ID работы: 10124104

Пять невест

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Melissa Maison бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Может ты... Замуж хочешь?

Настройки текста
      Половину дороги до Бубновки офицер и почтальон молчали.       Влад только изредка посматривал на ту, что согласилась ему помочь. Ему не давал лишь покоя тот момент, который между ними произошел. Парень задумчиво потрогал губы и посмотрел вперед. Алёнка конечно была виновата в поцелуе, но полез он. Нужно было сразу схватить пирог и засунуть ей в рот.       Теперь ему лишь оставалось пялиться куда-нибудь, главное не на водителя. Мороков подумал, что такая девушка могла бы подойти кому-нибудь из его друзей, да не знал кому. Она ему вроде самому понравилась.       Алёнка же сидела как на иголках. Она смотрела только на дорогу и закусывала губу.       “Тоже мне... Герой-любовник нашелся... Знакомы пять минут, а уже целоваться лезет”.       Девушка все думала насчет того, что Мороков шпион или все же нет. Но и вправду воинская часть была одна и таже, так что лучше довериться. Единственный вопрос, который стал мучить ее после упоминания имени ее подруги, все также крутился на языке. Но раз она согласилась ему помочь, значит нужно еще троих невест найти.       Рыжова посмотрела на Владислава и все-таки решила нарушить тишину. - Ну... С Варей положим понятно. А дальше-то что? За сутки четыре раза жениться?- усмехнулась Алёнка, улыбаясь во все тридцать два.       Влад обдумывал, что сказать, но сразу ответил: - А как у нас за ночь по семь боевых вылетов? Тут главное действовать быстро и решительно. - Мужской подход?- закатила глаза Рыжова.       Мороков лишь молча кивнул, соглашаясь со спутницей. У него на языке сразу появился вопрос: “А может ее замуж позвать?”. Офицеру было как-то неловко спрашивать это у первой встречной, но он же не для себя, а для друзей старается. - Слушай, а...- начал Влад. - Чо?       Тут он сразу опешил. - Нет, ничего. - Ну чо? - Ничего, я так... Просто... - Ну говори, что?       Лучше уж спросить. - Я тут подумал, может ты... Эм... Замуж хочешь. - Ты что, обалдел что ли?!       Такого ответа Влад не ожидал. Хотя, смотря на характер Алёнки, именно эту фразу стоило услышать. - У меня, что на лице написано, что я холостая? Может... Может у меня жених есть! - Прости, я не знал. - Он... Он знаешь какой?! Мы с ним со школы еще вместе. Он меня еще этими... Как их... Саженками плавать научил! - Мг. - Герой! - Мг.       Рыжая уставилась вперед, и смягчилась. Зря накричала. Обдумывая вопрос офицера и собственный ответ, водитель тяжело вздохнула. - Эх. Ну ладно. Сообразим что-нибудь.       Девушка повернулась в сторону Морокова и улыбнулась: - Не дрейф, понял? - Понял. Спасибо.       Остаток пути они ехали молча. Теперь осталось лишь найти Варю и еще троих невест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.