ID работы: 10123406

Боевая Академия "Грёз"☠️

Гет
G
В процессе
90
автор
Kyo Soma бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Они... Нас...

Настройки текста
Осмотрев всю Академию, девочки вышли на стадион для тренировок. –И так… Надо вернуть всё как было. — проговорила Алиса и взмахнула рукой. По Академии, вновь прошлась розовая волна. — И что? Всё опять, как раньше? — спросила Алёна. — Да теперь время идёт своим ходом. А вот и директор! — бодро сказала Минуткина и указала рукой на вход. Обернувшись девочки увидели женщину средних лет. Она была одета в строгий костюм. А её аккуратная причёска, идеально подчёркивала цвет глаз. –Здравствуйте девушки, –мило поздоровалась женщина. –Я Василиса Васильевна. Директор этой Академии, с её основания. — Клёво! — воскликнула Алёнка. — А сколько вам, тогда лет? –Алёночка, не прилично спрашивать у взрослой женщины, её возраст, –добродушно ответила директор. — Здравствуйте Василиса Васильевна. Я Варя… Ветрова. –проговорила лиловоглазка. –Да да девочки, я всё про вас знаю, — ответила Василиса. –Но, мы здесь для того, что бы увидеть на что вы способны. –И как вы хотите это проверить? –заинтригованно спросила Сменкина. –С помощью них… –произнесла Васильевна, указывая рукой в сторону. Посмотрев в ту сторону девочки заметили пяти парней. Один был брюнет с голубыми глазами. Возле него шли два шатена. Один был с изумрудными глазами, а другой с кариеми. Позади шли блондин и парень в очках. –Это ещё кто? –не скрывая своей злости спросила Кира. –Это наши лучшие бойцы, –улыбнулась Василиса и продолжила. –Они проверят вас на способности. — Ага. Они… Нас… Смешно… Смешно… –не особо радуясь сказала Варвара. –Варечка всё будет хорошо. Я это чувствую. — мило прошептала Снежана, на ухо девушке. –Ну что… Я разделю вас на пары, а вы должны показать на что способны, –произнесла Вась — Вась. –И так… Снежка с Филом, Арт с Кирой, Саша с Алёной, Варя с Владом, Маша с Виком. Тут же к девочкам по очереди подошли парни. –Ну привет, –сказал брюнет подойдя к Варваре. — Предупреждаю сразу, если я тебя покалечу сама виновата. — Ну привет, Владиииииик –стервозно произнесла Ветрова. –Я тоже предупреждаю сразу, если я размажу тебя по стенке, тебе больше никто не поможет. –Ммм… А ты с характером. — хищно произнёс Владислав облизывая засохшие губы. — Мне нравятся такие. Но хочу, выбить из тебя, всю дурь. –наклонившись к лицу девушки прошептал голубоглазый. –А ты, рискни! — гордо ответила Ветрова, тут же из-за её спины вышла чёрная как ночь пума. Парень отшатнулся и с злобным взглядом проговорил: –Ты что, нарываешься? — после этих слов возле парня, появился белый как снег волк. — Ты решил, меня напугать? Не выйдет! — яростно, произнесла фиолетововласка. В любую секунду, противники могли напасть друг, на друга, но… Им помешали. — Так! Успокоились! –грозно крикнула директор. –Свои способности, вы покажете в бою. Вы первые! –указывая на поле битвы продолжила женщина. Парочка двинулась вперёд. (От Автора: У Киры, плохие воспоминания о парнях. Поэтому, она их недолюбливает.🦊)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.