ID работы: 10123406

Боевая Академия "Грёз"☠️

Гет
G
В процессе
90
автор
Kyo Soma бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
Утро следующего дня. — Варька подъём! Я так скучала! — Ага… Я тоже… Привет… Тут же на Варвару налетели две бестии, с удушающими объятьями. — Ааа… Девочки… Я вас конечно люблю… Но мне кажется… Вы мне что-то сломали! — сонным, осипшим голосом произнесла Ветрова. — Ничего Варька! Голова не жопа, завяжи да лежи! — весело произнесла Мария и потрепала лиловоглазку по волосам. — Ну всё, всё хватит! — убирая руку подруги, сказала Варя. — А где Алиса? — ОНА ЕЩЁ СПИТ! — заорала Алёнка стаскивая одеяло с Алисии. — ПОДЪЁМ! БЕГОМ! АЛИСА ТВОЮ Ж КОТЛЕТУ! ВСТАВАЙ! — Ну мам… Ещё пять минут… — пробормотала заспанная розовласка. — КАКАЯ Я ТЕБЕ МАМА! ТЫ ЩАС НАМЕКАЕШЬ НА ТО ЧТО Я СТАРАЯ!?— кричала разгневанная Рыжова. — А… что… — протирая глаза спросила Алиса, но тут же закричала от испуга. — Ааа! Алёна! Не надо! Всё, всё встаю! — Вот так-то! — ликующе произнесла Лёна убирая от подруги вазу с водой. — Ну блин! Девчонки, вы мне выспаться не дали! — ныла Алиса пока не дошла до ванны. — Когда я приведу себя в порядок пойдём на экскурсию! — УРААА! — восторженно крикнула Алёнка и убежала одеваться.

***

Пол часа спустя. — Ну наконец-то! — ликующе произнесла Мария. — Варь, как так долго можно выбирать наряд? — Можно Машенька, можно! — ответила Варвара направляясь к Алисе. — Ну что идём?! — Разумеется! — произнесла Алисия выходя из комнаты.

***

Четвертый этаж Академии. Коридор. — И так начнём! — начала бирюзовоглазка. — Меня зовут Алиса. — Мы в курсе… — скучающе произнесла Сменкина. — Не перебивай, меня! — угрожающе посмотрев на Киру прошипела розовласка. — Пожалуйста. — Эм… Хорошо. — растерявшись ответила брюнетка. — И так… О чём я говорила? О вспомнила! — произнесла девушка поглядывая на часы. — Моя фамилия Минуткина. Я учусь здесь три года. Когда меня нашла директор, я очень плохо владела своей силой. Но теперь, я одна из лучших. — А можно спросить? Чем мы заслужили попасть сюда? — задала вопрос Земляная. — Вы приглянулись директору! — с улыбкой ответила Лиса. — А привести вас сюда вызвалась я! Так как только у меня есть сила перемещения! Но тут же за спиной девушки засиял фиолетовый свет. Обернувшись она обомлела. За ней стояла Варя. — Но как? Ты же была от меня метрах в пять! — недоумевала Минуткина. — У меня тоже есть сила. Но не перемещения, а телепортации! Я чётко представляю то место куда хочу попасть и вуаля!. — как можно понятнее объяснила Ветрова. — А я думала только у меня есть такая сила! Но то что у тебя похожая это очень клёво! — самой искренней улыбкой озарилось лицо розовласки. — Алис! Ты обещала провести нам экскурсию! — напомнила скучающая Лёнка. — Да, да точно! — опомнилась девчонка. — Блин мы опаздываем на встречу с директором! — Ну тогда давай ты покажешь нам всё вечером. — предложила Снежана. — Нет, нет и ещё раз нет! — визжала Алиса. — Директор сказала я должна провести вас утром! Но есть одна идея! Возьмитесь за руки! — Зачем? — недоумевая спросила Кира. — Надо! — рявкнула Лисия. От испуга девчонки схватились за руки. — Умницы! Сказала Минуткина и взяв руку Вари в свою, создала непонятный для всех жест рукой. По всему зданию прошлась волна розового цвета. — А что произошла? — удивлённо спросила Рыжова. — Я маг времени! И в данный момент я остановила время! — весело ответила Минуткина. — Интересная способность. — подметила Маша. — Спасибо. А теперь на экскурсию! У нас есть пол часа! — ответила розовласка и повела подруг в глубь Академии. (От Автора: Вот вам внешность девочек.🦊) Алиса: Ярко розовое платье ниже бедра. Оранжевая кожанка. Волосы собранны в пышную косу. Балетки оранжевого цвета. Алёна: Красная майка с надписью " Ну и?.. «. Жёлтые джинсы и такого же цвета кеды. Волосы собранны в два низких хвостика. Маша: Салатовая блузка. Серая пышная юбка и чёрные босоножки. Волосы собранны в две французских косички. Снежка: Белое платье. Синии туфельки на каблучке. Волосы аккуратно спадают волнами на плечи. Кира: Чёрные легенсы. Лиловая футболка с надписью " Run «. Синии кроссовки. Волосы собраны в высокий хвост. Варя: Фиолетовая футболка с надписью " Пустота «.Лиловая мини юбка. Чёрные кроссовки. Волосы собранны в два пучка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.