ID работы: 10123406

Боевая Академия "Грёз"☠️

Гет
G
В процессе
90
автор
Kyo Soma бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Демон.

Настройки текста
— Ну что! Готовы?! — после утвердительно кивка противников, Василиса объявила о начале боя. — Начали! — Что думаешь если твои подружки, смогли поступить в Академию. Ты тоже сможешь? — язвительно поинтересовался факир. — Ммм… Да, я именно так и думаю! — улыбаясь ответила Алёна. — Ну так что…? Будем смотреть друг на друга, или начнём драться? — Ты мне ещё условия будешь ставить? — гневно спросил Саша. — Бууууууду! — протягивая слова ответила Лёна. И начала медленно наступать на соперника. Но парень заметил её передвижения и прошипел сквозь зубы. — В этой игре: ВЕДУ Я! — и создав в руке огненный шар, с разворота запустил в Лёночку. Она только и успела что, выставить обе руки вперёд, в защитном заклинании. Горящий шар врезался в огненную стену и рассыпался на угли. — Ты свой ход сделал, моя очередь! — вскипела девушка и создала руками, изящное движение. В миг вокруг Абрикосова, загорелся пожар. Который не позволял ему выбраться! — От тебя, даже мокрого места не останется! — прошипела рыжая. Заставляя пожар пылать ещё сильнее. От сильного жара силы покидали юношу. Роv; Саша Я не могу так просто, проиграть этой девчонке. Её огонь пылает, намного сильнее моего. Поэтому в такой схватке, я тут же проиграю. Придётся применить, запасной план. Конец: Pov; Саша. Девушка была на взводе. Ещё одно движение рукой и парень сгорит заживо! Но именно в этот момент, Рыжова чувствует острую боль в голени. Опустив взгляд на землю, волшебница увидела шипящую и разгневанная кобру. Из ноги сочилась кровь. Из-за того что, Алёнка отвлеклась, огонь начал утихать а, в скоре и вовсе потух. — Не бойся! Она не ядовитая! — смеясь, сказал противник, указывая на змею. — Эту девочку зовут — Ариана. Я думаю вы поладите! — А я не уверена! — заявила Рыжова, указывая рукой за спину Абрикосова. Обернувшись парень обомлел. С хищным взглядом и яростным рычанием, за его спиной стоял ЛЕВ. — Эго зовут — Лью. И вы определённо не поладите! В этот же миг лев бросился на недруга. Всё что успел сделать маг так это поставить защитное заклинание. Из-за чего лев не смог тронуть парня. — Это всё? — разочарованно спросила Алёнка. — Я ещё не наигрались! Вдруг в руке девушки появился нож охваченный пламенем. В эту же секунду он полетел в Абрикосова. За ним второй, третий… — Да сколько в тебе сил? — разгневанно выкрикнул парень. — Предостаточно! — весело ответила Рыжова. Но в эту же секунду запястье девушки, сжали в руке. По её телу прошлась заметная волна энергии. И в висках начало стучать. — Ты сейчас понял что сделал?! — Всего лишь отравил тебя! — с хамской улыбкой ответил парень. Девушка осела на землю. — А хочешь открою тебе тайну. — истерически смеясь говорила Алёнка. — Если меня отравить! Я становлюсь СИЛЬНЕЕ! Вмиг веселье парня исчезло. Глаза Алёны стали ярко красными а, волосы вспыхнули огнём. — Девочки, а что с Алёной? — испуганно спросила Василиса. — Алёнка маг огня! — уточнила Мария. — Так же она устойчива к ядам! — задумчиво продолжила Снежана. — И если её отравить она становится сильнее! — напомнила Кира. — В общем Алёнка на половину демон! — заключила Варя. — Она очень сильна, владеет огнём и может становиться вот такой. — Но… Но… Как же тогда её не нашла Академия " Павших»? — недоумевая проговорила Васильевна. — В том то, и дело! Что нашла! — ухмыльнувшись ответила Кира. — Но, те кто вошёл в её дом, уже не вышли от туда. Вот так, вот. — Ясно! — до сих пор удивлённая ответила Вась — Вась. — Да, кто ты такая! — гневно прорычал Саша. — Всего лишь твой ночной кошмар! — смеясь проговорила Алёнка. И прижала Абрикосова ногой к земле. — Объявляю победу Алёнки! Молодец! — громогласно произнесла Василиса. — Можешь его отпустит. — Эх… Ну ладноооо… — огорчённо проговорила Рыжова, убирая ногу. — Потом доиграем! — Снежка… Её надо потушить! — прошептала Варвара на ухо подруги. — Поняла! — пролепетала Снежана и создала руками, снежный вихрь. Тут же весь снег, полетел в Алёну. — Тьфу, тьфу… — к девочкам подошла Алёнка. Всё лицо её было в снегу. — Спасибо… — Не за что! — ответили в один голос девочки. Глаза Рыжовой стали привычно оранжевого цвета. А волосы перестали пылать. Разгневанный Абрикосов, не мог успокоиться из-за проигрыша. — Ну что, великий боец, победил?!!! — смеясь прокричал Фил. — Заткнись! — яростно рявкнул Саша. — Умник! — Так ребята! Следующая пара… — спокойно произнесла Василиса. — Арт и Кира. Проходите. (От Автора; Вот и ещё 2 новых мага! Алёнка; Тотемное животное — Лев по кличке Лью. Основная сила — Огонь. Дополнительная сила — Устойчивость к ядам. *Уникальное явление -На половину демон.* Саша; Тотемное животное — Кобра по кличке Ариана. Основная сила — Огонь. Дополнительная сила — Яды. * Академия " Павших». — главный противник Академии " Грёз «. Потому что эта Академия тёмной стороны. 🦊)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.