоря, что Ева с Крисом переписывается чаще, чем с ней. Крис однажды избил парня просто за то, что тот наступил Еве на ногу. Иногда он просит Еву, чтобы та с утра спасала его от слишком настырных девушек, поэтому она разыгрывает целый спектакль, врываясь к нему в дом и притворяясь ревнивой девушкой.Когда наша рыжая проснулась с утра, она лежала в своей кровати, Криса в доме не было. Её это немного удивило, ведь он никогда после такого не уходил, зная, что пока Ева чувствует свою вину взамен можно что-то попросить. Но она отмахнулась от этой мысли, он ведь вчера что-то бурчал о каких-то своих делах, видимо, к ним и вернулся.Как только она собиралась вставать с кровати в комнату зашла Нура с Вильямом по из выражению лица можно было понять,что ей предстоит выслушать. — Ева и что это было?- первая начала Сатре. — Вы про что?- поинтересовалась с насмешкой Ева,на что получилась злые взгляды. — Может ты прекратишь творить эту чушь и возьмёшься за ум?- поинтересовался злобно брат. — А может вы мне принесёте аспирин?-виновато проговорила девушка. — Держи-после чего брат Евы протянул ей ту самую таблетку с которая спасёт ей жизнь. — Извините,не хотела в очередной раз вас разочаровать.-после чего она встала с кровати и обняла близких для неё людей. После этого Ева решила для себя,что больше не будет заставлять своих близких так нервничать за неё.Что больше не будет пудрить себе мозги кареглазым брюнет,что наконец-то займётся учёбой и прекратит эту долбаную игру с Крисом которая и так вышла из под контроля.Но на долго её хватит?Ведь практически всё мысли о Шистаде,он стал для неё больше чем просто знакомым ,больше чем просто друг,но девушка этот не признаёт.Да и сам Шистад от неё не отстаёт.Когда он последний раз спал с кем то другим кроме Мун?Каждый раз она перерывала ему сексЕё успехи в школе выросли в разы ,она стала больше проводить время с друзьями и братом ,всё было слишком идеально это и пугало нашу рыжеволосую Мун,ведь когда-то эта идиллия нарушится. Но сейчас Ева живет одним днём в своё удовольствие. Спустя две недели Всё это время Ева ни разу не пересекалась с Крисом ,от него не приходили смски ,он просто исчез с её жизни как и она с его просто в один миг всё перервалось.На долго ли это?Рыжая считает ,что так даже лучше.Снова пятница ,а это значит ,что сегодня она наконец-то отдохнёт со своими подругами и нет Ева не будет как в прошлые разы напиваться,она не хочет.

Вечеринка

Вечеринка в самом разгаре. Рыжеволосая девушка танцует, виляя бёдрами, то влево, то вправо, в самом центре пьяных подростков, образовавших круг.Ей весело, легко и хорошо.Рядом отжигают её девочки: Вильде, Крис, Сана. И всё же она единственная выделяется из всей этой однообразной массы. Сейчас она настолько привлекательна: глаза сверкают от наслаждения движениями; улыбка озаряет всех вокруг; слегка подвыпивший настрой, а волосы переливаются от золотистого до огненно-рыжего в огнях цветомузыки. Сейчас все взгляды устремлены на неё. Девушки завидуют, а парни хотят заполучить рыжеволосую красавицу. Вот только она уже принадлежит одному парню. Этот сногсшибательный брюнет стоит у стены, попивая пиво и не слушает шатенку, подкатывающую к нему.Всё потому что, он смотрит только на неё. Она его и он это знает. «Метки», сделанные им почти три недели назад, до сих пор красуются на шее рыжей. Парню надоело наблюдать, он хочет быть рядом с ней прямо сейчас. Всё потому что ему надела эта тишина ,она так резко появилась,ему хочется снова всё вернуть назад.Веселиться и танцевать с красавицей, которая будет озарять его своей белоснежной улыбкой. Кареглазый впихивает недопитую банку пива той шатенке и, не обращая внимания на её слова, идёт к егорыжей бестии. Доходит и прижимает к себе. На что зелёноглазая только смеётся и на удивление обвивает его шею своими тоненькими руками. Виляет бёдрами, а он придерживает её за талию.Им двоим явно этого не хватало всё эти две недели пока они не общались

