ID работы: 10123133

Не нужен

Слэш
NC-17
Завершён
13213
Fency Latte бета
Chi no Riri бета
Размер:
442 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13213 Нравится 3295 Отзывы 3826 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
      Арс и правда умудряется разгрести и перенести все свои питерские дела, чтобы уже двадцать девятого приехать в Москву и попасть на все новогодние корпоративы.       Они с Антоном даже честно почти не зажимаются по углам, потому что вокруг постоянно какая-то движуха. Зато они вместе едут домой, и этого более чем достаточно.       Они оказываются в машине уже далеко за полночь, потому что год был сложный, но очень важный: у Антона своё шоу, Арс снялся в фильме и не в одном, у них большое прибавление в креативной группе и много-много амбиций и дальнейших свершений. В общем, им было что праздновать.       Они чинно сидят по разным углам такси, чтобы никого не смущать, и Арс вообще до сих пор порой ловит какой-то смущённый настрой, особенно когда они весь день вот так делают вид, что «просто коллеги». Поэтому, даже когда они оказываются в лифте наедине, он лишь неловко цепляется мизинцем за шастовский палец и смотрит снизу вверх.       Антон сначала недоумевает и удивлённо хмурится, а потом ловит чужой настрой и спрашивает насмешливо:       — Ролевые игры?       — Не смешно, — Арс опускает взгляд и слегка отворачивается, пытаясь скрыть улыбку, но руку не отнимает.       — Почему ты смущаешься? — Антон уже выходит из лифта и тянет Арса к квартире, прохлопывая карманы на наличие ключей.       — Не знаю, просто мы весь день почти не общались, хоть и были рядом. Меня это как будто бы возвращает в то время, когда я ходил влюблённый в тебя и уверенный, что мои чувства не взаимны, — Арсений захлопывает за ними дверь. — Ностальгия, — вздыхает он.       — М-м, — Антон прикусывает губу, а затем резко поворачивается к Арсу лицом и прижимает к стенке, впиваясь в губы. — Это я хочу доказать тебе, что раньше не было лучше, — улыбается он, но посягательств на чужие губы не оставляет: прикусывает, зализывает, прижимается. — А ты бы реально так и не подкатил ко мне, если бы я не сделал первый шаг?       — Не подкатил бы, конечно, — Арс аж прыскает, и слюни летят прямо Шасту в лицо, потому что тот так и не отстранился. — Ой, прости, — извиняется Арс.       — О нет, только не на лицо, — драматизирует Антон и всё-таки отстраняется, чтобы утянуть их в комнату.       Он немного пьяненький и двигается как-то неловко: то порывисто, то обрывисто-плавно, плюхается на кресло и тащит Арса к себе на колени, так и не выпустив руки.       — Так почему не подкатил бы? — снова начинает Антон.       — Я же думал, что ты с Ирой. И вообще, с чего я должен был решить, что ты и по мальчикам тоже? — Арс всё ещё чувствует себя как-то неловко, но на коленках располагается с удовольствием, буквально растекаясь по ним и укладывая голову Шасту на плечо.       — Я не по мальчикам, Арс. Я лично по тебе, — Антон зарывается в его волосы и жадно вдыхает запах.       Арс сворачивается у него на груди клубком и разве что не мурчит.

***

      Арс уезжает вечером тридцатого, чтобы завтра приехать в Карелию. В этот раз Антон его не провожает: он и сам через пару часов уже должен выезжать. Поэтому они нежно прощаются в коридоре, до последнего пытаясь нацеловаться и наласкаться.       — Арс, — спрашивает Антон, — на всякий случай уточню, у нас с подарками как? Выберем вместе завтра?       — Угу, — Арс в последний раз осторожно прикусывает мочку. — Да, можешь разве что поискать, где заказать «хуйню на шею», а то мне понравилась твоя идея.       — Понял-принял, — улыбается Антон.       И они, наконец, расстаются.

