ID работы: 10123917

Поездка,изменившая мне жизнь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна раскрыта?

Настройки текста
-Девочки, мне нужно вам что-то рассказать, это очень важно. -Мы тебя внимательно слушаем. — Помните, как мы ехали в автобусе и я увидела на дороге девушку? -Да, но её никто не видел. — Я единственная её видела, но я не сумасшедшая, со мной тогда происходило очень странное чувство.Я вспомнила, что раньше у меня было похожее чувство, но не настолько сильное, я никого не видела. -Тогда, это не просто так, может у тебя раскрываются магические способности, может у тебя в роду были маги? — сказала Алиса. -В том и дело, что я не знаю, мне никогда никто, ничего про это не говорил.А я чувствую, что я чем-то обладаю. — Тогда нам следует об этом узнать.-сказала Элла. Мы начали искать в интернете ответ на этот вопрос, но ничего не нашли.Мы думали, что всё уже потеряно, но в телефоне вышла очередная реклама.Хотелось её закрыть, но Элла увидела надпись:"Библиотека колдунов, всё что вы хотели знать."Стало понятно, что нам надо туда идти, мы посмотрели адрес, это было в 30 минутах от нашего отеля. Вот, мы уже собрались и пошли открывать дверь.Как только я начала открывать дверь, я почувствовала сильную боль во лбу и мои глаза начали закрываться.Я упала. Оказалось, что в этом виноваты мальчики (точнее мой горячий мальчик).В это же время они пришли в отель и пошли в комнату, мой горячий мальчик начал открывать дверь, как и я.Этой дверью он мне дал по лбу настолько сильно, что я потеряла сознание. Во сне: Я вижу темноту, но оттуда выходит яркий луч света, всё пространство осветилось.Появился пляж и море, где купаются люди.Кто-то меня зовёт, я иду на этот зов и вижу маленькую девочку, она плавает в море.Вдруг, ветер становится сильнее, а волна начинает забирать эту девочку с собой.Я бегу в море, начинаю плыть за ней, но волна накрывает меня…всё потемнело. Я проснулась в жутком состоянии. -Что с тобой? -меня спросили девочки. -Видение… Мы уже час сидели и думали над этим.Разработали план спасения.Мне пришлось рассказать обо всём мальчикам, они были шокированы.Кстати, я чуть не убила этого дебила, который оставил мне на лбу огромную, красную шишку.Я кое-как замазала её тоналкой.И все вместе мы пошли в ту самую библиотеку. Вот это библиотека! -удивленно произнесли мальчики. Все зашли в библиотеку.Она была жутковатой, как будто дом вампиров, на полках лежало куча книг, мы даже не знали, как выбрать подходящую.К нам подошёл человек и спросил чем нам помочь.Его глаза были бордового цвета и очень глубокими, я чувствовала, как он читает меня. — Здравствуйте, я Эдвард Шаун-Страйк-владелец этого здания, чем я могу вам помочь? Я рассказала ему, что мы ищем, а он посмотрел на меня таким странным взглядом, словно ждал меня всё это время. Уже стемнело.Всё это время мы узнавали новою и новою информацию.Все устали, так что мы решили пойти в отель.Выходя из библиотеки, я посмотрела на Эдварда Шаун-Страйка, а он на меня так, словно сказал:"Мы ещё встретимся.» Дойдя до отеля, мальчики пошли в номер, а мы решили остаться на берегу пляжа и поговорить.Сначала мы разговаривали о моих способностях, о том, что узнали и девочки мне сказали: -А знаешь, когда ты потеряла сознание, Кристиан (да, его так зовут, вы узнали (^0^))не отходил от тебя ни на шаг, он очень испугался.-сказала Алиса. — И просил много раз прощение-добавила Элла. У меня на лице появилась улыбка.Я почувствовала, что моё сердце наполняется любовью, что ему не всё равно на меня, что он переживает за меня.Я начинала забывать ту боль, которую он мне причинял на протяжении 4 лет, то когда я приходила домой и не знала ничего, кроме слёз, то когда я видела, как он флиртует с другими.Это всё начинало проходить, я бы никогда не подумала, что он бы смог залечить мне раны на сердце, простреленные самим же им.Я стала нужна ему, он полюбил меня сам, а может он и раньше любил, просто не показывал это… Ещё немного посидев и посмотрев закат, мы пошли к себе в комнату. Мальчики уже спали.Тихонько умывшись и переодевшись, мы легли спать. Все уснули, но только я не спала.Я думала обо всём произошедшим.Вдруг, я услышала звук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.