ID работы: 10124104

Пять невест

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Melissa Maison бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вылет

Настройки текста
      На утро Илья заправлял горючее в самолет. Многие солдаты уже не спали, ожидая вылета и приказа от командира. Константин Кощеев попрощался с женой и направился на взлетную полосу.       Наш герой Владислав Мороков в это время проверил все документы. Сердце неспокойно билось. У него в руках было восемь колец и четыре удостоверения личности. Самое главное, чтобы никто ничего плохого не заподозрил. Так же Влад удивленно покосился на друзей, когда они дали ему еще два кольца с предлогом: «Себе может тоже кого найдешь и женишься». «А жениться так рано я не хотел.”- думал про себя Влад. Парень нацепил на голову фуражку, военную сумку и тяжело вздохнул. Поездка обещала быть интересной.       Илья, Александр и Иван сидели под крылом самолета, пока Владислав записывал что-то в блокноте. — Ребят, а где Влад? — спросил подбежавший Сидоров. — А что случилось? — спросил Железяка. — Да ничего. Влад, я тут… — Мг.- промычал Мороков. — Я тут подумал. — Мг. — Всю ночь не спал и решил… — Мг. Что? — Привези и мне жену.       Трое сидящих товарищей залились смехом. Владислав на это очередное пожелание закатил глаза. Вася положил Морокову еще два кольца и удостоверение в сумку. — Владик, ну пожалуйста. Чтобы красивая была и такая… Как в сказке, знаешь? Клянусь, сына в твою честь назову. Ни пуха, ни пера. Давай, спасибо.       Вася лишь на прощание пожал Владу руку. — Влад, ну одной больше, другой меньше. Не расстраивайся.- воодушевил его Саша.       В самолёте Влад пустым взглядом смотрел на расстилающуюся *здесь ещё слово быть какое-то должно*. Офицер Мороков и майор Кощеев через час прилетели на военный завод, где-то под Смоленском. — Запомни, Мороков, какая лежит на тебе ответственность, так сказать, нести образ советского воина-освободителя через ряды ликующих масс советского народа. Поэтому раз! Подарки не принимать. Два! Спиртное не употреблять. Три! С женским населением… На твое усмотрение.- объявил Кощеев.       “Отлично«- подумал Мороков. — Понял, товарищ майор.- ответил Владислав, расплывшись в улыбке. — Но ты вряд ли успеешь. Куда собираешься? — Ребята семечки просили привезти. — Семечки? — Так точно. — Семечки это хорошо. И мне принеси. — Есть, товарищ майор. — Но завтра в назначенное время жду трапа. — Понял, товарищ майор. Разрешите идти? — Свободен! Мороков отдал честь и удалился. — А я к Насте в буфет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.