***

      Арс задерживается. В Новый год всегда суета и все опаздывают, а кошмарные пробки ни капельки не помогают. Он едва успевает на поезд, а после вызывает такси, чтобы простоять в пробке несколько лишних часов. Он, конечно, этого опасался, но предвидел, поэтому сильно надеется, что всё равно успеет.       Он смотрит сторис Дарины, где Антон стоит столбом, пока Ира пытается его поцеловать. Ну что за прелесть, боже. Кажется, тот всерьёз воспринял его шутку про «руками не трогать», и это бесконечно мило.       И его «даю по съёбам» тоже не остаётся Арсом незамеченным.       Он опаздывает, но совершенно спокоен, потому что уверен, что его в любом случае любят и ждут.       Он успевает к половине одиннадцатого и искренне считает, что это успех.       — Я уже начал переживать, — встречает его Шаст, сходу вручая бокал шампанского.       — Я спешил как мог! — уверяет его Арс и выхватывает бокал у него из рук, жадно выпивая в пару глотков.       — Не переживай, успел же, — Антон осторожно треплет его по волосам, а потом помогает снять пальто. — И у нас уже всё готово: я потырил у них, — Антон машет головой в сторону соседнего коттеджа, что в нескольких километрах, имея в виду Шеминова и его компанию, — еды, ну и сгонял до Ленты и взял там ещё готовой, чтобы нам точно хватило. Ты ж наверняка весь день ничего не ел, — причитает Антон, вызволяя Арса из плена длиннющего шарфа.       — Спасибо, — Арс скидывает обувь и обнимает Антона, немного неловко вешаясь на шею. — Господи, как же я тебя люблю, — внезапно признаётся он и запечатывает на губах вмиг покрасневшего Антона поцелуй. — Но есть хочу просто смертельно, ты прав, у меня с утра во рту маковой росинки не было.       — Чего там у тебя во рту не было? — истерически смеясь, уточняет Антон.       — Фи, — фыркает Арс и несётся мыть руки.