Often-The Weekend

И вот энергичную песню сменяет медленная, и девушка собирается пойти за бокалом вина, как парень хватает её за руку, и поворачивает на себя. Она удивленна, но прижимается к нему вплотную и кладёт свои руки на широкие плечи.Кареглазый притягивает её за тонкую талию, вглядываясь в её изумрудные глаза.А она тонет в его глубоких,цвета коньяка с зелёными вкраплениями.Его взгляд заставляет её смутиться, а щёки налиться кровьюОна потихоньку начинает сходить с умаИ вот они танцуют, а он шепчет ей на ушко слова песни:

Seneler sürer her günüm

Каждый мой день словно годы,

Yalnız gitmekten yorgunum

Я так устал быть один.

— Ты ли это? — также шепчет рыжая на ушко брюнету, прижимаясь сильнее. — Это не последняя моя сторона, — слегка отдаляясь. И вот он припев песни.Кто бы мог подумать, что плохой мальчик начнёт открываться такой как она. Брюнет берёт одну руку Эвы,немного отстраняясь, и вовлекает в чувственный танец, смотря прямо в глаза. Затем притягивает и подбрасывает, хватая за талию, кружа вокруг.

Oooh, the sun's risin' up

Солнце уже поднимается.

The night's almost up

Ночь почти ушла.

The night's almost done

Ночь почти прошла.

But I see your eyes

Но я вижу по твоим глазам,

You wanna go again

Что ты хочешь все повторить.

Girl, I'll go again

Малышка, давай сделаем это снова.

Как только Крис отпускает её, она целует его в губы Те самые губы которых ей так не хваталои, отрываясь от столь сладких, шепчет: — Я хочу тебя, — прямо в губы, он чувствует её дыхание. — Ты уверенна? — всматриваясь в её глаза, спрашивает Шистад, надеясь увидеть там согласие. — Абсолютно. — Тогда поехали, — Кристофер целует её в губы, а затем хватает за руку и тянет к выходу. Они пробиваются сквозь толпу людей и выходят из дома. Им она больше не интересна они хотят друг друга. Крис сажает Еву в машину и на скорости 150 км/ч мчится к себе домой, боясь, что она передумает.Но Мун даже и не думает об этом.Она его хочет и хотела так как никогда и никого другого.К чертям все последствия, к чертям всё то ,что она решила,она утонула в нём.Кто бы мог подумать?Ведь она так яро это отрицала.Как только за парой закрывается входная дверь, они налетают друг на друга. Сейчас они выглядят изголодавшимися хищниками. Она лиса, он волк.В природе враги.Они так же противоречат друг другу. Но вместе, как единое целое красивое сочетание.

POV:Chris

Juice WRLD — Let Me Know

Я подхватываю её к себе на руки усаживая себе на торс.Ева обвивает своими руками мою шею и притягивается за столь нужным сейчас поцелуем, будто глотком воды в жаркой пустыне.Я подымаюсь по лестнице ,пару раз спотыкаясь . Но нам всё равно. Она покрывает поцелуями мою шею,местами кусая.Сейчас нет никого кроме нас и нашего маленького мира. Где вы вдвоём - население.

Now when you left- left, it wasn’t right, yeah

Теперь, когда ты ушла-ушла, это было не правильно, да

I took a left, swerve, then I took a right, yeah

Я повернул налево, свернул, затем повернул направо,

Мы добираемся к моей комнате , и я усаживаю её на рабочий стол у двери, перед этим скинув всё на пол.Становлюсь между её ногами. И целую шею. Затем вновь касаюсь её губ, наш поцелуй нечто большее, его никогда не забудешь.Поцелуй с ней заставляет маленькие волосы на шее встать дыбом.

I found your vibe, and I- and I found my high, yeah.

Я нашел твою волну, и я нашел свой кайф, да.

Let's touch the sky, I'ma- I'ma change your life, yeah.

Давай коснемся неба, я изменю твою жизнь, да.

Мои руки стягивают платье с её плеч, она же вытаскивает руки из рукавов и оставляет покоиться платье на бедрах.Я чувствую,чувствую как её сердце бешено стучит, когда Я стягивает с неё бра и касаюсь оголенной груди. Её поцелуи заставляют чувствовать себя подобно планете, сгорающей от жара солнца. Такие горячие губы, такое горячее тело, такой горячая она.

