ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Слушайте внимательно. Первый этап пройдёт через 2 дня. Будут тесты, а дальше вы разберётесь сами. — сказал Какаши протягивая бланки. — И вы сенсей, как обычно опоздали. Нормальный учитель, предупредил бы за месяц. Понимаете? За месяц. А вы тут ходите со своей похабной книгой. Ааа. Какого хрена, что за команда у нас? — кипел Наруто. — То изаращенец со своей книгой, который к тому же опаздывает. То этот гей. — указал он на Саске. — Не отличил парня от девушки. Доска, которая вроде бы способная, но тупая. То… — замялся он посмотрев на Ино. — Вот это уже нормальный человек. — Оставь своё мнение при себе Наруто. Я бы тоже сказал что ты ворчун, вечно холодный, злой, недовольный. — ответил Какаши. — Тебя вечно все раздражает, как будто я вспоминаю… Эм… Итачи Учиху. Во! Ты как раз и на него похож в характере. — ответил Какаши немного замявшись. Но когда не увидел изменения лица Саске, то успокоился. — Ну извините, жизнь не позволяет улыбаться постоянно. Итачи-сан не был таким. Он всегда приходил со своим данго. — Да что ты знаешь об Итачи?! — взревел Саске. — Он предатель! Убил наших родителей и весь клан! — И? Я должен сожалеть тебе? Ты всегда думаешь, что окружающие тебя люди, виноваты во всём. Ты не знаешь правду, не знаешь причину того, почему он вырезал клан. У тебя в голове только одно Саске. - Наруто начал подходить к Саске ближе и ближе. — Смерть. Ты желаешь брату смерть, своему родному брату. Ты думаешь что раз ты последний из клана Учиха, то тебя должны жалеть? — Ты не понимаешь! Не читай мне лекции! Может мне убить близкого тебе человека? Чтобы ты понял, какого мне сейчас! - кричал Саске. — Ты опоздал Саске. Мои близкие умерли при моем рождений. В отличии от тебя, я сдерживаю свою ненависть к окружающим. Знаешь что Саске? Когда ты жил с родителями, веселился и был рад жизни, я был изгоем. Я всю жизнь одинок, меня избивали каждый день, винили во всех грехах. Была бы моя воля. - взял он катану, и приложил к шее Саске. — Я бы убил тебя, не колебаясь. Мне наплевать, страдаешь ли ты, или нет. На сей раз, я не буду убивать тебя. Но это твой последний шанс, Учиха Саске. Убрав катану с его шеи, Наруто ушёл. Саске весь дрожал, дрожал от страха и от этого взгляда. Взгляда убийцы, или взгляда, которую он запомнил навсегда. Итачи смотрел на него точно так же. Какаши пробрало дрожь, не этому он учил Наруто с остальными. Они хотели сделать его более человечным. Но Наруто ведёт себя, словно он член Корня Анбу. Какаши хоть и знает что Наруто хорошо знаком с Данзо, но уверен в том, что Данзо пошёл бы на такое. Возможно жизнь повлияло на этого парня, и Наруто понимает что такое жестокость, что такое ненависть. Ибо он и сам, эти 12 лет смог пережить всё это. Наруто быстро вернулся домой, чтобы немного отдохнуть. Так как вчера весь день он сидел с Ино. А сидеть с энергичной и болтливой девушкой, это головная боль. Наруто лежал думая о том, как там Итачи? А ведь он просто исчез полностью. О нем ни слуха, ничего не известно. Лежал он довольно долго, пока ему не постучали. Открыв окно он увидел её. — Ты почему ушёл? Я думала мы пойдем ко мне и будем готовить рамен. - Ино сейчас была вся в воде. Взглянув за ней, Наруто увидел как капает дождь. Вероятно он задумался настолько, что аж дождь не слышно. — Заходи давай. Не будешь же стоять под дождём. - пропустил он её в дом. — Почему ты ходишь под дождём? — Я к тебе шла. Потому что ты мне обещал что будешь со мной готовить домашний рамен. Но ты убежал домой. Я обиделась на тебя. - отвернулась Ино надув губки. — Ты как маленький ребенок, и ты думаешь что я сейчас буду просить прощения, и утешать тебя? - Наруто подошёл к ней сзади и перешёл на шепот. — Я не такой, каким ты думаешь Ино. — А какой ты? - повернулась она к нему — Я злой, холодный, жестокий. Я самый плохой человек, так зачем тебе такой друг? — Потому что лишь я смогу изменить тебя. И больше никто. — Ладно. - отошёл он назад. Мда. Ино ожидала большего, типо объятия или поцелуй. Но ничего из этого не получила. — Нету времени сюсюкаться и фигнёй страдать. Согрейся, можешь потом принять душ, в холодильнике есть всё что хочешь. В общем если хочешь, можешь ночевать. А я пойду спать. Подушка, одеяло, покрывало в шкафу. А спать можешь на диване. Наруто ушёл на свою любимую кровать. Ибо ему так спокойнее. Ино приняла душ, поела, полностью согрелась. И зайдя в комнату, где она будет спать. А именно по соседству с Наруто. Ино решила сделать получше. Она легла рядом с ним. После того что было в Стране Волны, ей стало приятно спать с ним. Она так и сделала, положив голову ему на грудь. — Проблематичная же ты Ино. - услышала она. — Я знаю. Но мне легче и приятно спать с тобой. — Тогда не буди меня и спи. - ответил Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.