ID работы: 10123406

Боевая Академия "Грёз"☠️

Гет
G
В процессе
90
автор
Kyo Soma бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ничья.

Настройки текста
— И так, ты Влад будешь атакавать. А ты Варя защищатся. Можно использовать свои способности на полную! Ну что… Начали! –оповестила о начале боя Вась — Вась. — Ну что готова? –хмыкнул Влад и пошёл в наступление. –Я да, а вот ты, не уверена! –засмеялась девушка и сделала два сальто назад. Pov; Vlad Стоп. Это щас что было?! Она сделала сальто назад?! Так, Влад, тебе это просто мерещится… НЕТ БЛИН НЕ МЕРЕЩИТСЯ!!! Конец: Pov; Vlad –Что встал как вкопанный? Атакуй… –прошипела Ветрова, а перед ней появилась пума. –Знакомся это Несси. Она так быстро убивает. Ты даже ничего не почувствуешь. –хитро улыбнулась фиолетововласка указав на своего питомца. –Сама напросилась! –гневно произнёс парень. Тут же его окутала синия дымка и вместо него появился огромный гризли! –Ух ты! Прикольно! Давно хотела медвежонка!!! — запрыгала на месте Варвара. В этот миг раздался звериный рык, громадная лапа ударила лиловоглазку. Девушка отлетела в сторону и сильно ударилась о стенку стадиона. Гризли зарычал, тут же на месте зверя появился парень. –Девочки. Мне жаль, но я не могу принять в Академию слабых учеников. –огорчённо произнесла директор. –Василиса Васильевна… Это же Варя. Ещё не конец боя. Это её ловушка. –смело произнесла Алёнка. — Всмысле…? — удивилась Василиса. — Я же предупреждал… –брюнет всего на секунду закрыл глаза, но открыв их девушки он не обнаружил. Ааа… Как…? — Я тоже предупреждала! –услышав голос девушки, Влад начал озираться по сторонам. Но, никого не обнаружил. –Что размажу, тебя по стенке! В миг, голубоглазый согнулся пополам. Удар пришёлся под рёбра. Следующий удар был сильнее. Из разбитой губы парня пошла кровь. — Но, ты меня не послушал! –опять послышался голос Ветровой. Этот удар заставил парня отлететь к стене. — А жаль… Парень не мог пошевелиться. Голова ужасно болела, а ноги не слушались. В миг, его обдал сильный порыв ветра. Влад начал задыхаться. Воздуха ужасно не хватало. Он чувствовал как задыхается. Перед его лицом, из пустоты медленно появлялась девушка. — Не расстраивайся! Медвежонок! — мило произнесла девушка. Её рука сжалась в кулак, и воздух окончательно закончился. Всё что успел сказать парень… –Симус! Защита! Тут же на девушку напал снежно-белый волк. Прижав Варвару лапами к земле, он навис с верху! –Несси! –изо всех сил крикнула Ветрова. В миг волк был атакован чёрной пумой. Звери рычали и угрожающе смотрели друг на друга. Поднявшись с земли лиловоглазка оглянулась, на своего противника, но его там не было. Выругавшись про себя девушка начала искать брюнета глазами. Заметив соперника, девушка напала. –Вот ты и попался! — сказала девушка и ударила ногой в живот парня. Но брюнет испортился в голубой дымке. –Чёрт! Иллюзия!!! –Умничка! –послышался голос Влада. Тут же девушку прижали к стене и приставили нож к горлу. –Я выйграл! — Не уверена! — показывая глазами на живот парня усмехнулась Варя. Опустив взгляд на свой живот, парень с ужасом понял что его в любой момент, могут пристрелить. Ярко красный револьвер, был направлен на Князева. Нож ели касался шеи Ветровой. –Молодцы! –раздался резкий голос директора. –Влад не плохо сражался! Варечка ты заслужила учиться в нашей Академии. Прелестно сражалась! Навыки боевых искусств на высшем уровне! — улыбнулась женщина. — Спасибо. –ответила Варя смотря в глаза соперника. –Отпустишь? –Возможно… — произнёс брюнет, отпуская волшебницу. — Объявляю, ничью! — оповестила всех Вась — Вась. –Снежка и Фил вы следующие! (От Автора: И так вы узнали магические силы 2 героев; Варя; Тотемное животное — пума по кличке Несси. Основная сила — ветер. Дополнительная сила — невидимость. Влад; Тотемное животное — волк по кличке Симус. Основная сила — превращения. Дополнительная сила — иллюзии. 🦊)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.