ID работы: 10123406

Боевая Академия "Грёз"☠️

Гет
G
В процессе
90
автор
Kyo Soma бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Стойкая.

Настройки текста
— Тактика боя, такая же, как в первый раз! — проговорила директор. — В бой! — Я не привык, бить красивых девушек, так что заранее Прости! — флиртуя проговорил Филипп. — А я, привыкла бить, зазнавшихся МУДАКОВ! — мило сказала Снежка. — Так что, не извиняюсь. — А ты мне нравишься… ! — пошленько проговорил парень и ухмыльнувшись, проделал неизвестный жест двумя руками. В этот момент с двух сторон на волшебницу были направлены 2 метровые ВОЛНЫ! — Хм… Вода? — улыбнулась Снежана. — Страшно… !!! — Я думаю, ты хочешь умыться! — с кривой ухмылкой сказал парень. Тут же на девушку двинулась водяная стена — Как легко! — Ошибаешься!!! — раздался голос Снегурочки. Обратив внимание на свою стену из воды парень понял что, больше ей не повеливает! Она превратилась в лёд. — Ой, как ошибаешься!!! — ВОТ, ЖЕ ЧЁРТ! — раздражённо крикнул парень отбегая назад. Лёд начал трескаться и в один момент разлетелся на миллион кусочков. Один из таких кусков, попал в Чёрных и сбил его с ног. — Хкх… Ты! — прокашлившись произнёс парень. — Ты управляешь льдом! — Спасибо что заметил! — поклонившись, Снегурочка хихикнула. — Хм… Посмотрим кто кого! — яростно крикнул парень. Поднимаясь на ноги. — Север! В АТАКУ! Перед блондином появился бирюзовый лис. Который всего за долю секунды напал на девушку. Впившись зубами в ногу. Закричав от боли волшебница упала на землю. А лис продолжал вгрызаться в ногу жертвы! Девушка чувствовала как сознание покидает её. — Селиция! Защита! — тут же из неоткуда появилась светло голубая северная сова. И впилась когтями в глаза лиса, тем самым отвликая и защищая хозяйку. Раздавались дикие крики животных и рычание. Дотронувшись до своего бедра, Снежная заморозила рану. — Ссссс… — А ты стойкая! — смеясь сказал Фил. — Не представляешь, на сколько!!! — ответила Снежка. Поднимаясь с земли. Проделав загадочную печать руками, девушка усмехнулась. Тут же со всех сторон, в парня полетели, острые осколки льда! Волшебник ловко уворачивался от них но, один кусок льда всё же задел, его и повалил на землю. — Ой, тебе помочь?.. — подбегая к лежащиму на земле парню, спросила Снежка. — Да… Было бы… — с хитрым огоньком в глазах, ответил маг. — НЕПЛОХО. И сжал, протянутую девушкой руку. В эту же секунду, по телу девушки пошёл электрический разряд. Заставивший её согнуться, от боли. Боль была жуткой. Опять её доверчивость, сыграла с ней, злую шутку. — Как это не прискорбно, но я выйграл! — ликующе проговорил парень и начал уходить, от девушки упавшей от боли, на землю. Из последних сил, достав из кармана платья свой последний рисунок, Снежка окликнула мага. — Филипп…! — парень моментально, обернулся. — ЛОВИ! После этих слов, она кинула скомканный лист противнику. По инстинкту, поймав лист, Филипп развернул его. На листе, красовалась идеально нарисованная клетка, с цепями и множеством замков. — Что, это? — удивлённо спросил блондин. — Сюрприз! — нервно смеясь, отозвалась Снегурочка. В эту же секунду, рисунок растворился в руках противника. Парень даже не понял что, произошло. Открыв глаза, он понял что клетка с рисунка стала материальной. А он, её заложник. — Моя, вторая способность! Мои рисунки, оживают! — ухмыльнувшись ответила волшебница, поднимаясь с земли. — Можешь не пытаться, эта клетка отнимает все силы, заключённого!. — Но, как.? — негодовал Фил. — Я могу, оживить всё что нарисовано моей рукой! — хромая, девушка дошла до директора. — Я так, полагаю. Победа, за мной. — Совершенно, верно Морозова! Ты просто умница! Добро пожаловать в Академию! — миловидно сказала Василиса. — Ааа. Снежка. Могла бы ты, освободить его? — Разумеется! — девушка хлопнула в ладоши два раза, клетка расстворилась. — Готово! — Снеж, давай я тебе раны залечу! — подбежав к подруге, сказала Мария. — Было бы, не плохо! — Да, как ты мог ей, проиграть? — негодовал Саша, крича на Филиппа. — А, сам то! Иди и сразись! — пытался оправдываться Черных. — Вот и пойду! — яростно крикнул Абрикосов. — Молодец Александр! Ты и Алёнка следующие! Прошу… — мило, пригласила Вась — Вась. (От Автора: Ну чтож вы познакомились ещё с двумя магами: Снежка: Тотемное животное — Северная сова по кличке Селиция. Основная сила — Лёд и Мороз. Дополнительная сила — Рисунки написанные её рукой оживают. Филипп: Тотемное животное — Лис по кличке Север. Основная сила — Вода. Дополнительная сила — Электричество. 🦊)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.