ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Через два дня начался экзамен на Чунина и первый этап. Это был письменный. Зайдя в академию, команда 7 увидели многих людей, особенно с других деревень. Было странно то что дети собирались на первом этаже и говорили что экзамен пройдет тут. Но Наруто и Саске поняли подвох. А подвох в том, что это гендзюцу. И экзамен на самом деле пройдет во втором этаже. — Сакура-чан! Ты станешь моей девушкой?! — спросил парень с горшковой прической и в зелёном форме. Наруто сразу отметил что это ученик Гая. Ведь Гай одевается точно так же. И носит утяжелители. — Эм… - замялась Сакура от неожиданности. — Нет. Я люблю только Саске-куна. — Саске! Я вызываю тебя на бой! - заявил горшковолосый. — Извини. - встал Наруто перед ним. — Но Саске с тобой не выйдет. — Эй. - сказал Саске идя к незнакомцу, но Наруто рукой отодвинул Учиху назад. — Но я… — Молчи Саске. Бой проведёте в третьем или во втором этапе на Чунина. Но не сейчас. - сказал Наруто. — Что здесь происходит? - спросил зевающий Шикамару, а с ним команда 4 и команда 1. — Ли бросил Саске вызов. Вот что было. - ответил Наруто. — Так ты знаешь меня? - удивился Ли. — Типо того. Вы были с другого класса, и на год старше нас. Я знаю что ты хорош в тайдзюцу. Судя по твоей одежде, ты хороший в тайдзюцу и ученик Майто Гая. Ты носишь утяжелители, а значит без них ты становишься сильнее и быстрее. Я знаю что ты несерьезен, но опасный враг. — Здравствуйте. - подошёл к ним высокий парень с седыми волосами и в очках. — Я Якуши Кабуто и могу дать характеристику на каждого Шиноби. — Тогда дай мне информацию о Наруто Узумаки! - заявил Киба. — Наруто Узумаки. 12 лет. Владеет четыремя стихиями, кроме Суйтона. Опытный боец в кендзюцу, ниндзюцу, тайдзюцу. Способен противостоять гендзюцу. Особые способности: бесшумное убийство. Выполнил 7 заданий ранга D и одно задание ранга S. Довольно приличный список. Слабость: нету. Судя по его способностям, этот человек весьма опасный соперник. Ибо бесшумное убийство знают не все. Лишь киллеры и убийцы. Также он дж… Кабуто не успел договорить. Наруто прижал его к стене держа за шкирку. — Откуда ты это раздобыл? Кто тебе дал характеристику на меня? - Наруто был сам не свой, от ярости. Никто никогда не знал о его способностях, кроме Хокаге и некоторых джоунинов. — Я… Нашёл… В… Архиве… — ответил дрожащим голосом Кабуто. — Кто тебе дал доступ в архив? — начал он давить его со своим Ки. — Говори быстрее, иначе я убью тебя. — Я… Прос…то… За…ше…л… И… На…ш…ел… — Не ври мне. Я по твоим глазам вижу, ты боишься говорить правду. Если не расскажешь, то ты точно потеряешь свою драгоценную жизнь. Якуши Кабуто. — Наруто увидел как Кабуто был в шоке. В большом шоке. — Думаешь, откуда я узнал твое имя? — отпустил он его. — Я не слеп и вижу что ты врал с самого начала. Ты был в архиве, потому что помогаешь кому-то. — Ты не рассказал откуда знаешь мое имя. — Впрочем, это не важно. Ты довольно туповат, или ты забыл что сам представился? Так что друг мой. Отдай мне этот журнал, и я тебя отпущу. — улыбнулся Наруто, но глаза выдавали лишь холод. — Х.