ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Я в этом точно уверен Какаши сенсей. Это были сенбоны, я не отрицаю что тот Анбу, не Анбу. Но что-то мне подсказывает, что это ложь. Тем более против Мечника никто не отправляет одного Шиноби, даже если он сильнее Забузы. Я уверен что ожидается нападение на нас. - сказал Наруто сидя на паашем бревне. — Ладно. Значит мы будем пристально следить за Тазуно-саном. Забузе должно понадобится неделя, а сейчас как раз то время, когда он скорее всего восстановился. - ответил Какаши. — Будем готовы встретить его. И вот настал тот роковой день, когда появился густой туман. Именно поэтому Какаши стоял на охране вместе с Саске. Ино и Сакура охраняли дом Тазуны снаружи, а Наруто был внутри дома. Забуза мог напасть именно на дом, ибо убив простых жителей, ему могли бы не заплатить деньги и это ухудшило бы всю ситуацию. Наруто услышал женские крики снизу. Быстро спустившись он увидел как бандит держит Цунами за шею и направил кунай в её шею. А перед ним стоит Инари. — Не двигайся щенок, ин... - не успел он договорить, и уже лежит на земле с перерезанным горлом. — Сидите дома, и не высовывайтесь. - выйдя на улицу он увидел как Сакура и Ино дерутся против двоих бандитов. Кинул по сюрикену по ним, Наруто двинулся в сторону моста. А Забуза уже там и дерётся с Какаши. Саске же дерется против одной или одного. Непонятно, парень или девушка. А задать вопрос ему неловко. — Эй, красотка. Уходи, или я тут тебя убью. - сказал горделивый Саске. — Я парень. И меня зовут Хаку Юки. - ответил он. — Я же говорил что ты педик! - крикнул Наруто. "Юки значит. По идеи этот клан давно вырезан, как говорил Данзо-сама. А значит этот парень последний представитель, и имеет Кеккей Генкай льда. А это намного сложнее, ибо в дальних атаках мы к нему можем и не подобраться. Возможно он слаб в ближнем бою, а именно в кендзюцу." — Саске. Не приближайся к нему близко. Используй стихию огня, это тебя хоть спасет от его льда. — Демонические ледяные зеркала. - крикнул Хаку и Наруто с Саске окружили 24 зеркал. — Саске, жди моего сигнала и выдыхай. - Наруто ждал момента когда Хаку остановится, и когда он увидел его сзади. — Сейчас! Катон! Техника огненного дракона! — Катон! Техника огненного шара! - выдул Саске большой шар. Техника была достаточно мощной, чтобы выбраться из тюрьмы. Но они не успели и порадоваться, как тут же полетели иглы из льда. В этот момент Наруто успел защититься. — Дотон! Земляная стена! - крикнул Наруто, защищая обоих этой стеной. — Молодчина Хаку! Ты их прижимай дальше, а я убью наконец Какаши. - сказал Забуза атакуя Какаши. — Нинпо! Сокрытие в тумане! Забуза исчез из поле зрения. Все присоединились к нему и начали защищать друг-другу спину. Саске тоже активировал Шаринган и ждал нападения Забузы. Какаши как бывший Анбу и опытный боец, искал Забузу по звукам и движениям. Ибо Шаринган улучшает обзор. А он его уже нашёл и активировав Райкири, Какаши побежал на Забузу, его движения были тихими. Наруто решил отвлечь внимание Забузы на себя, чтобы тот не заметил Какаши. И пока Забуза дрался с Наруто в кендзюцу, Какаши успел подойти вплотную и пронзил врага. Но это оказался не Забуза, а Хаку. Которому Какаши пробил сердце и бездыханное тело пало на землю. — Хаку... - проговорил Забуза садясь на колени. Туман полностью развеялся, после того как Забуза отменил технику сокрытие в тумане. — Ха-ха-ха-ха! Я не ожидал от тебя Забуза! Чтобы ты и твой друг проиграли от детишек! - смеялся низкорослый карапуз в очках. Который подходил к трупу и пнул по лицу. — Помнится этот парень многого обещал, но ничего не сделал. — Эй! - крикнула Ино. — Не смей бить умерших! Он спас Забузу! Идиот! - блондинка не выдержав начала идти к Гато, но Наруто её сдержал. — Стой Ино. Это не наше дело. - сказал Наруто. — Какаши. - начал Забуза. — Нашему вражду пришёл конец. Я не смогу прожить без Хаку. — Тебе помочь? - спросил Какаши. — Не вмешивайтесь и наслаждайтесь шоу. Я убью Гато и этих ублюдков. Наруто. - окликнул он парня. — Я запомнил твое имя, ты достойный соперник. Дай-ка мне кунай. Взяв в руки кунай, Наруто кинул Забузе, который поймал своими зубами и побежал на сторону Гато и его людей. Завязался бой, в котором Гато умер, упав с обрыва. А его люди воткнули Забузе в спину копьями. Последних убил Наруто, кидая сюрикены, не глядя во врагов. Забуза всё ещё мог стать, пока не увидел снег. — Снег? Ты очень заботлив Хаку. Без тебя я не проживу. Ты стал мне как родной сын, ты всё ещё со мной. Наконец мы с тобой свободны от всего. - Забуза дошёл до трупа Хаку и упал рядом с ним. Одной рукой он держал Хаку за щеку. — Ты всегда был со мной. Теперь и мне пора быть с тобой. Забуза скончался от полученных ранений. После их смерти, Какаши предложил их похоронить. Так они и сделали похоронив обоих вместе, в холме, неподалеку. Меч Забузы также оставлен с ним. Оба девушек плакали, понимая что такое предательство и смерть близкого человека. Ино всё больше понимала, какого это, когда ты теряешь своих близких людей. Мост они достроили, и Тазуна без разрешения назвал "Великий мост Наруто". Ибо этот блондин спас почти многих, и сильно повлиял на всё что было недавно. Было решено вернуться в деревню, терять времени нельзя. Добрались они за полдня. — Вот отчёт Хокаге-сама. - дал Какаши бумагу к Хирузену. — Мгм. Понятно. Рад за вашу команду, и за первую миссию ранга S. Можете забрать свою долю в бухгалтерий, держите. - дал он по листку с печатями. Все отнесли листок к бухгалтерше и получили по конверту, в котором лежало 25 тысяч Рё. — Можете идти по домам. Встретимся завтра на полигоне 7. - Какаши первым ушёл, исчезая в шуншине. Саске пошёл в сторону своего дома, Сакура ушла за ним. Наруто же к себе, а Ино пошла за ним. Наруто всю дорогу молчал, не начиная с ней разговор. Ино это немного раздражало, если Наруто молчит, значит у него либо нет настроения, или он задумался. — Есть идея. Пойдёшь в Ичираку? - неожиданно спросил Наруто. — Эм... А давай я сама приготовлю тебе рамен. - ответила она. Наруто пожал плечами и оба ушли в магазин. Взяв в руки несколько пакетов рамена, оба отправились в скромное жилище блондина. Ино пошла готовить рамен на двоих. Вкусный и полезный рамен. А Наруто читал литературу. — Что ты думаешь Джирайя, насчёт крестного сына? - спросил Данзо следя за ними через шар Хирузена, у которого одолжил на время. — Думаю что стоит вернутся в деревню, чтобы тренировать парня лично, а потом уже вернуть ему эмоции. - ответил седоволосый мужчина с длинными волосами, а также с внушительным ростом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.