***

      — Мы будем загадывать желания и сжигать бумажки и вот это вот всё? — интересуется Антон, раздумывая, искать ли ему заранее ручку.       — Не, — Арс уже успел схомячить бутерброд и теперь осторожно выковыривает из канапе виноград. — У меня за этот год сбылись все желания, мне загадывать нечего.       Антон нежно улыбается и от переизбытка чувств нажимает Арсу на кнопку-нос.       Арс коварно успевает укусить его за палец.       — Ай! — возмущается Антон, но Арс уже дует на палец.       — Лучше скажи, у нас есть фейерверки?       — Есть. Немного, но есть, — кивает Антон, продолжая баюкать укушенный палец. Ему давно не больно, но ему нравится, как Арс его жалеет, тем более, что тот реагирует совсем уж неожиданно: забирает палец обратно себе в рот и начинает посасывать. Антон отнимает его быстрее, чем во время укуса, ощущая себя ошпаренным. По какой-то причине это оказывается слишком интимным.       — А сосаться в темноте будем? — Арс абсолютно по-лисьи улыбается, радуясь, что ему удалось Антона смутить.       — А зачем в темноте? Мы ж здесь одни.       — Традиция.       — Как скажешь, — Антон утыкается Арсу в яремную ямку, чем абсолютно очевидно мешает тому есть, но Арс не сопротивляется.       Они сидят так ещё минут десять, пока Арс не объявляет:       — Всё, Шаст, три минуты до Нового года, готовность номер один!       Антон оперативно вскакивает, бежит за шампанским к холодильнику, пока Арс зажигает свечи на столе (ему захотелось свечи, да).       Они не включают телевизор, хоть в коттедже он и имеется. Арс врубает мировое время на телефоне и наблюдает, как Шаст тащит с кухни шампанское и бокалы каким-то странным образом: он умудрился взять оба бокала в одну руку ножками в разные стороны и теперь страдает.       — Тебе помочь? — спрашивает Арс, не понимая, что будет лучше: забрать бокалы или не мешать.       — Не, всё норм, — Антон творит какие-то немыслимые финты руками, чтобы поставить на стол сначала один бокал, а затем другой. — Фух!       — Давай бутылку, — предлагает Арс, — я открою.       Антон, кажется, немного подразочаровался в своей ловкости, поэтому покорно отдаёт бутылку.       Часы показывают полночь.       — Раз, — Шаст начинает изображать куранты, — два, — отсчитывает он, пока Арс открывает бутылку с громким «пшшшш», — три… четыре… пять… — Арс уже разливает шампанское по бокалам, — шесть… семь… — они чокаются и делают несколько глотков, — восемь… девять… — Арс задувает свечи, — десять… одиннадцать…       «Двенадцать», — остаётся невысказанным, потому что Арс затыкает Шаста поцелуем.       — С Новым годом, — шепчет Арс, когда они, наконец, отрываются друг от друга.       — С Новым годом, — отвечает Антон, немного разочарованный тем, что нельзя сейчас заглянуть Арсу в глаза. — Фейерверки?       — Да, точно!       И они выбегают на улицу.       Шаст запускает фейерверк за фейерверком под чуткое Арсово: «осторожно, осторожно, пожалуйста».       Арс зачарованно смотрит на небо, наблюдая за огоньками.       — Красиво, — шепчет.       Антон с ним согласен полностью, правда, он залипает не на небо, а на самого Арса. Он вдруг так смущается нежности этого момента, что не придумывает ничего лучше, чем напрыгнуть на Арса, чтобы повалить их обоих в сугроб.       Арс смеётся, сопротивляется, кусается, но в конце концов сдаётся и отдаёт свои губы на растерзание.       Они целуются до онемения конечностей, потому что это сугроб и минус десять. Арс выдыхает тёплый воздух, согревая замёрзший Шастов нос.       — Пойдём греться? — спрашивает Антон.       — Давай я только сторис запишу? — выпрашивает Арс.       Антон смеётся, но сторис записать соглашается: он пока покурит.       Арс снимает себя с бенгальским огоньком, а потом подвисает, пытаясь выбрать трек для фона.       — О, поставь Эминема, у него как раз новый альбом вышел. Крутой, кстати, я тебе покажу, — вдруг вспоминает Антон.       — А какой трек? — не сопротивляется Арс.       — Давай, — Антон отнимает телефон и сам подбирает аудиодорожку, только потом передавая телефон обратно, чтобы Арс мог оценить. — Нравится?       — Да, — кивает тот, а потом что-то добавляет и только потом публикует сторис.       — Ого, ты у нас теперь фанат Эминема? Прям сердечко? — смеётся Антон.       — Это тебе.       Антон смущённо замолкает и предлагает все же идти домой и ставить чайник, чтобы согреться, но Арс с коварным «у меня есть идея получше» тащит его в джакузи.       Шаст ещё не согрелся, но уже плавится под чужими прикосновениями, стонет, когда Арс стягивает с него вещь за вещью, включая бельё, и сходит с ума, когда тот дёргано снимает одежду и с себя тоже.       Они, кажется, оба обжигаются едва тёплой водой, настолько они замёрзли, и оба шипят от этого будто коты.       Антон приходит в себя чуть быстрее и усаживает Арса себе на бёдра, инициируя очередной поцелуй. У Арса от количества поцелуев губы, кажется, уже припухшие, и Антону страшно представить, что с ними станет за ближайшие сутки.       Арс сидит сверху, но даже не думает перенимать инициативу, скорее, показывает, что он не будет касаться даже себя, складывая руки за спину.       У них обоих уже стоит. Антон прижимает Арса к себе ещё плотнее, заставляя их члены соприкасаться, и тот тихонечко стонет.       А вода, как и обстановка, постепенно становится всё горячее.       — Стой, — шепчет Антон. — Во-первых, мне дурновато: тут стало слишком жарко, — жалуется он. — А, во-вторых, не сделаешь мне массаж?       Арс, чей мозг уже плывёт, соображает туго.       — Массаж? Что?       — Догадайся.       Арс не догадывается, но кивает и позволяет достать себя из джакузи, надеясь, что он начнёт соображать чуть быстрее вне этой комнаты.       Антон видит, что тот в том же состоянии, что и он сам, поэтому вытирает их обоих, осторожно укутывая Арса в полотенце.       — Пойдём в комнату, — говорит он и берёт Арса за руку.       Арс понятия не имеет, как они оказываются на постели, но его всё устраивает. Антон ластится и напрашивается на ответную ласку, целует его руки, проводит языком по косточкам, прикусывает соски, но не прикасается к члену.       — Массаж, — наконец напоминает он. — Хочу массаж.       В этот раз у Арса в голове щёлкает.       — Ты имеешь в виду..?       — Ага, помассируй мне догадайся что.       — Ты уверен? — Арс вот точно нет.       — Уверен, что в процессе скажу «стоп», но в этом ведь и смысл?       — Да, — кивает Арс, но всё ещё выглядит слегка пришибленным.       Антон снова выглядит куда увереннее, чем он, и в целом это приободряет. Шаст улыбается и переворачивается на живот.       — Я начну с обычного массажа, если ты не против.       Арс смотрит на Шаста и сходит с ума. Тот лежит перед ним полностью обнажённый, предвкушающий, красивый до безумия, и Арс любуется каждым плавным изгибом тела.       Он осторожно проводит рукой по бёдрам и заднице, слегка сжимая ягодицу. Антон едва различимо напрягается.       — Стой, так не пойдёт, — решает Арс. — Я оденусь.       — В смысле? — Антон удивлённо поворачивает на него голову.       — Если я сейчас усядусь тебе на задницу со стоящим членом, который будет прикасаться к твоей коже, ты абсолютно точно испугаешься. Хочу, чтобы ты чувствовал себя в безопасности. Не уверен, что это сработает, но, может, если я оденусь..?       Антон, возможно, хочет что-то возразить, но тушуется, понимая, что Арс прав.       — Окей, тогда надень трусы и футболку, но не больше, ладно?       — Как скажешь, — Арс сползает с постели и шарится по своей так и не разобранной сумке в поисках нужных вещей.       Антон ждёт.       Арс возвращается на постель и снова проводит ладонью по чужим бёдрам, в этот раз удовлетворённо замечая, что реакции на его прикосновение нет.       Он ещё несколько раз жмякает ладонями ягодицы и только потом усаживается.       — Нормально? — спрашивает.       — Да, всё ок, — Антон зарывается лицом в подушку.       Арс начинает с плеч, мягко массируя их. Он старается расслабить мышцы шеи, слегка надавливая пальцами. Антон под ним разнеженный, тёплый, мягкий и такой… его, что Арс едва сдерживает нахлынувшие чувства, среди которых возбуждение не превалирует.       Арс осторожно проходится по каждой косточке, оглаживает рёбра, стараясь не превращать массаж в щекотку.       — Ты такой красивый, — всё-таки не выдерживает он и тут же чувствует, как кожа Антона становится ещё горячее. Это интересно. — Я иногда смотрю на тебя и не верю, что ты весь — мой. Ты же, черт тебя подери, восьмое чудо света. С твоими глазами волшебными, чувственными губами, родинкой на носу. Ты же светишься изнутри. Когда ты улыбаешься, я боюсь ослепнуть, настолько ярко ты светишь. И при этом, Антон, ты такой секс, просто пиздец. Ты умудряешься сочетать в себе всю эту прелесть, когда хочется обнять тебя и ласкать тысячу часов, чтобы ты мурчал под моими руками, и невероятную сексуальность, когда я хочу, чтобы ты привязал меня к постели и трахал всю ночь.       — Стоп, — шепчет Антон.       Арс удивляется, но слезает с бёдер и дожидается, пока Антон повернётся к нему лицом.       — Я не такой, Арс, я обычный, ну, может, симпатичный, — абсолютно смущённо говорит он, садясь напротив Арсения.       — Нет. Ты красивый, Антон. И если ты перестанешь дурачиться каждый раз, когда тебя ловят в объектив, ты и сам это увидишь. И не смей со мной спорить, — грозно завершает Арс, прижимая к губам Антона свой палец. — Я на тебя смотрю и любуюсь, ты не видишь разве?       — Ты необъективен, — до последнего пытается сопротивляться Шаст.       — Конечно, потому что с тобой нельзя быть объективным, ты же пиздец очаровательный. Я каждый день в тебя только сильнее влюбляюсь, ты в курсе? — Арс тянется к Антону рукой и гладит по скуле.       — Может, ты просто меня трахнешь? — Антон закрывает ладонями лицо и болезненно стонет. Его это всё разъёбывает до состояния лужицы.       — Ага, щас, конечно, — Арс улыбается только потому, что знает: Антон не всерьёз. — Хватит с тебя на сегодня потрясений, ладно? А то я уже переживаю за твоё состояние. Пойдём лучше подарки выбирать.       — М-м-м-м, я бы с радостью, но… — Антон ведёт глазами вниз, и Арс наблюдает один из самых мощных его стояков за всё время.       — Ага, то есть тебе всё-таки нравится, да? — Арс хищно облизывается и делает маленький выпад вперёд. — Давай помогу.       Он укладывает Антона на спину и припадает к стояку губами: с этой «проблемой» они как-нибудь разберутся.       Антон стонет то ли от стыда, то ли от удовольствия.

