ID работы: 10123406

Боевая Академия "Грёз"☠️

Гет
G
В процессе
90
автор
Kyo Soma бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Награда.

Настройки текста
Тот же день. Второй урок. И так… Пока Ядвига и Кощей сообщали об Вариной проблеме Василисе, девушка уже спустилась на третий этаж академии. Сейчас у них идёт урок истории. А, так как Варя пропустила уже половину занятия, она решила не идти на урок. Усевшись на подоконник и поджав под себя ноги, шатенка начала залипать в телефон. Спустя 15 минут. По школе раздался звук колокола, и после из всех кабинетов как по команде выбежали ученики. Разбегаясь кто куда! А с первого взгляда и не скажешь что они могущественные волшебники. Варвара ухмыльнулась, спрыгивая с подоконника и направляясь к своим подругам. Которых она быстро нашла глазами. — Девочки подождите! — крикнула шатенка, подбегая к компании волшебниц. — Я за вами уже минут пять бегу! — Ой, Варюш, извини, мы тебя не заметили, — мягко улыбнулась Снежана. — Да ниче… — договорить Варваре не дал знакомый мужской голос. — Ну конечно, такую серую мышь как она, никто не заметит! — произнёс с насмешкой Влад, который шёл со своей компанией в класс. — Но, есть выход! Вот так, тебе будет намного лучше. Тут же на голову Ветровой что-то вылилось. Дотронувшись рукой до своих волос, Варвара впала в ступор. Её прелестные, длинные волосы были все в синих чернилах. Влад стоял рядом и смеялся. Но тут голос подала Кира. — Влад… — мило обратилась к брюнету Сменкина. — БЕГИ! После этой фразы Князев заметил уничтожающий взгляд волшебницы ветра и рванул в ближайший коридор. — А ну-ка стой СУКА! — крикнула лиловоглазка, погнавшись за парнем. — СТОЙ! Я КОМУ СКАЗАЛА! ДА Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ! — Да остановись же ты Колючка, я жить хочу! Я ещё слишком молод! — тараторил Владислав, заворачивая в очередной коридор. — КАК ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС НАЗВАЛ?! — в гневе прокричала Варвара. — НУ ВСЁ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! БЕЗ НАРКОЗА КАСТРИРУЮ! — Аааа… Люди спасите, меня кастрировать хотят! — в панике кричал голубоглазый, забегая в спортивный зал. — НУ ВСЁ СВОЛОЧЬ! СЕЙЧАС ТЫ БУДЕШЬ, МУЧИТЕЛЬНО УМИРАТЬ! — крикнула Варя, беря в руки увесистый баскетбольный мяч и кидая его в противника. Но, к облегчению Владислава, девушка промахнулась. — Фух… — выдохнул парень но, тут же получил мячом в лицо. — Ах… ты ж СУЧКА! Прокричал брюнет, не на шутку разозлившись. Тут в голову Вареньки пришла такая мысль, как… Pov; Варя Пора бежать!!! 😳 Конец: Pov; Варя. — Я… Пожалуй пойду! — промямлила Варя, сваливая из зала. — А ну-ка, стой! — прошипел Влад, угрожающе смотря на девушку. — Неееет… Я лучше пойду! — крикнула волшебница, рванув с места. — СТОЯТЬ! — крикнул парень, побежав за Ветровой. Девушка понимала если она сейчас попадёт в его лапы, это будет верная смерть! Поэтому со всей скорости влетев в поворот. Варвара телепортировалась на четвёртый этаж. Девушка шла прислушиваясь к каждому звуку. Pov; Варя Так, если рассуждать логически то, мой дорогой «ДРУГ'' сейчас бродит по второму этажу в поисках меня. Так стоп, а это там кто? Твою ж Мать! Конец: Pov; Варя. — Колючка, я тебя нашёл! Сдавайся и никто не пострадает! — крикнул Влад, обращаясь к девушке. — Единственный кто сегодня пострадает так, это ты! — произнесла Варя и телепортировалась за спину Князева. Но рефлексы парня дали о себе знать. И в эту же секунду, девушка была прижата к стене. — Ну что? Я всё же выиграл, — нервно дыша, произнёс Влад. Ухмыляясь. — Так не честно! Ты жульничал! — обиженно надув губки, проговорила Варя. — Но, в любом случаи, я выйграл! Так что, мне нужна моя награда! — усмехнувшись ответил парень и едва коснулся губ Ветровой своими. Но, тут же получил удар коленкой между ног. — Сучка… Прошипел парень, стиснув зубы от боли. — Я знаю! — победно ухмыльнувшись, Ветрова подошла к противнику. — Ну ладно. Не дуйся! Вот тебе награда, за второе место! И убрав со лба парня мешавшую прядь волос, которая спадала ему на глаза. Поцеловала в носик. — Я знал что, ты влюбишься в меня! — усмехаясь противной усмешкой, проговорил Влад. Но, тут же получил звонкую пощёчину. — Я не на столько дура чтобы влюбляться в такого бабника как ты! Это просто награда, за заслуженное второе место! — прошипела девушка, смотря на брюнета. — Пока, пока! — махнув рукой, шатенка скрылась за ближайшим поворотом. Pov; Влад Вот же дрянь! Конец: Pov; Влад. Зайдя в туалет, Варя попыталась смыть чернила с волос. –Твою ж Мать! Долбаный идиот! Как мне теперь это смыть? — ругалась Варя, пытаясь оттереть чернила. Но в итоге она пришла только к одному выводу без магии здесь не обойтись! И применив заклинание очищения, Варвара выдохнула. С горем пополам, она это сделала. Выйдя из уборной Ветрова двинулась в класс.

***

Открыв дверь класса Варвара была в шоке. — Что, здесь происходит? — выпучив глаза, спросила Варя. — Это всё их вина! — крикнули в один голос Элита и Девочки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.