Do you realize I love the way you look me in my eyes, yeah

Ты понимаешь, что мне нравится, как ты смотришь прямо в мои глаза, да

Она откидывает голову назад, прогибаясь подо мной , и я чувствую влажность между её ног, когда прикусываю один затвердевший сосок, а затем и другой . Мои руки скользят вниз по талии, полностью избавляя её от платья. Затем сжимаю внутреннюю сторону бедра, возвращаюсь к её губам.В момент, когда мы отрываемся друг от друга из-за нехватки воздуха, она стягивает с меня футболку.Проводит ногтями по прессу вниз, оставляя красные следы, после чего я издаю хриплый стон. Мне всегда это нравилось и она это знала .Доходит до застёжки моих джинсов и избавляет меня от них.Я же снова её подхватываю и несу в сторону кровати.

Don't kill my vibe, don't kill my vibe, yeah

Не убивай меня, не убивай меня, да!

On top of my game we aren't the same, ayy

На вершине моей игры, мы не одинаковые, Эй!

Бережно кладу на холодную постель и нависаю сверху.Целую всё тело, обжигая каждый свой след горячим дыханием. Но я не спешу, стараюсь не пропустить ни одного участка её прекрасной кожи.Я не сделаю ей больно.Это не просто страсть вперемешку с алкоголем, как прошлый раз. Сейчас мы практически трезвы.Мы отдаём отчёт своим действиям. Но вот только рыжая бестия больше не может ждать. И поэтому, берёт всё в свои руки.Сбивает мои локти, тем самым лишая равновесия, и опрокидывает меня на постель.Знает что делает.Используя свой шанс, усаживается сверху и покрывает мое тело поцелуями. Мои руки впиваются в её талию, когда она кусает меня шею.Я начинаю сходить с ума.Ухмыляется рыжая бестия,после чего спускается вниз, почти добравшись до резинки моих боксеров .Но я быстро перехватываю её руку, решив, что с неё хватит власти, и снова оказываюсь сверху. Вижу, что она достаточно мокрая и ухмыляюсь.Одним движением срываю с неё последую часть одежды и шепчу в губы: — Такая мокрая, только со мной.Только для меня, — и впиваюсь в её губы.       Углубляю поцелуй, сплетаясь своим языком с её в танце страсти, сминая её губы своими. Иногда покусывая, в конечном итоге я больше не могу сдерживаться, и я это чувствую, когда закусываю её губу до крови. Снимаю с себя боксеры, не отрываясь от губ, слизываю языком кровь с её губ. Протягиваю ей упаковку. Разрывает её, достаёт от туда презерватив и надевает на мою твёрдую плоть. — Ты готова? — спрашивает я,прекрасно знает , что деваться уже некуда. Я люблю дразнить её , видя, как её тело требует его в себе. — Да, — сиплым голосом отвечаю рыжая, и я вхожу.Так резко, что Мун хватается за мои плечи и царапает их.       Я ускоряю темп, она же проводит ногтями по всей спине, оставляя кровавые линии. Я начинаю рычать , после чего она затыкает мое рычание поцелуем.Вокруг нас нарастает напряжение.Тишину разбавляют наши стоны, звучащие так громко. А от стен отскакивает звуки шлепков. Сейчас есть только мы.

Don’t kill my vibe, don’t kill my vibe, yeah

Не сбивай мой настрой,не разрушай мою атмосферу, да

On top of my game nigga we aren’t the same, ayy

На вершине моей игры, мы уже другие, да

      Мы вне времени, поэтому я не знаю сколько проходит минут, часов, прежде чем по всему телу разрастается приятное тепло. Вот она точка. Апогей.Ева кончила а вслед за мной кончаю и я. Я выхожу и изливаюсь. Затем расправляю смятое одеяло, приподнимая Еву , и укрываю нас двоих.Прижимая её к себе, так что она дышит мне в шею. — Ты только моя,Мун, — последнее, что я говорю после чего проваливаюсь в сон.

I wonder why, I- I wonder why, yeah

Интересно, почему, я… интересно, почему, да

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.