ID работы: 10123133

Не нужен

Слэш
NC-17
Завершён
13215
Fency Latte бета
Chi no Riri бета
Размер:
442 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13215 Нравится 3295 Отзывы 3826 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Арс страдает, но его неимоверно радует, что он страдает меньше всех из присутствующих, кроме разве что Серёжи: никто из ребят не рвётся записывать видео в тик-ток, но Стас говорит: «Надо», так что они уже пару часов выбирают, какие из трендов бесят их меньше всех.       Ещё в офисе они по-быстрому записывают «Я могу вот так, ВАУ», чтобы заявить миру о том, что у Импровизации теперь есть свой тик-ток аккаунт, а сейчас они вновь заваливаются в квартиру к Серёже и в куда более уютной атмосфере пытаются что-нибудь придумать.       Антон, кажется, страдает сильнее всех: ему нужно «секси мяукнуть», а он резко утрачивает все свои актерские способности и орёт, что не может он «секси». Арс с ним категорически не согласен. Для него сейчас Антон в своем супер-оверсайз худи, с лохматыми отросшими волосами очень даже секси.       Арс аккуратно сползает по своему креслу и дотягивается своей ногой до лодыжки Шаста. И делает «тык».       Шаст удивленно вскидывает брови и смотрит на него. Больше, кажется, никто ничего не замечает. Арс продолжает гладить Антона, и, пользуясь «прикрытием» стола, забирается все выше. Шастун, правда, сверлит его взглядом, так что Арс «смущëнно» опускает взгляд и прикусывает губу.       Антон ловит Арса за лодыжку в районе внутренней поверхности своего бедра. Мягко гладит по косточке и тихонько отталкивает ногу от себя, а затем встаёт и с нервным: «Я курить», вылетает из квартиры.       — А я пойду свежим воздухом подышу, — собирается Арс.       — Свежим прокуренным, я так понимаю? — не сдерживается Дима.       Арс находит Шаста на открытой лоджии между этажами, где тот, кажется, курит уже даже не вторую. Арсений подходит сзади и мягко обнимает его за талию, утыкаясь лбом в плечо.       — Ты что творишь, чудище? — Антон не выглядит злым, разве что немного смущëнным.       — Я бы сказал, что вредничаю, но, на самом деле, просто хотел напомнить тебе, какой ты на самом деле «секси», а то ты что-то заскромничал.       — Арс. Ты дурак, — Арсению кажется, или Шаст действительно краснеет?       «И это тот же самый человек, который сутки не выпускал меня из постели? Серьёзно? Ну что за чудо».       — Поцелуй меня, — вдруг просит Арс, потому что Антон и вправду для него самый красивый, а его губы и вовсе произведение искусства.       — А если Стас?       — То он не удивится. Он в курсе, если ты забыл.       — Я со вкусом нервно скуренной сигареты, имей в виду, — усмехается Антон и уже отбрасывает сигарету.       — Я тебя удивлю, но ты такой двадцать четыре на семь, а не только сейчас, — Арс откровенно веселится. Его забавляют такие резкие перепады в поведении Антона: разгон от лучшего любовника до «я ещё девственник» за три часа — это, конечно, интересно.       — Ой, завали, — Антон веселья не оценивает, но наконец затыкает Арса.       Антон и вправду со вкусом сигарет. Однако Арс уже привык, так что даже наслаждается этой гремучей смесью вкусов и запахов. Он не хотел сейчас страсти, да и возбуждение сейчас будет не к месту: он просто хочет Шаста утешить, успокоить, привести в чувства и действительно напомнить, насколько же тот сексуальный. И, кажется, Антон его настроение поддерживает. Поэтому они целуются медленно, чувственно, почти нежно. Но всё равно умудряются потеряться во времени.

