ID работы: 10123406

Боевая Академия "Грёз"☠️

Гет
G
В процессе
90
автор
Kyo Soma бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Но, не для меня!

Настройки текста
— И так… Начинаете на три! Раз, два…! — прокричала Василиса. — ТРИ! — Маша?! Ведь так, тебя зовут? — скучаюшим тоном спросил Виктор. — Ну да… — замявшись ответила Машка. — Приятно познакомиться! — ухмыльнувшись произнёс Сменкин. — А, теперь пожалуй начнём! После слов парня, земля начала трестись! Девушка не на шутку перепугалась. — Что происходит?! — испуганно спросила Мария. — Это моя сила! — весело крикнул парень и проделал неизвестный жест рукой. После чего, камни со всей округи молниено приблизились к магу. — Ты… Управляешь камнями? — с интересом в голосе спросила Мари. — А, ты умна! — хихикнул Вик и в этот же момент, камни которые до этого парили в воздухе, превратились в двух огромных, каменных монстров. — Но, к сожелению поболтать у нас не выйдет! Монстры ринулись к противнице, волшебника. Но, были остановленны цепкими лианами, которые обвили руки и ноги чудовищ. — Не так, быстро мальчики! — ухмыльнувшись проговорила волшебница. — Ооу… Так значит, у нас похожие силы?! — заинтересованно проговорил Виктор. — Возможно… Но, сейчас не об этом! — отозвалась волшебница, выращивая огромные лианы. — Мы ещё на поле боя! После этой фразы, парень был повалена на землю и связан по рукам и ногам. Pov; Маша Хмм… Так, быстро одержала победу! Даже странно как-то. Я думала что, он сильный противник: Но нет. А это ещё кто? Конец: Pov; Маша. Возле стадиона стоял рыжий парень и увлечённо наблюдал за боем. Но, в один миг он заметив Машу, подмигнул ей и улыбнулся. К щекам волшебницы подступил румянец и она смущённо отвела взгляд. Воспользовавшись моментом, Виктор освободился из плена и нанёс болезненный удар противнице! Мария, которая не ожидала подвоха, отлетела к стене, ударившись головой. — Твою ж Мать! — прошипела Мари поднимаясь с земли. — Ты меня уже достал! Девушка была в гневе. — Я не виноват что, ты не на том сосредоточена! — произнёс Виктор, указав глазами на парня наблюдавшего за боем. — Да что, ты говоришь?! — саркастически проговорила Маша, отвлекая внимание противника. По Виктору было видно что, он был напряжён. — Ой, да расслабься! Лучше, познакомься с моей подругой! — смеясь и указывая за спину мага, ответила Мари. Повернувшись, Вик впал в ступоре. За его спиной стояла высокая, величественная лань. — Её зовут Лили! — улыбаясь, крикнула Машка и дала своему животному немой приказ атаковать. Тут же волшебник был отброшен на другой конец стадиона. Разгневанная Лили приближалась, с каждым шагом всё ближе и ближе. В попытке защитится от животного, Вик пробормотал что-то не разборчивое. Но, в этот же миг перед ланью появился величественный олень, с блестящими рогами. Животные гневно смотрели друг на друга. — А это, мой друг! — раздражённо крикнул Вик, поднимаясь с земли. — Рауль, в бой! Услышав приказ хозяина, олень пошёл в наступление. Лань не могла убежать или, начать нападать. Поэтому безнадёжно пятилась назад. В конечном итоге, Лили была загнана в угол. Не теряя времени Рауль нанёс очень болезненный удар сопернице. Из-за этого лань упала на земь и ели дышала! — Нееет! — в ярости прокричала Мария упав на колени. — Тыыы… Какая же ты тварь! — Ой, да брось Маш… Это всего лишь поединок! — небрежно кинул парень. — Ты же не думала что, уйдёшь не вредимой?! — Это не просто моё животное, она мой друг! — крикнула Мария, подбежав к своему животному. Присев рядом с ней, она коснулась глубокой раны на груди Лили. Тут же как по волшебству, рана затянулась и зажила. — Так, ты целитель? — интересуясь спросил Вик. — Какая тебе разница… — прошипела Мари, надвигаясь на соперника. — Эй, Маш ты чего? — растерявшись, спросил парень. В глазах Марии горел пожар. Она была на взводе! — Я чего.? Да так! — крикнула Мария и создала руками неизвестную печать. Тут же, из-под земли поползли длинные лианы, которые с каждой секундой завязывали ноги парня, сильнее. — Как ты только посмел, тронуть Лили? — Маш, да ты чего? Это всего лишь животное! — нервно произнёс Вик. — Может для тебя «Да»! Но, не для меня! — с каждой секундой лианы давили всё сильнее. И вот, одна из них добралась до шеи парня и начала его душить. Воздуха становилось критически мало. И почти в последний момент, парень прохрипел. — Я… не х.отел… П… Прости… — его голос был как выстрел в голову. Который смог вывести Марию из приступа гнева. В эту же секунду лианы перестали давить и рассеились в салатового дымке. Парень упал на землю и начал кашлять. Рванув с места, Земляная подбежала к Сменкину. — Вик, прости пожалуйста… Я честно не хотела… — промямлила Мари, смотря на парня. — Это Кхм… Кхм… пустяки. — хрипя произнёс Виктор. — Это всего лишь тест… — Но… — хотела заговорить Мария, как её перебил голос. — И ты его прошла! — громогласно объявила Василиса. — Молодец Мария! Теперь вы все, пятеро приняты в нашу Академию! — Ну вот…! — пробубнил Абрикосов, закипая от гнева. — Теперь ещё эти будут с нами учится! — Сам ты, " ЭТИ» — злясь на Сашу, крикнула Алёна. — Ой. Боюсь, боюсь! — саркастически прокричал Абрикос. — Ох, зря ты это… — обращаясь к Сане, произнесла Варя. — Это ещё почему? — недоумевая, поинтересовался Арт. — А вот почему! — указывая на гоняющуюся за Абрикосовым Алёнку, проговорила Снежка. — Теперь понял. — утвердительно кивнув, сказал Артём. — И так девочки! Занятия начинаются завтра, ну, а расписание вам даст Алиса. Удачи вам девушки и вам молодые люди. — весело проговорила Вась — Вась и удалилась в направлении школы. — Блин девочки, я так устала…! А, ещё у меня, всё болит! Пойдём домой? — сидя на лавочке, проговорила Кира. — Окей! — произнесла Варвара, наблюдая за Алёной и Александром, который безнадёжно пытался убежать. — Алёнка! Да брось ты этого идиота! Пошли домой! — А…? Что? Домой! Я только, ЗА! — крикнула рыжая подбегая к подругам. — Ну, что идём? — Ага. — кивнув, сказала Снежка. — Вик. Извини ещё раз! — крикнула Маша в след удаляющимся парням. Сменкин лишь улыбнулся. Pov; Виктор А, она милая…) Конец: Pov; Виктор. (И так: Вот и ещё два волшебника: Мария; Основная сила — Повеливает растениями. Дополнительная сила — Исцеление. Тотемное животное — Лань по кличке «Лили''. Виктор; Основная сила — Управляет камнями. Дополнительная сила — Отсутствует. Так как, вторая сила появляется у мага только если, она ему очень необходима! Но у Виктора, такой ситуации не было! Тотемное животное — Олень по кличке " Рауль''.🦊)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.