ID работы: 10123406

Боевая Академия "Грёз"☠️

Гет
G
В процессе
90
автор
Kyo Soma бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тебе конец!

Настройки текста
— Начали! — выкрикнула Василиса оповещая о начале боя. — Тебе конец! — произнёс парень наступая на девушку которая и не собиралась отступать. — Что даже не попытаешься спастись? — Нет. — улыбнувшись ответила девушка. — Ты сделала свой выбор. — пожав плечами, парень занёс кулак для удара. Но к его удивлению, девушка исчезла всего за секунду. — Это что телепортация? — Неееет милый это не телепортация! — раздался голос Киры. Обернувшись он был в шоке. Его соперница сидела на скамеечке и пила кофе. — За то время что, ты заводил руку для удара, я успела сбегать до кафе и купить стаканчик кофе. — Что.? — недоумевал Арт. — Но как? — Всё тебе, надо объяснять! — разочарованно произнесла Сменкина, выкидывая стаканчик из-под кофе. — Я разгоняюсь до неимоверной скорости. — Так вот… — договорить Мещеряков не успел, его перебил голос из-за спины. -… в чём секрет! — в это время, Сменкина достала нож и пырнула им Арта. — Но, не забывай мы ещё на поле боя! От сильной боли, парень упал на землю и схватился за кровоточащие место. — Я пологаю что, бой окончен! — ухмыляясь спросила брюнетка. — Нет Кира, бой ещё впереди! — заявил парень, поднявшись на ноги. Оглядев место удара, Кира была в шока. Ни какого ранения, ссадины или синяка! Тут же девушка получила мощный удар, в рёбра. — Давай я научу тебя. Прилично, себя вести! — Оооу… Тебе нравятся, правильные девочки! — охрипшим голосом, произнесла волшебница. — Прости, я не из таких! Сжав руку в кулак, девушка стукнула ей по земле. В этот момент раздался жуткий раскат грома а, после рядом с Артом ударила молния. Тут же последовало ещё 3 удара! — Ты, возомнил себя главным? — выкрикнула разгневанная девушка. — Я столько всего пережила что бы, какой то выскочка, диктовал мне правила! Ну уж нет! В эту же секунду парень был, отброшен к стенке стадиона. Возле его тела ударила молния. Силы стремительно покидали молодого бойца. Но именно в этот момент, парень прошептал: — Рэд, в бой! — тут же возле Арта появился, алого цвета волк. Грозно зарычав он кинулся на Киру. Не успев среагировать, девушка была повалена на землю. В миг клыки зверя впились в шею брюнетки. Раздался оглушительный крик. Услышав его, Арт обратил внимание на бездыханное тело Сменкиной. — Ааа… Девочки. надо оставить бой! Немедленно! — растерянно тараторила Васильевна. — Успокойтесь. Василиса Васильевна. Всё, под контролем! — проговорила Снежка коснувшись плеча директора. — Т…т… точно? — не вера словам ученицы, переспросила Вась — Вась. — Абсолютно! — улыбаясь ответила снежинка. Подбежав к волшебнице, Арт был в шоке. Вся её шея была в укусах и крови. — Твою ж!!! Что, я натворил! — схватившись за голову, парень не верил в происходящие. — Всего лишь, попался в ловушку! — раздался голос Киры возле уха парня. — Бывает! — Но… — Арт был в замешательстве. Тут же к его горлу, преставили нож. — Ответь, мне на вопрос?! — Нууу… Перед смертью, можно! — смеясь, ответила Сменкина. — Задавай! — Я думал, ты умерла. Как ты смогла выжить. — девушка усмехнулась. — Меня, прокляли! Я не могу умереть. — пожав плечами, ответила Кира. — Какие бы, не были раны, я буду жить! И боли я в принципе не чувствую. — Офигеть! — произнёс Арт. — А, кто тебя прок… — Так стоп! — надавив на лезвие остановила его, брюнетка. — Слишком, много вопросов! В миг, перед девушкой появилась серая летучая мышь. Которая что то оглушительно верищала. — Что? Сирен! Я тебя не, призывала! — яростно произнесла Кира. Стоящий на коленях парень, ухмыльнулся. — Обернись! — повернув голову в бог, девушка обомлела. За её спиной было около 50 ножей, висящих в воздухе. Которые в любой момент могли покалечить её. — Так, твоя способность это телекинез! — растерянно произнесла волшебница. — Да! Молодец что, догадалась! — насмехаясь ответил маг. — ТВАРЬ! — рявкнула Кира и провела лезвием по горлу противника. Парень упал, захлёбываясь собственной кровью. Девушка ухмыльнулась. Но её счастье, долго не продлилось. Тут же все ножи полетели в её направлении. Один нож проткнул грудь на сквозь, следующий проколол руку а, третий прошёлся по скуле на лице. Два бездыханных тела лежали на земле. Все затихли, в ожидании чего-то. В один миг, парочка сделала вдох. Тут же противники поднялись с земли, гневно смотря друг на друга. — Мне из-за тебя, пришлось умирать целых два раза! — истерически произнесла Кира. — Тоже мне, трагедия...! Знаешь сколько сил, у меня уходит на регенерацию...! — хрипя, ответил парень. Ещё бы пару секунд и ещё одной драки было бы не избежать. — Молодцы! Объявляю, ничью! — крикнула Василиса оповещая об, окончании сражения. — Я восхищена! Парочка двинулась к друзьям. — Кирочка, давай я тебе раны залечу! — дружелюбно спросила Мария. — Нет блин! Я буду с дыркой в груди ходить! Лечи, конечно! — раздражённо ответила Сменкина. — Извини, Маш. Просто этот!!! Мудак! Выводит меня из себя! — Ты мне тоже не нравишься! — раздался голос Арта, стоявшего возле парней. — ЗАТКНИСЬ! — яростно выкрикнула волшебница. — И так… Последняя пара. Вик, Мария прошу! — мило произнесла, Василиса. (От Автора; Ну вот и ещё два мага! Кира: Тотемное животное — летучая мышь по кличке Сирен, Основная сила — Грозы и Молнии, Дополнительная сила — Разгоняться до неимоверной скорости. Уникальное явление — Проклята. Проклятье заключается в том что Сменкина не может умереть.☠️ Арт: Тотемное животное — Волк по кличке Рэд, Основная сила — Телекинез, Дополнительная сила — Регенерация. 🦊)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.