ID работы: 10123406

Боевая Академия "Грёз"☠️

Гет
G
В процессе
90
автор
Kyo Soma бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тату...

Настройки текста
Утро: 08:00. Все девушки мирно сопели в своих тёплых постельках. Как вдруг, раздаётся громогласный возглас! — ДЕВОЧКИ! БЫСТРЕНЬКО ПРОСНУЛИСЬ! ДО ЗАВТРАКА ОСТАЛОСЬ ПОЛ ЧАСА! А, ВЫ ЕЩЁ СПИТЕ! — прокричала Мария, толкая Киру в бок. Заспанная брюнетка подняла голову, посмотрев на подругу. — Земляная Мария Дмитриевна, прошу покинуть мою часть комнаты, так как если вы этого не сделаете — Кто-нибудь УМРЁТ! — проговорила Сменкина, убийственно посмотрев на зеленоглазку. — Всё, всё поняла! — испуганно произнесла Мари, подходя к Алёнке. Но, не успев дойти до подруги, услышала сонный возглас. — Только попробуй тронуть меня и всё обернётся так, как описала Кира! — сказала Алёнка, указывая на Машу. — Окей! — произнесла Мария, подходя к кровати Варвары. — Варь ну, хотя бы ты проснись! — Ох Маша, Маша! Любишь же ты кайф обламывать! — простонала Варька, щёлкнув пальцами. Тут же дверь в ванну захлопнулась. А, из-за неё послышался голос. — Я в душ! — Так… Одна есть! Ещё трое, остались! — пролепетала Земляная, подходя к Снежане.

***

Спустя пол часа. — Ну, что девочки! В столовую? — спросила Алисия, заканчивая красить губы. — Спрашиваешь ещё! Я без завтрака, в школу не пойду! — проговорила Рыжова, в попыхах одевая футболку. — Да Алис! В столовую. — поддакнула Сменкина, подходя к двери комнаты. — Ну вот и славненько! — проходя вперёд, произносит Минуткина. В столовой. Не успели девочки дойти до раздачи, как из громко говорителя послышался женский голос. — Попрошу, Ветрову Варвару Викторовну пройти в кабинет триста три. — Хм… Странно. Первый день а, уже куда-то вызывают?! — задумчиво проговорила Ветрова. — Ой, Варь… Ты главное не переживай, всё будет хорошо! — подбодрила, удаляющуюся девушку Снежка.