***

      — Вот эту, — Арс кивает на цепь с замочком.       — Так и знал, что она тебе понравится, надо было просто заказать, — смеётся Шаст.       Они расположились на огромном мягком диване и пьют чай с тортом, параллельно выбирая друг другу подарки. Арс периодически отправляет очередную ложку с тортом Шасту в рот, потому что у того в руках мышка, а Арс считает, что тому после всех «стрессов» стоит повысить уровень глюкозы в крови.       — А тебе? Я думал выбрать тебе какую-нибудь дизайнерскую шмотку, кроссы, может? Но и здесь можно что-нибудь взять, — Арс выжидающе смотрит.       — Можно мы возьмём мне браслетик с таким же замочком? — просит Шаст. У них тема парных украшений как-то не обсуждалась, и он и сам не уверен, что это хорошая идея.       — Давай возьмём, конечно, — Арс отбирает у Антона мышку и листает к разделу с браслетами. — Вот, смотри, — показывает он Шасту браслет с пластиковым замком. — Этот вроде даже не особо-то и похож будет на моё колье, — смеётся Арс. — Нравится?       Антон радостно кивает несколько раз, и они делают заказ.       — Ну что, спать? — спрашивает Арс, с опаской поглядывая на Антона, который, кажется, уже засыпает на ходу.       — Не, давай ещё фильм посмотрим, — спорит тот. — Так давно ничего не смотрел с тобой в обнимку. Хочу «Один дома», давай?       — Давай, — улыбается Арс и идёт подрубать ноут к телевизору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.