ID работы: 10123406

Боевая Академия "Грёз"☠️

Гет
G
В процессе
90
автор
Kyo Soma бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поезд сошёл с рельс!!!👉🏻

Настройки текста
Зайдя в класс, Варвара увидела шокирующую картину. Все ученики и учитель были заморожены, Снежка была с ног до головы мокрая, а Фил дрожал от холода, в сугробе. Маша стояла перед Виктором и угрожающе что-то говорила. Только присмотревшись к Марии, Варвара разглядела синяк у неё под глазом. Саша носился по классу, в попытке убежать от разгневанной Алёнки. Но, у него это плохо получалось. Кира же стояла у шкафа и безразлично, наблюдала за маленьким спектаклем. — Что, здесь происходит?! — прокричала Варя, привлекая к себе внимание. Тут же, все взгляды были направлены на неё. — Это, всё их вина! — прокричали в один голос Элита и Девочки. — Меня волнует другое… — спокойно проговорила Варвара. — КАКОГО ХРЕНА… ТЫ МОКРАЯ, ТЫ В СУГРОБЕ, У НЕЁ СИНЯК, — указывая по очереди на присутствующих, кричала Ветрова. — ОНИ БЕГАЮТ КАК СУМАСШЕДШИИ И ГДЕ МЕЩЕРЯКОВ? — Я тут…! — послышался слабый голос откуда-то сверху. Подняв глаза, Варя была в ступоре. На шкафу поджимая под себя ноги, сидел никто иной как Артём Мещеряков! — Какого чёрта, ты там забыл?! — удивлённо, спросила Варька. — Это всё она! — указывая рукой на Киру, прокричал Арт. — Так, понятненько. Ладно, спускайся от туда! — приказным тоном проговорила шатенка. — НЕТ! Если я от сюда слезу… То попаду прямо в лапы этому монстру! — крича и указывая на Сменкину, проговорил парень. Тут же на улице раздался раскат грома. — Мещеряков дам тебе совет! На улицу сегодня лучше не выходи, а то мало чего… Убьёт ещё! — спокойно, но с коварной ухмылкой произнесла Кира. — Теперь я точно лучше здесь побуду! — усевшись поудобнее, отозвался маг. — Ну, а с вами то что? — устало спросила лиловоглазка у Фила и Снежки. — Он первый начал! Я сидела никого не трогала, а он пришёл и окатил меня водой! — отжимая свои волосы, объяснила снегурочка. — Да не трогал я тебя! Всего лишь пару капель воды на тебя попало! — оправдываясь, проговорил блондин. — А ты сразу снегом в морду! Ой, то есть в лицо…! — Ясно! А вы то какого хрена, носитесь туда сюда?! — останавливая Алёнку, поинтересовалась Варенька. — Да я ему сейчас, всю рожу расцарапаю! — кричала Лёна, пытаясь ударить парня. — Он мне концы волос спалил! — Ага. А вы что, не поделили?! — отпуская волшебницу, задала вопрос Варвара. Повернувшись к подруге, Мария начала объяснять всю ситуацию. — Короче… Я захожу в класс и тут мне в лицо прилетает огромная каменюка!!! А вот эта тварь… — указывая на Виктора, продолжила Земляная. — Стоит и смеётся! Закончив объяснение, Мария продолжила "убивать" Вика. Тут же в классе поднялся шум и гам, эти идиоты продолжали ругаться. Именно в этот момент нервы Вари сдали! — Да, заткнитесь вы! — прокричала она и проделала руками непонятное движение. После чего, все присутствующие поднялись в воздух и зависли в четырёх метрах от земли. — Услышу ещё хоть один звук…! Выброшу вас в окно! Всем всё понятно?! — Молодец Колючка! С ними по другому не получается! — послышался приятный мужской голос возле уха волшебницы. Тут же Варвара вздрогнула, от неожиданности и девочки с парнями рухнули в низ. — Спасибо Варь. Я теперь дней пять, жопу чувствовать не буду! — подняв большой палец в верх, проговорила Кира. — Всегда пожалуйста! — ответила шатенка, вернув самообладание. — А теперь Снежка будь так добра, разморозь учеников и учителя заодно! — Ой, конечно. — пролепетала Морозова и одним щелчком сняла чары. — А… Что, это было? — недоумевая спросила учительница Травологии. — Ничего страшного, Дриада Друидавна. Просто поезд сошёл с рельс, пингвины научились летать, а у Князева появились мозги! — с невинной улыбкой ответила Варя. — Да…? — непонимающе поинтересовалась Дриада. — Да! — моментально отозвалась шатенка. — Хм… Надо записать это в журнал… — всё ещё в недоумении проговорила учительница. — Да, да запишите и про Князева не забудьте! — наигранно серьёзно, сказала Варя. Тут же прозвенел колокол и все ученики начали собираться «домой». — О, как раз и уроки закончились! — Что, ты там про меня сказала Колючка?! — положив свою руку на плечо лиловоглазке, спросил разгневанный князь. — Что? Я ничего не говорила… Тебе наверное показалось… Ведь ты уже в возрасте… — смеясь, ответила Варька. — Ах, ты ж СУЧКА! — прошипел Влад, но улучив момент Варя вывернулась из хватки Князева и схватив подруг за руки, телепортировалась в общагу. — Вот же дрянь! — ухмыльнувшись, произнёс Влад.

***

— Фух… — выдохнула шатенка, падая на кровать. — Ну и денёк сегодня).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.