ID работы: 10123133

Не нужен

Слэш
NC-17
Завершён
13215
Fency Latte бета
Chi no Riri бета
Размер:
442 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13215 Нравится 3295 Отзывы 3826 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      У Шаста внутри пожар. Сегодня он специально планирует всё так, чтобы успеть забрать свой заказ из интим-шопа и приехать к Арсу пораньше. Тот своего согласия формально так и не даёт, зато улыбается хитрым лисом на каждый вопросительный взгляд Шастуна. А Антон, пусть и не всегда понимает мотивы поступков и причины обид Арсения, его настроение всегда считывает на раз-два. Так что сейчас перед ним стоит тяжёлая задача: не сгореть нахрен от одних только мыслей.       Шаст не особо помнит, как оказался напротив номера Арсения и как наконец дождался, когда ему откроют дверь.       Арсений всегда выглядит потрясающе. Но в домашних шмотках заводит Антона просто до безумия. Сейчас Арс облачён в широкие пижамные штаны и свободную футболку, открывающую восхитительный вид на его ключицы.       — Мне нужно помыть руки, — с порога заявляет Шаст и проносится мимо обалдевшего Арса в комнату.       Тот продолжает стоять в некотором недоумении, когда спустя всего секунд сорок Антон возвращается обратно с горящими глазами, цвет которых разглядеть уже невозможно.       — Ты меня чуточку пугаешь, — осторожно замечает Арс.       — Используй «стоп-слово» в качестве стоп-слова, если захочешь остановиться, — шепчет Антон, подходя к Попову вплотную и начиная мягко гладить его по бедру.       Арсений сглатывает. Он уже возбуждëн. У Шаста взгляд хищный, жадный, голодный — по-другому и не скажешь. Арс чувствует, как только от этого взгляда у него тяжелеет в паху. Антон невероятно изящно для такого высокого тела падает перед ним на колени и пока ещё мягко стягивает с него штаны. У Арса от такого зрелища последняя кровь отливает от мозга.       — Хочешь? — спрашивает он, придерживая свой член и еле сдерживаясь от желания.       Антон молча кивает и мокро облизывает губы. У Арсения член уже тянет от возбуждения.       Он кладёт руку Антону на голову, поглаживает скулу, а затем берёт пальцами за подбородок, заставляя поднять голову и посмотреть ему прямо в глаза.       — Открой рот.       Шаст медленно — одуряюще — раскрывает губы, не разрывая зрительного контакта, позволяя Арсу провести по ним головкой члена. Арсений издает первый стон — стон облегчения — уже приправленный отчаянным желанием. Антон позволяет Арсу покомандовать ещё немного, подчиняясь, когда тот толкается ему в рот, а затем вынимает свой член и максимально пошло вытирает его о лицо Шаста, продолжая постанывать то ли от ощущений, то ли от одной только ситуации.       Антон наслаждается удивлением, смешанным с любопытством, в момент, когда он перехватывает руки Арса и прижимает их к стене, лишая того всякого контроля над собой, а затем жёстко — одним движением — насаживается горлом на его член, заставляя надсадно застонать. Антон медленно — как только может — то снова насаживается, то практически полностью отстраняется, упиваясь отчаянными стонами Арсения, который в попытках получить больше беспомощно пытается оторвать бёдра от стены и — хотя бы разок! — толкнуться на всю длину.       После очередной попытки Шаст отстраняется полностью и с укором смотрит на Арса:       — Потерпи. Сегодня играем по моим правилам.       — Пожалуйста! — нетерпеливо — чуть ли не плача — просит Арс.       — «Пожалуйста» что?       — Пожалуйста, продолжай, — Антон не уверен, что раньше слышал такие нотки в голосе Арсения. Это льстит.       Антон мокро лижет внутреннюю сторону бедра, проходится по лобку и доходит аж до подвздошной косточки: не трогает только член. Арс хнычет от возмущения, но бёдрами больше не дёргает. Шаста такая покорность радует неимоверно, так что он благодарит Арсения, наконец вновь возвращая своё внимание к его члену: тот стоит колом, буквально истекает смазкой. Шаст отпускает руки Арса, надеясь, что тот правильно его поймет. Арс понимает и даже не пытается дëрнуться. Антон проводит рукой по члену, собирая смазку, смешанную со своей слюной. И снова берёт в рот, не жалея слюны, пытаясь сделать всё ещё более мокрым, ещё более пошлым. Арс звуков уже почти не издаёт, только мелко дрожит на подгибающихся ногах. Шаст кладёт руки ему на задницу, как бы прижимая к себе, позволяя наконец проникать немного глубже. И, наконец, смотрит ему в глаза, одним взглядом давая понять: можно. Арс стонет отчаянно: на этот раз точно от переполняющих эмоций, и рукой обхватив затылок Антона, начинает трахать его в рот, не начиная, как обычно, медленно наращивать темп, а сразу вторгаясь быстро, резко, как будто опасаясь, что скоро у него вновь отнимут эту возможность. Спустя всего минуту этого бешенства Антону начинает не хватать воздуха, и он, позволив Арсу толкнуться ещё разок, снова прижимает его к стене без возможности двигаться. Арсений весь мокрый: где-то от пота, где-то от смазки, где-то от слюны Шаста. Антон собирает влагу с его тела и медленно приставляет пальцы сзади.       — Хочешь? — спрашивает.       — Господи, да… Вставь, пожалуйста, вставь мне!       Антон слушается и начинает трахать Арса пальцами, не прекращая в своём медленном темпе отсасывать невменяемому уже Попову. Спустя пять минут Арсений мокрый уже абсолютно везде: даже сзади. Растраханный, податливый, он готов продать душу дьяволу, лишь бы уже кончить. Но Шаст, каждый раз издевательски задевая простату, пережимает его член у основания, не давая даже приблизиться к грани. В конце концов, Арс не выдерживает и начинает выпрашивать:       — Антон, пожалуйста, я так хочу кончить… Пожалуйста.       Антон отстраняется с пошлым прихлёбыванием.       — Я бы с удовольствием, но у меня для тебя кое-что есть, и мы не можем закончить, пока не попробуем. Что скажешь? — он достаёт из кармана маленькую черную анальную пробку, которая тут же начинает вибрировать в его руках.       Антону кажется, что он слышит, как у Арса внутри от возмущения лопается пара сосудов, но он не в состоянии ни спорить, ни торговаться: Антон постарался.       Так что Арсений только пристыженно опускает глаза и быстро кивает. Антон удовлетворëнно улыбается и, надеясь, что хоть немного выглядит как порно-актер, облизывает пробку, медленно обсасывая её со всех сторон, а затем приставляет к Арсу.       И в этот момент тишину номера, заполненную только стонами Арса и хлюпанием смазки, разрывает трель телефона Шаста. Первые секунд пятнадцать Антон искренне пытается его игнорировать: позвонит и перестанет, но когда заканчивается один звонок, а затем тут же начинается другой, Шаст не выдерживает и со словами: «Господи, Арс, прости» тянется к телефону и берёт трубку. Это Стас.       — Шаст, срочно в студию! Пять минут назад позвонил Дава и сказал, что у него сорвались другие съёмки, так что сейчас он сможет подъехать к нам. Ты далеко? За полчаса хотя бы доедешь? Я всех уже на уши поставил, мы через двадцать минут будем готовы.       — Стас, я… занят вообще-то, полпервого уже.       — Антон, не мне тебе рассказывать, что на телеке надо работать сутками. Руки в ноги и приехал. Не разочаровывай меня, пожалуйста.       — Но…       — Насколько я помню, ты мне утверждал, что твои отношения с Арсом никак не будут мешать твоей работе? Прекрасный момент, чтобы это доказать, — Стас бросает трубку, и Антон ошалело опускает телефон, не мигая смотря на него.       — Арс, я… — Антон наконец поднимает взгляд на него. Тот выглядит абсолютно дезориентированным и будто затаившимся. — Мне надо уехать. Там съёмки. Гость, с которым уже несколько месяцев не можем состыковать расписание. Я… — Антон ждёт, что Арс начнёт возмущаться или скажет хоть что-то, но тот продолжает молчать. — Извини. Я поеду.