***

      Серёже сложно. Он никогда не был ярым гомофобом, более того, он ещё со времён театра подозревает у Арса некоторые наклонности, хотя тогда у того были жена и ребенок. Однако одно дело — подозревать, и совсем другое — знать, тем более наблюдать за развитием отношений Арса с их общим коллегой. Серёжа, в целом, в любовь уже давно не верит и считает, что все любовные истории заканчиваются разочарованиями. И...в этом ключе Арса немного осуждает, поскольку думает, что эта игра не стоит свеч: на кону стоит их общий проект.       Более того, он всё ещё думает, что из Арса и Антона пара сильно так себе. Да, он понимает, что, вероятно, он предвзят, ведь Арс ему дорог. Несмотря на то, что их личные отношения изначально тоже завязывались сложно, Серёга искренне считает, что Арсений Попов — человек абсолютно уникальный и прекрасный. И такой человек заслуживает лучшего, ну или, по крайней мере, он заслуживает полного принятия себя таким, какой он есть.       К сожалению, про Антона он такого сказать не может. Он видит, что Антон искренне кайфует от каких-то черт характера Арса, но также видит и то, как Антон неоднозначно смотрит на «слишком гейские» выходки Арса, на его привычку залипать у зеркала, на постоянные поездки на фотосессии и на все эти «Я вообще-то актёр, а ещё и дизайнер». Антон чертовски молод, а ещё Антон с левого берега Воронежа, поэтому изначально он и вовсе на Арса волком смотрел, не понимая его непосредственности. Со временем, видимо, Шастун разглядел за всеми графскими замашками и пафосом настоящего Арса, но принять того полностью до сих пор не смог.       Серёже за Арсения обидно, потому что тот в любовь действительно верит. И в Антона, кажется, безумно влюблён. Серёге, как хорошему другу, остаётся надеяться, что Шаст все свои «приколы» перерастёт, но он тот злосчастный выпуск «Контактов» тоже смотрел и мерзкие смешки «друзьяшек» Шаста после его «шуточки» тоже слышал.       Однако прямо сейчас, в этот самый момент, Матвиенко всего на секунду, но хочет послать нахрен всю свою рациональность. Потому что уже несколько минут подряд он видит одних из самых влюблённых и счастливых людей в своей жизни, которые целуются настолько самозабвенно, что совсем не способны заметить ещё одного человека, который остановился на входе в лоджию.       — Серый, ты чё тут? — Дима неслышно подходит и встаёт рядом с Матвиенко. — Подглядываешь? Или завидуешь? Сжечь их на месте, кажется, не хочешь, и то ладно, — уже тише добавляет Дима.       — Да не то чтобы… Просто не знаю, как их друг от друга оторвать. И, может быть, самую малость завидую.       — Смотри и учись, — Дима делает шаг вперёд, выходя на свет, и приставляет ладони ко рту, создавая импровизированный усилитель звука. — Эй, голуби! Воздухом надышались? Погнали снимать, мы заждались уже.       Шастун испуганно отрывается от Арса, а тот переводит на ребят свой расфокусированный взгляд и легонько вытирает рот ладонью, гаденько улыбаясь: он, кажется, был совсем не против, чтобы их застали.

***

      Они продолжают снимать видео для тик-тока ещё пару часов, а потом сдаются окончательно и приступают к обдумыванию концепции грядущего сезона: после такого большого перерыва хочется попробовать что-то по-настоящему новое.       Стас что-то говорит о том, что, возможно, получится раздобыть новое оборудование: а значит, можно будет попробовать перенести в шоу игры с водой, которые ребята практиковали у себя в театрах. Кто-то замечает, что особой популярностью пользуются игры, в которых актёры должны что-то отгадать, поэтому с идеями для новых можно подумать в эту сторону. Кто-то говорит, что игра, в которой что-то отгадывают гости, давно всем приелась, так что стоит подумать ещё и об этом. Работа кипит, головы у ребят спустя пять часов мозгового штурма — тоже. В итоге Серёга, как гостеприимный хозяин, предлагает остаться всем у него. Стас соглашается только с условием, что Арса с Антоном уложат в разных комнатах.       — Стас, ты нормальный? Во-первых, мы достаточно взрослые люди, чтобы держать себя в руках, когда в одной с нами квартире спят наши друзья. Во-вторых, ты реально думаешь, что если ты не видишь и не слышишь, как мы трахаемся, то этого не происходит? Или что? В чём логика-то, а?! — Арс негодует и заводится с пол-оборота.       — Да ладно тебе, Арс. Ну чего ты. Поспим по разным комнатам, — Антон, к сожалению, не понимает, что своими попытками сгладить конфликт делает только хуже.       — Серьёзно?! — гнев Арса перекидывается на Шаста. — Так, ладно, Серый, я сплю с тобой, избавь меня от этого… От этого! — Арс забегает в комнату Серёжи и хлопает дверью.       Стас закатывает глаза и уходит в соседнюю.       — Я, видимо, сказал что-то не то, да? — Антон стоит посреди комнаты совсем потерянный и только беспомощно переводит взгляд с одного друга на другого.       — Не то чтобы… Но это Арс, а он всегда злой, когда уставший, ты же знаешь. Завтра извинись и всё будет в порядке, — у Димы тоже нет сил разбираться с чужими отношениями, так что он хватает Шаста за футболку и тащит в единственную комнату, оставшуюся свободной.

