ID работы: 10123406

Боевая Академия "Грёз"☠️

Гет
G
В процессе
90
автор
Kyo Soma бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 14 В сборник Скачать

Урок: Боевых навыков! I часть.

Настройки текста

***

Утро. Следующего дня. Все мирно спали, пока всеобщий покой не нарушил звенящий звук. — Ммм… — промычала Кира, пытаясь выключить надоедливое изобретение, под названием будильник. Но не найдя его рукой, девушка разлепила глаза. — Ну девочки… Выключите его пожалуйста. Я спасть хочу. — пролепетала Морозова, зарываясь с головой под одеяло. — Ааах… — вздохнула Варя, поднимаясь с постели. — Доброе утро. — Утро добрым не бывает!!! — проговорила Маша, направляясь в ванную. — Стоять! — вскочив с постели, крикнула Алёна. — Я первая в ванную! — Ааа… Нееет Алёночка! Первая сегодня Я! — ответила Мария, вырастив огромные лианы. Которые молниеносно перехватили Рыжову, свезав её руки и ноги. — Так не честно! — взвизгнула рыжая, пытаясь выбраться.

***

Академия. После того случая на уроке, ребята пытались не пересекаться друг с другом. Боясь новых последствий. Но видимо судьба решила по другому. Урок: Боевых навыков. Женская раздевалка. Переодеваясь в спортивную форму, девушки болтали между собой. Как вдруг раздался громкий звон колоколов. Оповещая о начале занятия. — Ну наконец то! — воскликнула Алёнка, идя быстрее всех. — Я уже устала сидеть за партой! — А я бы лучше, ещё за партой посидела! — грустно ответила Мари. — Не дружу я с этим уроком! — Ну ничего страшного Маш… — улыбнувшись сказала Снежка. — У меня например туго с Травологией! Не расстраивайся! — Ага. — ответила Земляная, когда весь класс подошёл к преподавателю. — Здравствуйте класс! Меня зовут Леонид Львович. И я буду преподавать урок «Боевых навыков.» Так перед тем как начать занятие, я разобью вас на пары! — Хех… Леонид Львович! — подняв руку, произнесла Варя. — А… Обязательно надо делиться на пары? — Да! Обязательно. И так… Снежка и Фил, Маша и Вик, Алиса и Влад, Алёнка и Саша, Варя и Шикан и Кира с Артом… После оглашения пар, ученики разошлись по стадиону. — И так ученики! Сегодня у каждого будет своё задание. Перед парой появляется соперник. Которого вы должны одолеть за рекордное время! И так… Начнём! Тут же перед каждой парой появляется… — Твою ж Мать! — воскликнула Кира, уворачиваясь от гигантской дубины которой размахивал монстр. — Почему именно Горный Тролль! Ну за что!!! — За твою вредность Кирюша! — улыбнувшись, проговорил Арт. Но тут же был отброшен к стене стадиона. — Ц…ц…ц… Слишком много болтаешь! — усмехнувшись, ответила Сменкина, пытаясь ухватиться за дубину Тролля. Дабы подняться на верх.

***

— Ой… — испуганно пролепетала Морозова, отходя назад. — Это же именно то, о чём я думаю? — Да Морозова… Это Адский Демон. — истерически смеясь, ответил парень. — Эй Черных… Ты чё с ума сошел! Ты чего это смеёшься как сумасшедший?! — спросила снегурочка, создав руками щит. — Хех… Понимаешь ли Снежка… Эта моя защитная… — договорить парень не успел. Монстр воспользовавшись моментом, кинул лавовый шар, который так удачно отразила Снежа. — Защитная реакция! Я поняла! А теперь займись делом! — скомандовала волшебница. Создавая ледяные колья. — Ага! — тут же ответил Фил, начаная атаковать.

***

— Маш… — протянул Вик, подходя к напарнице. — Что…? — моментально отозвалась зеленоглазка, заметив странное свечение перед собой. — Работаем слаженно! Поняла! — Да. — ответила Мари и тут же воскликнула. — Лесной Оборотень! По-моему 5 уровня! — Понял! — ответил Вик, создавая каменных монстров. Которые мгновенно ринулись в бой, дабы защитить своего хозяина. Оборотень начал надвигаться, на ходу разрывая лианы, которые так упорно выращивала Маша.

***

— Ну привет красавица. — обращаясь к Варваре, произнёс Шикан. От его слов волшебнице стало тошно. — Слушай мы здесь с тобой только на урок. Так что прибереги свои грязные комплименты, для глупых девиц. — огрызнулась девушка, отворачиваясь от парня. Но тут же перед парой появилась огромная птица с яркими изумрудный крыльями. — Ёксель — Моксель! — выругалась Варя, закрывая уши. — Это Изумрудная Сирена! — Что.? — удивлённо спросил Шикан, но тут же был оглушён яростным криком Сирены. После чего парень отключился. — Твою ж котлету! Этот придурок отключился! — промямлила Варя, посылая в сторону птицы сильнейший порыв ветра.

***

— Опять ты! — воскликнул Саша, корча рожицу! — Да Я! Скучал?! — в тон ему ответила рыжая. — Чего… — только хотел сказать парень, как вдруг его напарницу резко откидывает назад мощный, чешуйчатый хвост. Подняв глаза Саша опешил. Перед ним возвышался огромный… — Северный Дракон! — произнёс Саша, ринувшись к не двигающейся Алёне. — Эй… Эээээй… Ты ещё живая?! — Не дождёшься! — прохрипела Рыжова, приподнимаясь на локтях. — Ссс… Я кажись руку сломала! — Да неее… — посмотрев на руку напарницы, проговорил Абрикосов. — Просто вывих! — Это уже радует… — тут же Алёнка создала огненную стену, отражая ледяное дыхание Дракона. — Но сейчас лучше с ним разобраться! — Понял! — усмехнувшись, ответил Саша.

***

— Так слушай меня внимательно! Я работаю один! А ты стоишь в сторонке и не мешаешь! — холодно сказал Влад обращаясь к Алисе, но так же наблюдая за Варварой. — Всё поняла! — Уху. — утвердительно ответила Алиса, отходя за спину парня. — Вот и молод… — но договорить парню не дал резкий толчок. Осмотревшись по сторонам Влад понял… — Сумеречный Феникс! Гигантская серая птица с белыми глазами — злобно кричала, начиная атаковать. — Нет уж птичка! Не на того напала. — усмехнувшись, ответил парень. Превратившись в чёрного Феникса с яркими голубыми глазами.

***

— Помните Леонид Львович! Первые три пары! — сдержанно произнесла Василиса Васильевна, обращаясь к преподавателю. — Конечно директор. Я всё помню! — ответил учитель. После чего директриса растворилась в оранжевой дымке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.