хорошо. — ответил Кабуто отдавая ему журнал. — А теперь вали отсюда, чтобы я тебя не видел. Иначе… — глаза Наруто стали другими. Они стали красными с вертикальным зрачком. — Понял? Кабуто сразу же убежал прочь. Его команда не понимали, что здесь происходит? Почему Наруто так зол? И самое главное. Почему он настолько силён? Для них не удивительно что он хороший в тайдзюцу, кендзюцу и в ниндзюцу. Но иметь 4 стихий, а также способность бесшумного убийства для них было шоком. Никто из тех кто были здесь, поняли. Этот Узумаки словно монстр и очень опасен. Наруто поправил кофту и зашёл в кабинет. Остальные увязались за ним. Наруто сел на самое первую парту, крайний слева. Парта трёхместная. Ино села возле него, ибо знала что Наруто сможет помочь с тестом. А также с другой стороны Наруто сел ещё один человек. С красными волосами, без бровей, мешки под глазами, и кандзи на лбу «Любовь». — Осторожно. Это джинчурики Шукаку. — пронеслось в голове Наруто. — Понял. — ответил Наруто. В кабинете проходили множество голосов других юных Шиноби. Всё прекратилась когда в кабинет зашёл высокий мужчина с множество шрамами на лице. Сам Ибики Морино, член допросного и пыточного отдела. — И так. Я Ибики Морино, я буду первым экзаменатором первого этапа. Сейчас вам отданы листы и тестовые варианты. 9 вопросов, а последний вопрос будет устным. Если будете списывать, то вы не проходите дальше и будете ждать пол года на следующий экзамен. Ибики каждому отдал лист и тест. Наруто был крайне спокойным, пока остальные дрожали. Наруто знал ответы, ибо он читал много книг и у него товарищ сам Кьюби. Который живёт много тысяч лет. — Через 45 минут сдаёте свои тесты и я задам последний вопрос. Ибики смотрел на каждого и вышвырнул 25% команд. Наруто к нему приглянулся, его способности поражало мужчину. Знать ответы и незаметно давать списывать. Это достойно. Ино аккуратно списывала с него, Саске следил по направлению ручки. Сакура же была умной и поэтому знала ответы на некоторых вопросов. 45 минут прошло. — И так. Убираем листочки. — приказал Морино. Когда все убрали листы в сторону, то он продолжил. — Последний вопрос. Прежде чем ответить, вы должны понимать одно. Если вы не ответите на этот вопрос, то никогда не станете Чунином. - кто-то хотел высказать недовольство, но Ибики опередил. — Тут лишь мне решать. Вы можете придти через пол года, и можете стать Чунином. Ну так что? Выгодно вернуться в следующий раз. Многие ушли и остались лишь 50% всех команд. Все ожидали этот вопрос, возможно они не станут Шиноби. Ино, Сакура, Саске остались лишь из-за Наруто. Тот вёл себя крайне спокойно. Очень спокойно. — Расслабьтесь. Нету 10 вопроса. Это была проверка ваших способностей. Вы должны были раздобыть информацию незаметно, а также быть готовым ко всему. Те кто ушли, они были неуверенными в себе. После этого все вздохнули от облегчения. Но через окно вломилась женщина, а точнее девушка. Фиолетоволосая девушка в горчичное пальто, а под ним у нее сетчатая кофта в обтяжку. — И так мелкие ушлепки. - оглянулась она по всему кабинету. — Стареешь Ибики. Половина прошла. — Иди ты Анко. Просто очень много умных ребят и я горжусь ими. — Вот только они будут страдать во втором этапе. - ухмыльнулась девушка. — Жду вас всех завтра утром в полигоне 45. Посмотрим на что ваши задницы готовы. Мой этап намного сложнее. А пока отдыхайте. Детишки. Анко ушла, как и все генины. Наруто вернулся домой, чтобы поесть новую любимую еду. Обычный суп из картошки и риса. Ино научила его готовить такое блюдо, а Наруто довольно сильно понравилось. Уплетав еду он лег отдыхать. Завтра тяжёлый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.