ID работы: 10124825

Тяжёлая судьба

Гет
NC-17
Завершён
753
автор
Размер:
130 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 366 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Я сам могу. - ворчал Узумаки. — Нет, а вдруг ты упадешь. - ответила Ино. Наруто выпустили спустя неделю из больницы, держать его Цунаде так и не смогла. Но хорошая новость в том, что он здоров, кроме руки конечно. Ино помогала ему идти в сторону дома, держа за одну локоть. Мало ли, упадет небось. Наруто всю дорогу говорил о том что его всё в этом мире бесит, и что он пошёл ради этой чёртовой деревни на то чтобы убить Казуму и его приспешников. Но не сказал о том, что его разозлило то что они хотели убить её. — Я подумала, и решила что поживу у тебя. Ты же не против? - спросила она, уложив его на кровать. — Ладно. - ответил он раздражённо. — Хорошо. - улыбнулась она. — Зайду через пару часиков. А сейчас мне пора в магазин. Папа меня всё время заменял, пока я была с тобой в больнице. Не скучай. — И не буду. Отправив ему воздушный поцелуй, Ино ушла в магазин, чтобы немного поработать. Всё-таки отец заменял её всё это время. С того момента, как Наруто попал в больницу. Да, для мужчины это работа тяжёлая, учитывая что он в цветах не так хорошо разбирается, как его дочь. Но помешать ей он не мог. Зная как его дочь беспокоится за него, он не стал её тревожить. — Папа, я пришла. — Привет доченька. Как он? - спросил он считая деньги. — Нормально. Но Наруто всё также ворчит о том, что пошёл на то что он пошёл защищать деревню. И говорил что его бесит всё в этом мире. - в ответ Иноичи засмеялся — Мда уж. - протер он лоб. — Наруто всё также. Не изменился. А ты чего пришла? Я думал ты будешь ночевать у него, мы же вчера договорились об этом. — Я решила тебе немного помочь. А Наруто пусть отдохнёт от своей бесячки. — Оу. - удивился Иноичи и улыбнулся. — Так ты его бесячка теперь? — Ну паааап. — Осторожнее. А то в скором времени станешь его бесящей женой. — Папа! - разозлилась она, одновременно краснея. — Молчу, молчу. - успокоился её отец. — Давай сейчас соберём все цветы в букеты, а потом покушаем. А то я такой голодный. — Да, надо будет не забыть потом ему приготовить суп. — Хорошо, замётано. Отец и дочь начали собирать все цветы в букеты. Букеты с одним цветком, и с тремя цветами. Закончив, Ино побежала на кухню магазина, и начала шаманить для Наруто суп. Оказалось то что Наруто обожает супы, а особенно её. Ведь никто не готовит как она, вложив всю себя. Сейчас эти двое в Конохе, среди своих друзей, считаются "солнечной парой". Их сочетание, бесподобное. Именно такая нужна для Наруто, который является слишком тихим для окружающих и на мгновение очень суровым и опасным. Это подтвердило его встреча с Сорой, или когда тот его случайно разозлил. В такие моменты, Наруто словно машина для убийств. Его до жути страшные и кровавые глаза, которые словно видят тебя насквозь и взглядом могут убить. То что он может контролировать силу Девятихвостого, никто не знает, и он не раскрыл. И то что он имеет особенный призыв волков, тоже самое. Закончив супчик, она взяла термос, и налила туда горячий суп с приправами, и побежала к Наруто. Который уже 2 часа попросту валялся от безысходности. Встать ему всё ещё тяжело. Зайдя к нему, она сразу же взяла миску с ложкой. Налив суп, она подошла к нему и подсела рядом. — Я как маленький ребенок, вот бы сейчас встать. — Зато попробуешь мой суп. — Каждый день пробую. Главное не отравится потом. — Дурак. - Ино начала перемешивать суп и охлаждать. А потом кормила Наруто. — Ну как? — Я отравлен ядом, которая заставляет меня есть этот суп. - увидев её недовольное лицо, Наруто замолчал. — Ладно. Мне понравилось, но ты немного переборщила с мясом. Очень мало. — Ну прости Нарутик. - коснулась она его носа. — Боже... Не называй меня так. Чувствую себя ребёнком. — Ты и есть сейчас ребёнок, ещё какой ребенок. - начала она его тискать за щёку. — Помянем парня. - сказал Кьюби, видя как Узумаки страдает. — Я больше не хочу есть. - отодвинул он тарелку, и резко встал. — Нормально. Вот только... - посмотрел он на место, где должна быть рука. — Руки мне не хватает. — Не забывай что Цунаде-сама готовит тебе руку. — Как же бесит меня отсутствие руки. Хорошо что левая, а не правая. Держать клинок я могу, к счастью. — Зато ты стал героем деревни. — Деревни, которая всю жизнь меня ненавидела всем сердцем? Мда уж... Куда же катится этот мир. Ответа ему не было, потому что она не знала что ему сказать. Подбодрить? Нет, ещё сильнее может разозлиться. Согласиться? Тоже самое. Зная его характер, ей ничего не осталось. Кроме как промолчать. — Я всё делал лишь из-за Хокаге. Если бы убили Данзо-саму или... Тебя. То что мне осталось бы делать тут? — Я дорога тебе? - удивилась она. — Ну... - начал почесывать затылок, сам понимая что он ляпнул. — А кто мне будет готовить рамен? Не я же. — Как мило. - обрадовалась она обняв Наруто. — Значит я буду тебе всегда готовить твой обожаемый рамен. — О боже... - начал он задыхаться в объятиях. — И...но.... От...пуст....и... Зад...уш....иш...ь... Ино сразу же ослабила свои объятия, вспоминая что у Наруто были сломаны пару рёбер. — Прости меня пожалуйста. - начала она извиняться. — Да ладно. Не то что Джирайя-сенсей, который обнимает настолько, что сможет человека так раздавить. Кстати, ты знаешь где он? — Эм... - начала она вспоминать сегодняшний день. — Джирайя-сама убегает от девушек. — Ясно. Опять он за своё. Надо на улицу выйти, подышать свежим воздухом. А то душно дома. Наруто знает что Ино от него никак не отстанет, тем более одним его не оставит. С одной стороны это плохо, но с другой стороны это приятно. Приятно когда ты кому-то так сильно нужен, и этот же человек к тебе привязан. На улице шли они в этот раз не держась за руки. Что ей немного не нравилось. Ведь недавно то они ходили держась за руки, выглядели как парень и девушка. Но тут, такого нету, можно и понять почему. Наруто шёл в сторону того места, где они были ещё очень давно. Поляна с одуванчиками. — Не знаю почему, но мне тут понравилось. - сел он под дерево. — Здесь тихо и спокойно. — Ага. - подсела она рядом, положив голову на его плечо. Но потом убрала, забывая что Наруто может быть неудобно. — Сиди, раз тебе удобно. - сказал он смотря на облака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.