***

      Спустя минут пятнадцать Матвиенко приходит в комнату к Арсу, который к этому моменту уже нашёл себе чистый пододеяльник, укутался в своё одеяло и злобно пыхтит в углу кровати.       — Арс, ты же знаешь, что Стас всё это делает специально. Зачем ведёшься-то? — Серёжа присаживается на кровать и аккуратно прикасается к плечу Арса.       — Я бы хотел ответить, что я не понимаю, почему так себя ведёт Стас, или хотя бы что я не понимаю, почему Антон каждый раз ему поддакивает. Но я всё понимаю. И говорить об этом пока не готов, извини, — Арс сбрасывает с себя руку и заматывается в одеяло ещё сильнее, хотя, казалось бы, куда.       Серёжа на этот финт не реагирует и пытается продолжить разговор. Ну или хотя бы высказать одну важную мысль:       — Он расстроился, что расстроил тебя. Он же мелкий совсем, Арс, а ты с ним не разговариваешь — просто молча обижаешься. Если ты думаешь, что он всё осознает сам, то это ты зря.       — Ты решил в семейного психолога заделаться? Завали, Серый, говорю же: не сегодня.       — Понял-принял. Спи, злобное создание.

***

      К утру Арс действительно умудряется немного успокоиться. И решает, что из-за блядских провокаций Стаса он с Шастом ругаться не будет. Поэтому демонстративно выходит на кухню в худаке Антона. Антон, на удивление, уже не спит: просыпаться раньше всех точно не было в его привычках.       «Неужели так переживал, что не смог нормально спать?»       — О, Арс! Ты уже проснулся? А я вот, кофе тебе хотел сделать, но на кухне у Серёги черт ногу сломит, — Шаст начинает смешно тараторить при виде Арсения.       — Тише-тише, подлиза, — Арс подходит вплотную и чмокает Антона в шею. — Выглядишь крайне…так себе выглядишь, короче. Садись, я сам сделаю тебе кофе.       Спустя пару минут у Антона получается немного расслабиться, и они шутливо обсуждают всё, что удалось вчера придумать, рассуждая о том, у каких игр больше шансов оказаться в эфире.       Вскоре к ним присоединяются и остальные ребята: на сегодня ещё много планов. Стас хочет рассказать о том, какую концепцию в итоге выбрали для проекта «Команд», съёмки которого уже были назначены на август. Показывать в основном надо Антону, но с остальными ребятами посоветоваться тоже было не лишним. Кроме всего прочего, на настоящий момент так и не было решено, какие команды они хотят пригласить в школу перед съёмками: из этих ребят в итоге и должны были быть выбраны участники первого сезона.       — Антон, ты же понимаешь, что мы с тобой и Димой теперь до конца лета будем всем этим заниматься? Завтра будем отсматривать команды, придумывать, как в текущих условиях ещё можно провести какие-то соревнования. Отпуск закончился.       Арс знает, что всё это неспроста было сказано в таком тоне и манере, да ещё и при нём, но на этот раз решает промолчать.       Ребята допивают свой кофе и бегут рассаживаться по машинам. Работы впереди уйма!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.