***

Идя по лестнице Варвара была погружена в собственные мысли. Поэтому не увидела парня идущего на встречу. В миг девушка оказалась на полу, пролетев пару ступеней. — Блин… Мой бедный копчик! — поднимаясь с пола, причитала шатенка. — В следующий раз, будешь смотреть куда идёшь! — прошипел сквозь зубы парень, убирая не видимую пыль с джинс. Подняв глаза на молодого человека, Варвара поразилась своей удаче! Перед девушкой сверля её взглядом, предстал Владислав Князев. — Ой, да кто бы говорил?! Тоже мне, король нашёлся! — огрызнулась девушка, проходя дальше. — Вообще-то Князь! И да, нашёлся! — хищно ухмыльнувшись, ответил Влад. Но, девушка решила промолчать и спокойно дойти до кабинета. Pov; Варя. Какой же этот Влад противный! А с виду ничего так — Красивый! Так стоп Варвара! Выкинь эту ерунду из головы! А вот и кабинет! Хм… Странно. Табличка гласит о том что это кабинет — Магической комиссии. Фух… Была не была… Конец: Pov; Варя. Постучав в кабинет, Ветрова услышала короткое " Войдите.» и открыв кабинет, прошмыгнула во внутрь. — Здравствуйте. — поздоровалась шатенка, осматриваясь вокруг. — Здравствуй Варвара. Рада что, ты смогла найти мой кабинет. — улыбнувшись ответила женщина с ярко — красными волосами, средних лет. — А, то он любит исчезать. — Кто? Он? — вопросительно посмотрев на женщину, спросила Варька. — Кабинет конечно! Он обожает исчезать. Но, видно тебе повезло! — проговорила женщина — Ой, забыла представиться, меня зовут Ядвига Петровна. А ты присаживайся, не стой у дверей. — Большое спасибо. — поблагодарила Варенька, садясь на большой диван в оранжевом цвете. — А, зачем вы меня вызвали? — Что, бы обсудить некоторые моменты твоего прошлого. — проговорил черноволосый мужчина который внезапно появился в кабинете из чёрной дымки. — Представляюсь сразу — Моё имя Кощей Кощеевич. — Приятно познакомиться. Но, что именно из моего прошлого, вас интересует? — нервно сжав свою юбку, спросила Варя. — Твоё обучение в Академии «Павших». — произнесла Ядвига, садясь за стол. — А… От куда вы это узнали? — в недоумении спросила Варвара. — Я никому, кроме девочек об этом не говорила! — У нас свои информаторы! — ухмыльнувшись ответил Кощей. — Ну так как, ты попала на обучение в эту Академию. — Нууу… Когда я поступила туда на обучение, мне было 8 лет. У меня как раз открылся дар и мама решила отдать меня на обучение. Но, внезапно появились чёрные маги и начали говорить что, такой дар как у меня не должен пропадать на светлой стороне. И моя мать не задумываясь о последствиях, отдала меня на обучение. Но, я её понимаю… В тот момент жизни, отец нас бросил и мы остались одни… Так вот, я начала обучение там, прошло пять лет и случилось не предвиденное. Мой на тот момент парень, предал меня. Я не захотела больше обучаться в этой Академии и прекратила посещения. После я встретила девочек и мы очень крепко сдружились. И в скором времени я смогла забыть прошлое и жить настоящим. Только вот есть одно напоминание. Тату на моей руке… — подняв рукав, Варвара указала на своё плечо, на нём красовался чёрный цветок, напоминавший Дикую Лилию. — А что, в нём такого…? — не удержавшись спросила Ядвига. — Это тату, делают всем новобранцем Академии. И я не исключение. Но, оно не настолько обычное как вы думаете. — сказала Ветрова, опустив рукав. — Оно пропитанно ядом. Если ученик предаёт свою Академию, переходя на светлую сторону. То, оно начинает пожирать насителя из нутри, зельевары Академии специально ЯД выводили. В общем-то я медленно умираю… Хотя я должна была умереть ещё пол года назад. Но, моя тётя а, она очень опытный зельевар. Придумала как продлить мне жизнь. — И как…? — взволнованно спросила Яга. — Каждый день я выпиваю, по вот такому флакончику. — достав из кармана пузырёк с ярко красной жидкостью, проговорила Ветрова. — В нём зелье, благодаря которому я живу. — Варечка, но это не жизнь а, выживание! — прикрыв рот ладонью, произнесла Петровна. — Нууу… для кого как, например для меня, это единственный способ жить. — скучающим тоном ответила Варька. — А как же твои родители… Они знают? — не умолкала Ядвига. — Ну как я сказала… Отца у меня нет, а моей матери всё равно. Она также убеждена в том что, я предала Академию. Именно поэтому я ушла из дома. — А подруги? — в этот раз послышался вопрос от Кощея. — Вот им… Это знать точно не надо! — произнесла шатенка, усмехнувшись. — Вы тоже должны обещать мне что, никому не скажете! А то моя жизнь и в правду превратиться в выживание. — Хорошо Варвара… Мы не скажем об этом никому! Но, ты должна будешь разрешить нам хотя бы попробовать найти противоядие от этого яда. — решительно произнёс Кощей. — Хорошо. Я не против. Ищите! — скрывая свою боль и отчаяние под маской веселья, сказала Варька. — И ещё один вопрос перед тем как ты уйдёшь: Что будет если ты не выпьешь это зелье. — указывая на флакончик в руках шатенки, спросил Кощеевич. — Я умру на закате того же дня…! — горько ухмыльнувшись, произнесла лиловоглазка. Подбежав к ученице, Ядвига присела рядом и обняла её. — Варюш, не бойся… Мы обязательно найдём противоядие! — смело проговорила Яга. — Очень много обещающе! — улыбнувшись ответила Варька. — Извините а, теперь я могу идти? — Да конечно, Варвара идите. — утвердительно кивнув, сказал Кощей. — Мы обязательно, исцелим вас. — Благодарю. — кивнула Ветрова и вышла за дверь. Pov; Варя. Я очень надеюсь что, они найдут противоядие. Я не хочу умирать… Конец: Pov; Варя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.