***

      Шаст находится в жутком раздрае. Он не понимает, как поступить правильно. Он действительно обещал Стасу, что их работа всегда будет на первом месте, и он считал, что это нормально, так и надо. К тому же, Арсений должен его понять: для него всё их творчество и проекты значат не меньше... но Арс сейчас остался там один, и, пусть они и коллеги, Антон сомневается, что Арс бы поступил с ним так же. И совсем не понимает, как бы он чувствовал себя, если бы его бросили в такой момент.       Антон добирается до офиса на автопилоте, продолжая блуждать в своих мыслях.       — Антон! Я рад, что ты здесь. Вся команда уже в сборе. Дава ещё не подъехал. Так что давай — быстро на грим, а я сейчас принесу тебе вопросы, чтобы ты был в теме.       — Да, я…       — Земля-земля, я Юпитер! Приём, Шаст! Очнись. Час ночи всего, чё потерянный такой?       Антон не успевает сформулировать ответ, как к нему подскакивает Дрон и, утаскивая в сторону гримёрки, начинает рассказывать, какие вопросы они придумали для этого выпуска, мимоходом консультируя Антона, если тот вдруг понимает, что сам не в курсе.       — Шаст, у тебя всё хорошо? Выглядишь так, будто ты не здесь. У тебя ещё минут двадцать, чтобы включиться, давай.       Антон ловит себя на мысли, что сейчас очень завидует Арсению. Он бы тоже очень хотел быть актёром, чтобы всем вокруг было не так очевидно, что он чувствует.

***

      Съёмка проходит неплохо. Дава оказывается не самым худшим гостем, так что в итоге Шаст действительно сумел раскачаться, и, кажется, всё было в порядке.       Антон почти убеждает себя в том, что всё в порядке, когда его взгляд падает на телефон: одно новое сообщение, полученное час назад.       Арс 02:40       «Ты вернёшься?»       Антон вернуться не может. Он не помнит, когда ему в последний раз было так погано. И он с трудом представляет, как сейчас сможет смотреть в глаза Арсу.       — О, Антон, ты ещё здесь? Поезжай уже домой, трудяга. Ты молодец. Завтра жду для обсуждения новой игры для «Команд», — Стас хлопает его по плечу и направляется к выходу.       Шаст 03:38       «Нет, извини, очень устал, поеду домой».

***

      Арс так и не смог уснуть, как ни пытался. Он не удивлён тем, что именно написал Шаст. Его скорее удивляет, что тот в принципе ответил. Но всё-таки маленькая надежда — которая всегда всё и портит — умирает только при получении сообщения.       — Чёртов трус, Шаст. Ты — чёртов трус, — произносит Арс в пустоту, после чего подходит к окну, открывает его и выбрасывает туда пробку, которая сейчас является для него символом всего концентрированного бессилия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.